Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 246 из 347 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6940
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я бы не повелась, если бы плохо знала всех тех людей

Приданое ребенку из-за приметы можно не готовить, но себе-то для больницы-выписки можно же было собрать! Старшего ребенка кормить чепухой и квартиру 3-х комнатную в кредит на диких условиях - такого и выдумывать не надо

Впрочем, это скорее в тему о женщинах-дурах и что в них находят мужчины
    Не судите - и не будете судимы!

Кроме того, хорошая семья - это симбиоз садиста и мазохиста!

Вероятно, что в той семье все довольны своими ролями и положением, как бы это странно не выглядело и даже как бы кто не жаловался на свою тяжкую долю.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 31.03.2013 в 22:10.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #4902
    User banned
    Чистые садисты и мазохисты - это книжные персонажи

Чаще всего мучительные союзы создаются от недалекости ума, неумения видеть и слышать и верно анализировать полученную информацию, непонимания себя и своих желаний, нежелания и неумения общаться, элементарного недостатка знаний об окружающем мире (медицина, устройство человека, законодательство, и прочее)... А потом подключаются привычки, страх что-то менять, выбор пути наименьшего напряжения...

3. Вверх #4903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я бы не повелась, если бы плохо знала всех тех людей

Приданое ребенку из-за приметы можно не готовить, но себе-то для больницы-выписки можно же было собрать! Старшего ребенка кормить чепухой и квартиру 3-х комнатную в кредит на диких условиях - такого и выдумывать не надо

Впрочем, это скорее в тему о женщинах-дурах и что в них находят мужчины
    Ты знаешь тех людей настолько хорошо, что в курсе, как часто они моются? Однако..
    ,
    C больницей - выпиской - это, ИМХО, такая мелочь, что и обсуждать-то не стоит. Ребенка кормит не тем - не хорошо, если это действительно так. А коль скоро кредит на квартиру брал муж , и делал это наверняка не под дулом пистолета - более чем абсурдно упрекать в этом жену. Еще и делать вывод "найдет себе любовницу"....Ну да, сам затупил - и за это "отом,стит жене". А потом, когда она его к сестричке на ПМЖ отправит -кто кому мстить станет?
    Ведь на самом деле, подавляющему большинству женщин не нужен изменивший спутник жизни, не зависимо от того почему и сколько раз измена произошла... Случаи, в этой теме описанные - это скорее исключения.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.03.2013 в 23:06.

4. Вверх #4904
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Диму?
    Дима - это мой сын )))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

5. Вверх #4905
    Электроник

Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    Дима - это мой сын )))
    Уже понял)))

Думал муж)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А разве это однокоренные слова, проститься и простата?
    В моём примере есть возвратный суффикс, в твoём - разные корни. Даже не омонимы, а просто созвучие.
    Точно-точно... Ось - это то, вокруг чего вращается Земля, а ос - это большой полосатых мух))) Женщины прощают мужчинам почти всё, если те легки, остроумны и ничем не грузят)))

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    )))))
    "ВСЕ что женщина прощает, а она Вам еще припомнит..."
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 19.04.2013 в 11:06.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

8. Вверх #4908
    Электроник

Врядли кто-то кому-то что-то прощает. Просто некоторые могут сделать решительный шаг, а остальные терпят изменившую сторону долгие годы.

9. Вверх #4909
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Тут я с вами согласна, это конечно идеально. НО зачастую бывает так, что работает только женщина, все держится на ней и ее инициативе. Семья сохраняется и мужчина понимает, что ему очень повезло с таким человеком и у него возникает желание самому все удержать. Т.е. женщина - инициатор, пример что ли, как надо
    Вы знаете, редко какой мужчина понимает как ему повезло. К черной икре очень быстро привыкают,если ее есть каждый день...потому со временем ни мужчина, ни женщина не думают, что им повезло, а воспринимают все как должное.
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #4910
    Электроник

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, редко какой мужчина понимает как ему повезло. К черной икре очень быстро привыкают,если ее есть каждый день...потому со временем ни мужчина, ни женщина не думают, что им повезло, а воспринимают все как должное.
    Опять же, не обобщай))))

11. Вверх #4911
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Опять же, не обобщай))))
    А я и не обобщаю. Я ж не написала, что все))
    Время ярких костров и темных ночей.

12. Вверх #4912
    Не покидает форум
    Если бы у меня работала только жена,я бы не понял как мне повезло.Это бы означало,что я инвалид.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так вот в этом весь и секрет гармоничных отношений-если умеешь ценить то что есть рядом, такой проблемы не возникнет, впрочем как и измены!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4914
    Форумная Злюка

Дело не в измене, как действии)) дело в мотивах, которые движут человеком, когда он изменяет))

Рубить шашкой, с криками -я никогда тебя не прощу - это абсурд)) Сегодня не простишь, уйдешь....а потом всю оставшуюся жизнь будешь себе локти кусать, за идиотизм непрощения.

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    "Рада бы душа в Рай, да грехи не позволяют..."(с)

16. Вверх #4916
    Форумная Злюка

пока люблю, буду прощать.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    пока люблю, буду прощать.
    Вынуждена терпеть и прощать, пока замену "Мачо" не найдёшь? "Ой, гоча -гоча, гей!"

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вынуждена терпеть и прощать, пока замену "Мачо" не найдёшь? "Ой, гоча -гоча, гей!"
    вообще то прощают когда действительно любят, просто ты с этим не хочешь смириться

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вообще то прощают когда действительно любят, просто ты с этим не хочешь смириться
    Смириться с чем? С изменой? Не глупи. Помнишь, есть разница между сходить налево мужику, или "влюбиться" жене. Нормальный мужик домой в подоле не принесёт, а вот женщина... Поэтому вынуждены "прощать", пока не договорятся или устроятся с новым "любимым". А пока, типа "простили", но как только будет где и с кем делить "кАтлету" - слиняют.

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Смириться с чем? С изменой? Не глупи. Помнишь, есть разница между сходить налево мужику, или "влюбиться" жене. Нормальный мужик домой в подоле не принесёт, а вот женщина... Поэтому вынуждены "прощать", пока не договорятся или устроятся с новым "любимым". А пока, типа "простили", но как только будет где и с кем делить "кАтлету" - слиняют.
    Все зависит от того как сходить. Если женщина может при желании контролировать зачатие, то мужчин не раз обманывали. Так шо в этом у мужчин преимущества нет, потому как ребенок на стороне тоже ребенок. Но ты все равно упираешься и не можешь понять что можно настолько любить человека, настолько с ним интересно, что по-барабану изменил он или нет.

Закрытая тема
Страница 246 из 347 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права