Сообщение от
Ларсс
Времени как то уже в обрез, а надо что то делать. Ситуация: 6 мая в теплые края на недельку. Специально обученный человек отдает мне рассаду, помидоры, перец, капуста, перцы, баклажаны, еще что то там. Все выращивалось в Маяках, ящики-тепличка, готовит и для себя, и мне, и на продажу. К выходным будет неделя, как закаляется рассада. Надо забрать из Маяк и посадить в Кошарах, грядки готовы, укрыты черным агроволокном 50, при необходимости еще и парничок сверху из белого 30 могу поставить. Внимание, вопрос: взять сейчас помидоры и капусту, посадить, накрывать/не надо?, до отъезда полить, понаблюдать и свалить. Или приехать в середине мая и садить уже все сразу, капусту, помидоры, баклажаны, перец, огурцы и прочие бахчевые? Не важен ранний урожай, но как то на середину мая полно еще всяких посадок и задумок. Рассада опять таки по договоренности вроде как бесплатно, посадил бы на эти выходные кустов по 50 капусты и помидор, а по приезду уже все остальное. Ну и если сейчас сажать и не выживут, наверное дадут еще рассады заменить. Вот думаю, неделю без человеческого вмешательства справиться высаженная рассада?
Социальные закладки