Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 247 из 275 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5494
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для unteem
    Цитата Сообщение от Jager Drinker Посмотреть сообщение
    Обосновать можете?
    Скорость фокусировки оставляет желать лучшего.
    Детское и семейное фото

2. Вверх #4922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bigbee Посмотреть сообщение
    за умеренную цену только Тамрон 17-50 2.8, а вот со стабом или без решать вам
    ИМХО, со стабом предпочтительнее, если не планируете им видео снимать...
    Со стабом широкий угол - явно придумали для любителей.(ИМХО) . Совет - берите оптику которая подводит редко и в случае чего можно продать с небольшими потерями. Это исключительно Canon оптика. Если светосильную то это только 16-35. ИМХО - 17-50 это какойто гибрид и полтинник из него никакой и на широком закручивает края - мама не горюй. Ну и надо понимать он только под кроп. Если берете EF , то на него всегда найдется покупатель в случае необходимости. НО как по мне EF16-35 2.8 это на всю жизнь или обьектива или байонета ))). Сам пользую 17-40 F4 который без стаба. Конечно для помещений темненький он , но скорость фокусировки !!! - разве что сдавала когда действительно нет ни одной контрастной зоны)).
    Радиотехника - наука о контактах !

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для NikA)
    Ребята фотографы помогите с выбором объектива пожалуйста) У нас кенон 600Д с 18-55, и полтинник 1,8. Очень хочется какой то универсальный хороший объектив для путешествий, прогулок с ребенком, которого часто фотографируем)
    Смотрим на 24-105, что скажете?

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Ребята фотографы помогите с выбором объектива пожалуйста) У нас кенон 600Д с 18-55, и полтинник 1,8. Очень хочется какой то универсальный хороший объектив для путешествий, прогулок с ребенком, которого часто фотографируем)
    Смотрим на 24-105, что скажете?
    единственный высококачественный универсальный травелзум от canon efs 15-85. 24-105 будите без шу, что для травел неудобно.

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    единственный высококачественный универсальный травелзум от canon efs 15-85. 24-105 будите без шу, что для травел неудобно.
    спасибо большое) а, если не учитывать широкий угол? мы вобще любители репортажной съемки) и больше фотографруем не городские пейзажи, а себя на фоне их))

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    спасибо большое) а, если не учитывать широкий угол? мы вобще любители репортажной съемки) и больше фотографруем не городские пейзажи, а себя на фоне их))
    я знаю? ) смотрите сами. 24-105 для кропа неудобен. мне во всяком случае. но это индивидуально.

7. Вверх #4927
    Новичок
    Здравствуйте. Я думаю фотографировать утреники, дни Рождения и т.д. Хочу приобрести вспышку. Вот думаю взять с TTL или это лишнее. И какую бюджетную вспышку Вы посоветуете. Заранее спасибо.

8. Вверх #4928
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Liberty) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я думаю фотографировать утреники, дни Рождения и т.д. Хочу приобрести вспышку. Вот думаю взять с TTL или это лишнее. И какую бюджетную вспышку Вы посоветуете. Заранее спасибо.

9. Вверх #4929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liberty) Посмотреть сообщение
    бюджетная у вас уже есть, догадались какая? правильно, она встроена в фотоаппарат.

для начала напишите модель вашей тушки...

P.S. к внешней вспышке нужно как минимум два комплекта нормальных аккумов и зарядное ус-во, лучше технолайн 700
    и самое главное - скачать, прочесть, понять книгу - Сил Арена "Настольная книга стробиста" и попробовать сделать так же.
    Последний раз редактировалось Bigbee; 24.11.2014 в 21:23.

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    СБ910 хорошо на Др и школьных утренниках бахает вместе с синхронизатором и софт боксом 60на60 рекомендую.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #4931
    Посетитель Аватар для zakolka
    Здравствуйте, помогите советом, плииииз!
    Выбираю свою первую зеркалку, лимит 9 000 - 12 000 грн, остановилась на nikon d3300, читаю тему, многие пишут про Canon 600D и 60D. Уже все перемешалось в голове, хочется услышать отзывы и советы опытных людей))

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от zakolka Посмотреть сообщение
    Выбираю свою первую зеркалку, лимит 9 000 - 12 000 грн, остановилась на nikon d3300, читаю тему, многие пишут про Canon 600D и 60D. Уже все перемешалось в голове, хочется услышать отзывы и советы опытных людей))
    Вроде как раз недавно всё расписывалось на эту тему. Идёте в магазин, просите продавцов показать вам 600D и D3300. Много щупаете руками, мало слушаете продавцов. Какой лучше лёг в руку, тот и берёте. В комплекте с китовым объективом, разумеется (лучше наверное начать с простого 18-55).
    Про 60D забудьте

13. Вверх #4933
    начните с 18-105 600 кенон немного старше никона3300 может где то и проигрывает.

14. Вверх #4934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zakolka Посмотреть сообщение
    берете своих 9-12к гривен откладываете из низ 500грн на карту памяти и сумку, остальные делите в примерной пропорции 40% и 60% (или 50 на 50)
    на 60(50)% покупаете один светосильный зум типа 17-50 2.8 (возможны варианты) на остальное тушку

если вам повезло и с фокусировкой все в порядке начинаете снимать и получать удовольствие
    (для проверки лучше взять у знакомых проверенный фикс 50 или 85 мм или самих знакомых с эти фиксом)

если с фокусировкой есть косяки - СРАЗУ! отдаете все на юстировку (тушка с китовым объективом почти всегда попадает в фокус, т.к. ГРИП большой)

ПОМНИТЕ - не экономте на объективе именно он формирует изображение попадающее на матрицу вашего фотоаппарата!!!

15. Вверх #4935
    да думаю денег не хватит с нашим курсом взять 24-70

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    да думаю денег не хватит с нашим курсом взять 24-70
    цены стали космические((((((((((((

17. Вверх #4937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    цены стали космические((((((((((((
    с понизившимся спросом цены на б\у объективы и тушки в у.е. стали немного дешевле, а вот в гривнах - это просто ж-ж-ж-....есть
    Последний раз редактировалось Bigbee; 30.11.2014 в 13:37.

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Bigbee Посмотреть сообщение
    в понизившимся спросом цены на б\у объетивы и тушки в у.е. стали немного дешевле, а вот в гривнах - это просто ж-ж-ж-....есть
    это касается счастливых обладателей зп у уе.... если бы не купил в январе 70d за 9200 , то сейчас при всем желании за 17000 не купил бы, хотя в уе цена упала........

19. Вверх #4939
    так и живем в полном уе...

20. Вверх #4940
    Новичок Аватар для billibons62
    В старом споре Canon vs Nikon выскажу своё мнение, может кому-то пригодится, особенно начинающему фотографу. Написал когда-то пост на одном фотофоруме, там фото с трёх разных объективов и краткое описание каждого http://forum.funphoto.ua/viewtopic.php?p=17062#17062

Ответить в теме
Страница 247 из 275 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права