Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 247 из 408 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8151
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    прочитал) уверенности больше нужно что парням что девушкам
    это как раз и первое, что является камнем преткновения (( потом сидишь и жалеешь, что была возможность и человек тебе жутко понравился, а ты - как всегда на морозе (((
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    это как раз и первое, что является камнем преткновения (( потом сидишь и жалеешь, что была возможность и человек тебе жутко понравился, а ты - как всегда на морозе (((
    да было и такое ну потом понимаешь что всякое бывает, и надеешься что это был не последний раз.
    Toyota Corolla

3. Вверх #4923
    Сексуальная фантазия
    прочитал) уверенности больше нужно что парням что девушкам
    согласна...нужно...а то сидят морщат иногда одно дело, в переглядалки играют, потом разрошлись, и все...момент упустили...чего сидела, чего глазками хлюпала, и все прохлюпала...а потом говорпят. вот был парень, понравился, ну и все...все на этом и закончилось...или говорят, вроде как бы познакомились, заговорили, и все...не предложить свой телефон, или мыло, или еще что-то...чай не в каменном веке живем...средства коммуникации прождвинудись далеко в перед...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    согласна...нужно...а то сидят морщат иногда одно дело, в переглядалки играют, потом разрошлись, и все...момент упустили...чего сидела, чего глазками хлюпала, и все прохлюпала...а потом говорпят. вот был парень, понравился, ну и все...все на этом и закончилось...или говорят, вроде как бы познакомились, заговорили, и все...не предложить свой телефон, или мыло, или еще что-то...чай не в каменном веке живем...средства коммуникации прождвинудись далеко в перед...
    главное желание
    Toyota Corolla

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Приезжал к ней несколько раз, так и не сказав, что живет за границей (только что в другом городе). Весной сделал ей предложение, а когда она сказала "да", сознался, что живет в другой стране... просто не хотел говорить по понятным причинам... Теперь она
    и неужели она ни разу не поинтересовалась где он живет?
    ведь это вопрос принципиальный.
    если в башне дребедень....

6. Вверх #4926
    Сексуальная фантазия
    главное желание
    желание еще не все...есть люди, которые комплексуют. неуверенные в себе, с заниженой самооценкой(кто-то когда то обломал,остался след, воспоминания, и вот тебе тормоза получаются), желание могут быть, а что-то тормозит...если бы было все так безоблачно, то темки бы этой не было, и вопрос бы так не стоял остро...
    для одних это проблема, для других нет...

7. Вверх #4927
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Ещё бывает общаешься приватно, правда, интерактивно...всё хорошо вроде бы как. Звонишь в реальный телефон, тебя бояться начинают...а не агрессивный ли ты...
    И маленькая пиписька тут не при делах оказывается, тётя Венера.
    маленькая писька всегда при делах и тормоз к развитию...кому она нужна маленькая, если она тебе не родная, садись Васички, плохо выучил урок...

8. Вверх #4928
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Сказал, что не киевлянин... возможно даже одессит и что по работе часто приходится в командировки ездить... Может девушку не столько интересовало место прописки, сколько он сам... А то говорят, что все мы меркантильные. Зарабатывает он хорошо, работает ведущим программистом в очень большой компании, свой дом, так что вполне обеспечен... Он хотел найти кого-то, кто полюбит его, как человека, а не как перспективного "папика" с толстым "прессом" в кармане.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Моё мнение.. так
    1 - нужно быть смелее, но без наглости и назойливости.
    2 - несмотря на свой внешний вид, пропитаться мыслью что круче нас только горы, да и есть же бродяги..оборванцы, на фоне которых мы всегда выглядим красавчиками и красавицами), но без излишнего пафоса
    3 - отбросить мысли о каком либо неудачном опыте знакомства и всякие " а может"..может не будет..если пройти молча мимо.

Вот у меня ещё в студенческие годы был эпизод, по сей день смеюсь, но знакомлюсь не зависимо от места, не учитывая того, что "девушке делать первый шаг неприлично" с тем, кто мне действительно очень приглянулся.
    Шла я по Дерибасовской с двумя своими подругами и тут...ОН!!! Его даже описать нельзя... Если спросить "как довести быстро девушку до грандиознейшего оргазма?"..то ответом будет "показать фотку ЕГО!".Он...он... нечто. Высокий, загоревший, мускулистый.. глазки блестят, на щечках ямочки. Одежда продумана до мелочей, а эта игра мышц при походке... ну просто неотразим. Он был так превосходен, что все остальные казались отвратительными гномами.
    Я, попросила подруг извинить меня, набралась смелости "повезёт-не повезёт" и нагло встала впереди него..даже точно не помню как пошел разговор (я тогда сразу впала в состояние шока, что со мной разговаривает БОГ), но я его пригласила в кафешку попить кофеёк. В этой самой кафешке и началось самое интересное..я строила ему глазки, выпячивала вперёд грудь с несильно приличным декольте...изгибалась-извивалась...что я там только не делала часа два наверное.. и вдруг, когда я уже совсем выбилась из сил... ВЫЯСНЯЕТСЯ, что он "нетрадиционной ориентации". Я конечно ему потом не раз высказывалась, как он мог так надо мной издеваться, но человек он оказался просто обалденный и общались мы с ним очень долгое время.. Жаль даже, что наши пути разошлись..
    ВЫВОД.. даже если ваша смелость повела вас не совсем к тому человеку... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ поиски и попытки)
    Последний раз редактировалось Тришша; 11.10.2010 в 01:16.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Моё мнение.. так
    2 - несмотря на свой внешний вид, пропитаться мыслью что круче нас только горы, да и есть же бродяги..оборванцы, на фоне которых мы всегда выглядим красавчиками и красавицами), но без излишнего пафоса
    3 - отбросить мысли о каком либо неудачном опыте знакомства и всякие " а может"..может не будет..если пройти молча мимо.

