Ну конечно, все прошло в лучшем виде. В составе четырех человек. Погода сделала свое дело, было весело и легко. Правда, кроме меня никто не бегал, зато активно обсуждались зож, антидепрессанты, священники и пиявки.![]()
| ||
Ну конечно, все прошло в лучшем виде. В составе четырех человек. Погода сделала свое дело, было весело и легко. Правда, кроме меня никто не бегал, зато активно обсуждались зож, антидепрессанты, священники и пиявки.![]()
кто принимал афобазол?
я принимал))2 раза..зимой прошлой и вот сейчас месяцок перед свадьбой)как по мне ,то не плохо..такое себе лёгкое успокоительное,снимающее тревожность..хотя я не показатель,так как снимала её(тревожность)не медикаментозно)Побочки у меня не было никакой,знакомому вообще помог избавиться от ВСД.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
далее
Последний раз редактировалось Alpen; 23.12.2011 в 07:18.
он что для печени вреден?тут люди столько препаратов принимают что печень стонет.
Последний раз редактировалось kostyan27101968; 19.12.2011 в 20:03.
я ел афобазол месяца два, причем первый месяц с гидазепамом - зря потраченное время, деньги и т.д.![]()
О..да у нас тут клуб полуночников был)
Всем привет! Мне тоже приписывали афобазол, но все до лампочки))) А вот гидазепам по пол таблетки 0,02г я иногда утром выпиваю, успокаивает если трудный день намечается. Правда с понедельника жуть, голова как вата и раскалывается из-за погоды((( Знакомы врач посоветовал выпить "папаверин", говорит спазмы снимает, но в инструкции пишется, что и давление понижает. Кто в курсе? Сильно давление понижает и вообще поможет ли???
Да ношпа вроде от спазмов желудка, а че сильно снижает?? Может спазмалгончиком попробовать?
но шпа хорошо снимает спазмы..я пила во время ПА,с корваллолом отличное средство...мне и в скорой всегда но шпу кололи.Всех с первым снегом!!УРА!!
У нас в Днепре снега нет(( зато есть дождь, туман, +8 и просто ужасное состояние))) Погода просто убивает мои сосуды, такого не было еще ни разу, может все же кто посоветует, че выпить то, что бы чуть попустило? Или просто домой отлежаться?
п.с. завтра профессиональный праздник - День Энергетика, а я вот никакой((((
Социальные закладки