Я уже не знаю, что такое любовь... Давно не видел её что ли. Поэтому у меня более чёткие критерии измены или совместного проживания с женщиной. Есть то, что нужно мне для жития, и есть то, что объявлено в отношениях допустимым и не приемлемым. Для женщины не трагично, что муж сходил на лево разок, может простить или припомнить впоследствии (это её дело), но для мужика это не приемлимо, если его женщина вдруг "полюбила" другого. Полюбила - нах с поляны к "любимому" и не порти жизнь семье. Так нет. Оказывается надо ещё и поляну к любимому захватить и детей забрать(как будто она нужна с детьми "любимому", а вот с поляной..., конечно).
Ну и я о тебе многое знаю. И ЧЁ? Трагедия? Ещё не известно кому больше повезло? Жене, Тебе или Мне?
у тебя как раз как у нормального мужчины критерии измены-полюбила другого -"нафиг с пляжа" и "до свидания пишется раздельно", а когда начинается манипуляция детьми и раздел имущества-то это непорядочно, я считаю что дети и имущество должны оставаться пострадавшей стороне, то есть тому, кому изменили. Мужчины вообще менее защищены в правах-жена захотела [mod] на стороне еще при разводе отсуживает полквартиры и по суду выбивает детей себе, а мужчина в чем виноват-если он кормил семью, строил дом, растил детей не зная что его жена шлендра в душе.
[mod] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2013 в 15:29.
Жизнь говорит мне ДА!
Милая, умная Лаванда. Мужик бессилен показать зубы и силу против даже самой последней нехорошей матери его детей. Знаешь, иногда есть и средства и возможности "дать урок", но как представишь её на улице с "присуженными" детками и "любимым" попавшим в чужой расклад, понимаешь, лучше не надо врубать разбор. А она понимает это как слабость, ещё и права качает, про заначки на "старость" вспоминает... А муж жуёт это всё но уже без сердца и души. Сердце у меня например - жена, а вот дети - душа моя. Отними это и получишь - зверя. Ну вот так и получают.
так и я о том же..в данном случае мужчина бессилен, и от этого он и с ума сходит. Потому что против детей не попрешь, а женщина умело этим манипулирует, у меня сейчас у друга семьи ситуация, когда жена гульнула и хочет дочку маленькую забрать жить к любовнику в однокомнатную квартиру, а у них свой дом , двор и все такое..так наш друг в шоке, и при всем при том пытается ее образумить,вернуть в семью, хотя я бы на его месте не унижалась бы так, а послала куда подальше, но он доченьку очень любит и жизни без нее не предствляет, смотрю я на это и мне его жаль до слез, что из-за женской сучности, страдает нормальный мужик и ребенок.
Жизнь говорит мне ДА!
жалкое зрелище.....
я видела мужчину,который находился в подобной ситуации,видела как человек страдает и мучается,что жена гуляет....да,человека было жалко,но это было абсолютно бесхарактерное существо,которое смотрело на свою жену такими глазами..просто "по-собачьи преданно",что если она уйдёт от него к другому,то весь смысл жизни у него был бы потерян,и точно также говорил ей, что очень любит ребёнка и что не представляет без них своей жизни.Уговорил,осталась.....прошло время опять загуляла...
А,вот если бы сразу же дал пинком в зад,и сказал своей "любимой и единственной",что любви он препятствовать не будет,пусть идёт и "любится".....в однокомнатную квартиру,вместе с дочкой,вот тут была бы уже другая история,пожила бы немного и сама бы попросилась назад,а если бы не вернулась,то "не велика потеря",какое горе потерять "дешёвую подстилку",а дочка....а,что дочка переболел бы,время лечит,встретит потом другую женщину и нарожает себе ещё хоть ндцать детей.
И это надо объяснять и говорить мальчикам с подросткового возраста,по-крайней мере,если не дай Бог,у моего сына произошла бы такая ситуация и он вот бегал и ползал перед этой "девкой" честное слово перестала бы уважать собственного ребёнка.
в крайности бросаются только неумные люди))
бывает он махнул шашкой,а она взяла и ушла от него...а он её любит....
так и любит её всю жизнь))и живет один, и забыть её не может)) А она давно рассталась с любовником....
Нет формул, как правильно поступить в той или иной ситуации..Но кидаться в крайности при принятии жизненных решений - признак дурачины.
Венера в скорпионе
формулы нет и я в этом согласна.крайность тут одна,что мужчина бегает,прыгает и унижается....
Нельзя унижать себя перед предавшим тебя человеком...
такие высокие материи,как любит всю жизнь и не может забыть её,я лично не верю и не понимаю,а уж тем более после таких переживаний,которые ему причинила эта женщина.Я понимаю,что у каждого из нас свой взгляд на жизнь,но для меня признак дурачины именно такое поведение мужчины.
Социальные закладки