|
только не Шабо,от него сосуды становятся как дюбеля.
и еще у кого как с еглонилом. кто принимал ? какой результат?
Киса! Я тебе в теме про ПА скинула про тошнотики. Еглонил для них самое нужное лечение! Я принимала, очень довольна рез-том. Сейчас поищу пост, продублирую.
Вот он:для Кисы про тошноту: http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=14903
прочти все ссылки из второго поста!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
мне от мелитора нормально. выпила, через полчаса уснула, утром проснулась нормально, без ломки)) без побочек. хотя вот ощущение хронической усталости и желание подкрепиться кофе - были. но это мелочь, а не побочки))
а от эглонила у меня наршался менструальный цикл но это все восстанавливалось тут же, после того как не принимаешь.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
девченки спасибо...да читала про гормональные нарушения и привыкания к мелитора и испугалась
ой как я эти ссылочки мимо глаз пропустила
мне как-то невропатолог прописал не ад ,а еще есть что-то типа гидозепама, так я инструкцию прочла (побочки) и у меня началась паника,я прибежала к врачу начала на нее орать как она мне могла нервной дать такие таблетки))))что только от инструкции па начинается)))так что я инструкции от ад даже читать боюсь
и еще про погодку я вот например снег могу за сутки предсказать, и говорю своим о снег пойдет завтра)))все смеются уже, (закладывает уши сильно, звенит громко, темнее в глазах, чувство потери сознания) состояние прекрасное,но за то я могу работать метиослужбе)))
Традиционное приглашение всех желающих приобщиться к прекрасному (общению с себе подобными), а также занятся (по мере воможности) ходьбой/бегом/дыхательными упражнениями на берегу моря и просто желаюшим преодолеть комплекс общения.
Встречаемся как обычно в воскресенье в 12-00 возле вечного огня. С поскота едем на авто. Желающие поскотовцы пишите в личку дабы согласовать место и время. По прогнозу -3 и без осадков, красота.
Последний раз редактировалось toshibar; 22.12.2011 в 17:54.
В связи с не совсем хорошим состоянием начала принимать тенотен. В инструкции сказано - гомеопатический препарат, который влияет на нервную систему. Показания- невротические и неврозоподобные состояния, стрессорные расстройства с повышенной нервной напряженностью, тревогой и вегетативными реакциями. Принимать минимум месяц. Попринимаю месяц, отпишусь.
Вам его прописали не от ПА ??? Препарат этот..
Ой))))))
Вот голова с утра деревянная))))
Я чего то подумала что этот препарат ВЫЗЫВАЕТ такую побочку))))))
Вот что значит переработалась))))
Социальные закладки