|
нужен не дорогой кондер на 50 метров. Посоветуйте модель и где купить. спасибо
товарищи спецы, скажите стоит ли смотреть на haier?
Последний раз редактировалось rakywok; 13.06.2010 в 23:30.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня две Тошибы (RAS10-GKHP-E) и китайский Хаер (HSU-12HO3/VA(ZXF) ). Тошибы - супер, Хаер -зверь, но очень мало работает, стоит в нежилой комнате, там у "кошки "дача", трудно шо-то сказать. Но табло красивое, цвет меняет когда подсос воздуха включен, наворотов больше чем у Тошиб, ессно за меньшие деньги. Да и установщики хвалили. Когда ставил, года 3 назад, платил по 110 долл + материалы. Мастера - по рекомендации. А вот в том году ставили на даче, Бугаз, ост. Морская, мужик приехал из Белгорода и всё удовольствие - 600 грив за кондёр.
у друга Самсунг накрылся, сказал вернётся из рейса будет Дайкины ставить.
Да! Часто замечал с улицы такие уродливые дыры в местах где трубки от внешних блоков в стену заходят, возможно люди забывают сказать шоб их аккуратненько замазали, я не забыл )))
Последний раз редактировалось rsg; 13.06.2010 в 22:21.
Всем привет!
посоветуйте, плз, кондиционер
площадь 1й комнаты - 17 кв.м.
площадь 2й комнаты - 15 кв.м.
высота потолков - 2.7 м.
хотелось бы не только охлаждение, но и обогрев зимой (за бортом до -18)
бюджет (каждый) - 900+установка (можно и чуть дороже, но в разумных пределах - Daikin FTXR за 2.8к евро не предлагать)
прочитал с десяток страниц форума... советуют Mitsubishi Heavy и Daikin.
по Daikin не очень понял в чем отличие между FTXS, FTXL, FTXG... смотрю 20ку (FTX*20*)... нужен ли мне кондиционер на 2.5 кВт? не много ли? (FTXG минимум 2.5 кВт)
по MH:
SRK25ZJX-S, MSZ-FA25VA, MSZ-FD25VA, MSZ-GA25VA, MSZ-GE25VA
если по Daikin вопрос хоть немного изучался, то по MH - только вот на форуме узналпоэтому, список моделей - первое, что попалось под руку (не пинайте сильно
)
люди ,знающие,подскажите плиз.midea 12 сколько стоит с установкой?а еще sensei 12? и лучше я думаю все таки midea? предлагайте....
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день подскажите знакомые советуют мастеров они ставят кондиционер VS, есть какие то отзывы, или лучше поставить более известную марку.
привет всем!меня ооочень интересует где можно купить и установить,и заправить кондер!не дорого желательно!спасибо заранее
и какую марку ?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки