Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 247 из 347 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6940
  1. Вверх #4921
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вынуждена терпеть и прощать, пока замену "Мачо" не найдёшь? "Ой, гоча -гоча, гей!"

теперь я понимаю, почему тебе изменила жена))
    Венера в скорпионе

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но ты все равно упираешься и не можешь понять что можно настолько любить человека, настолько с ним интересно, что по-барабану изменил он или нет.
    Я уже не знаю, что такое любовь... Давно не видел её что ли. Поэтому у меня более чёткие критерии измены или совместного проживания с женщиной. Есть то, что нужно мне для жития, и есть то, что объявлено в отношениях допустимым и не приемлемым. Для женщины не трагично, что муж сходил на лево разок, может простить или припомнить впоследствии (это её дело), но для мужика это не приемлимо, если его женщина вдруг "полюбила" другого. Полюбила - нах с поляны к "любимому" и не порти жизнь семье. Так нет. Оказывается надо ещё и поляну к любимому захватить и детей забрать(как будто она нужна с детьми "любимому", а вот с поляной..., конечно).
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю, почему тебе изменила жена))
    Ну и я о тебе многое знаю. И ЧЁ? Трагедия? Ещё не известно кому больше повезло? Жене, Тебе или Мне?

3. Вверх #4923
    Форумная Злюка

Ну и я о тебе многое знаю.
    насмешил
    Венера в скорпионе

4. Вверх #4924
    насмешил
    Видишь, и ты умеешь смеяться и признавать, что не всё что пишешь, продиктовано твоим эмоциональным состоянием.

5. Вверх #4925
    Форумная Злюка

Видишь, и ты умеешь смеяться и признавать, что не всё что пишешь, продиктовано твоим эмоциональным состоянием.
    Сержант, пусть все будет по-твоему)) я не против
    Венера в скорпионе

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Я уже не знаю, что такое любовь... Давно не видел её что ли. Поэтому у меня более чёткие критерии измены или совместного проживания с женщиной. Есть то, что нужно мне для жития, и есть то, что объявлено в отношениях допустимым и не приемлемым. Для женщины не трагично, что муж сходил на лево разок, может простить или припомнить впоследствии (это её дело), но для мужика это не приемлимо, если его женщина вдруг "полюбила" другого. Полюбила - нах с поляны к "любимому" и не порти жизнь семье. Так нет. Оказывается надо ещё и поляну к любимому захватить и детей забрать(как будто она нужна с детьми "любимому", а вот с поляной..., конечно).
    примите мои соболезнования
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    примите мои соболезнования
    Возвращаю. Не нуждаюсь.

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Ну и я о тебе многое знаю. И ЧЁ? Трагедия? Ещё не известно кому больше повезло? Жене, Тебе или Мне?
    у тебя как раз как у нормального мужчины критерии измены-полюбила другого -"нафиг с пляжа" и "до свидания пишется раздельно", а когда начинается манипуляция детьми и раздел имущества-то это непорядочно, я считаю что дети и имущество должны оставаться пострадавшей стороне, то есть тому, кому изменили. Мужчины вообще менее защищены в правах-жена захотела [mod] на стороне еще при разводе отсуживает полквартиры и по суду выбивает детей себе, а мужчина в чем виноват-если он кормил семью, строил дом, растил детей не зная что его жена шлендра в душе.

[mod] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2013 в 15:29.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    у тебя как раз как у нормального мужчины критерии измены-полюбила другого -"нафиг с пляжа" и "до свидания пишется раздельно", а когда начинается манипуляция детьми и раздел имущества-то это непорядочно, я считаю что дети и имущество должны оставаться пострадавшей стороне, то есть тому, кому изменили. Мужчины вообще менее защищены в правах-жена захотела на стороне еще при разводе отсуживает полквартиры и по суду выбивает детей себе, а мужчина в чем виноват-если он кормил семью, строил дом, растил детей не зная что его жена шлендра в душе.
    Милая, умная Лаванда. Мужик бессилен показать зубы и силу против даже самой последней нехорошей матери его детей. Знаешь, иногда есть и средства и возможности "дать урок", но как представишь её на улице с "присуженными" детками и "любимым" попавшим в чужой расклад, понимаешь, лучше не надо врубать разбор. А она понимает это как слабость, ещё и права качает, про заначки на "старость" вспоминает... А муж жуёт это всё но уже без сердца и души. Сердце у меня например - жена, а вот дети - душа моя. Отними это и получишь - зверя. Ну вот так и получают.

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Милая, умная Лаванда. Мужик бессилен показать зубы и силу против даже самой последней нехорошей матери его детей. Знаешь, иногда есть и средства и возможности "дать урок", но как представишь её на улице с "присуженными" детками и "любимым" попавшим в чужой расклад, понимаешь, лучше не надо врубать разбор. А она понимает это как слабость, ещё и права качает, про заначки на "старость" вспоминает... А муж жуёт это всё но уже без сердца и души. Сердце у меня например - жена, а вот дети - душа моя. Отними это и получишь - зверя. Ну вот так и получают.
    так и я о том же..в данном случае мужчина бессилен, и от этого он и с ума сходит. Потому что против детей не попрешь, а женщина умело этим манипулирует, у меня сейчас у друга семьи ситуация, когда жена гульнула и хочет дочку маленькую забрать жить к любовнику в однокомнатную квартиру, а у них свой дом , двор и все такое..так наш друг в шоке, и при всем при том пытается ее образумить,вернуть в семью, хотя я бы на его месте не унижалась бы так, а послала куда подальше, но он доченьку очень любит и жизни без нее не предствляет, смотрю я на это и мне его жаль до слез, что из-за женской сучности, страдает нормальный мужик и ребенок.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    так и я о том же..в данном случае мужчина бессилен, и от этого он и с ума сходит. Потому что против детей не попрешь, а женщина умело этим манипулирует, у меня сейчас у друга семьи ситуация, когда жена гульнула и хочет дочку маленькую забрать жить к любовнику в однокомнатную квартиру, а у них свой дом , двор и все такое..так наш друг в шоке, и при всем при том пытается ее образумить,вернуть в семью, хотя я бы на его месте не унижалась бы так, а послала куда подальше, но он доченьку очень любит и жизни без нее не предствляет, смотрю я на это и мне его жаль до слез, что из-за женской сучности, страдает нормальный мужик и ребенок.
    Ничего страшного в этом унижении нет.Другое дело,что это не поможет.Зато запомнит на всю жизнь и никогда больше унижаться не будет.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Жесть! Мне кажется он принял правильное решение. Он борется. Послать подальше самое простое. А вдруг у его жены с новым все получится, с дочкой видеться не сможет или не дадут и дочка будет другого папой называть.
    Последний раз редактировалось Evaline; 06.07.2013 в 19:34.

13. Вверх #4933
    Форумная Злюка

Правильно делает мужчина)) спасает семью.....

а тебе жалко его до слез не потому, что его жалко а потому, что жаба давит , что за тебя так никто никогда не боролся....и жену его ты ненавидишь именно из-за этого.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #4934
    Пришла и говорю...
    жалкое зрелище.....
    я видела мужчину,который находился в подобной ситуации,видела как человек страдает и мучается,что жена гуляет....да,человека было жалко,но это было абсолютно бесхарактерное существо,которое смотрело на свою жену такими глазами..просто "по-собачьи преданно",что если она уйдёт от него к другому,то весь смысл жизни у него был бы потерян,и точно также говорил ей, что очень любит ребёнка и что не представляет без них своей жизни.Уговорил,осталась.....прошло время опять загуляла...
    А,вот если бы сразу же дал пинком в зад,и сказал своей "любимой и единственной",что любви он препятствовать не будет,пусть идёт и "любится".....в однокомнатную квартиру,вместе с дочкой,вот тут была бы уже другая история,пожила бы немного и сама бы попросилась назад,а если бы не вернулась,то "не велика потеря",какое горе потерять "дешёвую подстилку",а дочка....а,что дочка переболел бы,время лечит,встретит потом другую женщину и нарожает себе ещё хоть ндцать детей.
    И это надо объяснять и говорить мальчикам с подросткового возраста,по-крайней мере,если не дай Бог,у моего сына произошла бы такая ситуация и он вот бегал и ползал перед этой "девкой" честное слово перестала бы уважать собственного ребёнка.

15. Вверх #4935
    Форумная Злюка

в крайности бросаются только неумные люди))

бывает он махнул шашкой,а она взяла и ушла от него...а он её любит....

так и любит её всю жизнь))и живет один, и забыть её не может)) А она давно рассталась с любовником....

Нет формул, как правильно поступить в той или иной ситуации..Но кидаться в крайности при принятии жизненных решений - признак дурачины.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #4936
    Пришла и говорю...
    в крайности бросаются только неумные люди))

бывает он махнул шашкой,а она взяла и ушла от него...а он её любит....

так и любит её всю жизнь))и живет один, и забыть её не может)) А она давно рассталась с любовником....

Нет формул, как правильно поступить в той или иной ситуации..Но кидаться в крайности при принятии жизненных решений - признак дурачины.
    формулы нет и я в этом согласна.крайность тут одна,что мужчина бегает,прыгает и унижается....
    Нельзя унижать себя перед предавшим тебя человеком...
    такие высокие материи,как любит всю жизнь и не может забыть её,я лично не верю и не понимаю,а уж тем более после таких переживаний,которые ему причинила эта женщина.Я понимаю,что у каждого из нас свой взгляд на жизнь,но для меня признак дурачины именно такое поведение мужчины.

17. Вверх #4937
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    формулы нет и я в этом согласна.крайность тут одна,что мужчина бегает,прыгает и унижается....
    Нельзя унижать себя перед предавшим тебя человеком...
    такие высокие материи,как любит всю жизнь и не может забыть её,я лично не верю и не понимаю,а уж тем более после таких переживаний,которые ему причинила эта женщина.Я понимаю,что у каждого из нас свой взгляд на жизнь,но для меня признак дурачины именно такое поведение мужчины.
    унижающихся мужиков полно и без таких ситуаций.

Сильный человек тоже может стать на колени, ради сохранения своей семьи)) и он от этого не становится слабей....
    Венера в скорпионе

18. Вверх #4938
    Пришла и говорю...
    унижающихся мужиков полно и без таких ситуаций.

Сильный человек тоже может стать на колени, ради сохранения своей семьи)) и он от этого не становится слабей....
    это личное дело каждого мужчины,женщины.
    ход конём:я милый тут немного загуляла,а ты должен семью сохранить и на колени ещё не забыть стать....
    не в этом сила.

19. Вверх #4939
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это личное дело каждого мужчины,женщины.
    ход конём:я милый тут немного загуляла,а ты должен семью сохранить и на колени ещё не забыть стать....
    не в этом сила.
    я вижу ты любительница крайностей))
    Венера в скорпионе

20. Вверх #4940
    Пришла и говорю...
    я вижу ты любительница крайностей))
    я так живу..)

Закрытая тема
Страница 247 из 347 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права