Вот у меня ещё в студенческие годы был эпизод, по сей день смеюсь, но знакомлюсь не зависимо от места, не учитывая того, что "девушке делать первый шаг неприлично" с тем, кто мне действительно очень приглянулся.
    Шла я по Дерибасовской с двумя своими подругами и тут...ОН!!! Его даже описать нельзя... Если спросить "как довести быстро девушку до грандиознейшего оргазма?"..то ответом будет "показать фотку ЕГО!".Он...он... нечто. Высокий, загоревший, мускулистый.. глазки блестят, на щечках ямочки. Одежда продумана до мелочей, а эта игра мышц при походке... ну просто неотразим. Он был так превосходен, что все остальные казались отвратительными гномами.
    Я, попросила подруг извинить меня, набралась смелости "повезёт-не повезёт" и нагло встала впереди него..даже точно не помню как пошел разговор (я тогда сразу впала в состояние шока, что со мной разговаривает БОГ), но я его пригласила в кафешку попить кофеёк. В этой самой кафешке и началось самое интересное..я строила ему глазки, выпячивала вперёд грудь с несильно приличным декольте...изгибалась-извивалась...что я там только не делала часа два наверное.. и вдруг, когда я уже совсем выбилась из сил... ВЫЯСНЯЕТСЯ, что он "нетрадиционной ориентации". Я конечно ему потом не раз высказывалась, как он мог так надо мной издеваться, но человек он оказался просто обалденный и общались мы с ним очень долгое время.. Жаль даже, что наши пути разошлись..
    ВЫВОД.. даже если ваша смелость повела вас не совсем к тому человеку... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ поиски и попытки)

ага что, слюни потекли?))

а обычным парням, которых природа обделила неземной красотой, небось мозги выкручиваешь... морозишся.. ну как же без этого.. мужчина должен добиваться женщину, ля-ля-ля тополя..
    они бегают за тобой, а ты носом крутишь..))

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Сказал, что не киевлянин... возможно даже одессит и что по работе часто приходится в командировки ездить... Может девушку не столько интересовало место прописки, сколько он сам... А то говорят, что все мы меркантильные.
    тут дело не в меркантильности. переезд в другую страну это достаточно рискованный шаг. кто знает, как там все сложится. нужно иметь изрядную долю авантюризма чтоб решиться на такое.
    если в башне дребедень....

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    ага что, слюни потекли?))

а обычным парням, которых природа обделила неземной красотой, небось мозги выкручиваешь... морозишся.. ну как же без этого.. мужчина должен добиваться женщину, ля-ля-ля тополя..
    они бегают за тобой, а ты носом крутишь..))
    Я на агрессивные выпады от неадекватных не реагирую. Я вобще маленькое солнышко, а с людьми я общаюсь и знакомлюсь не только за внешность. И, если захочешь узнать нормально главное ли божественная внешность, то можешь попробовать ещё раз, только нормально)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #4933
    Заморская волшебница
    тут дело не в меркантильности. переезд в другую страну это достаточно рискованный шаг. кто знает, как там все сложится. нужно иметь изрядную долю авантюризма чтоб решиться на такое.
    Ради любимого человека и не на такой шаг можно решиться... Знаю не понаслышке Сама в свое время стала женой "декабриста"

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Сказал, что не киевлянин... возможно даже одессит и что по работе часто приходится в командировки ездить... Может девушку не столько интересовало место прописки, сколько он сам... А то говорят, что все мы меркантильные. Зарабатывает он хорошо, работает ведущим программистом в очень большой компании, свой дом, так что вполне обеспечен... Он хотел найти кого-то, кто полюбит его, как человека, а не как перспективного "папика" с толстым "прессом" в кармане.
    это они в нете познакомились? или реально?
    как-то странно бывает в жизни, по сколько лет?

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне кажется у нас мужчины более ленивы, просто смотрят, иностранцы сразу разворачиваются и подходят знакомиться, у них времени мало, им нужно успеть многое

16. Вверх #4936
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это они в нете познакомились? или реально?
    как-то странно бывает в жизни, по сколько лет?
    Ага, познакомились в нете, на "Одноклассниках". У него старший брат с семьей живет в Киеве, и поэтому он приезжает в гости каждый год. Так получилось, что начал общаться с девушкой как раз незадолго до очередного визита, вот и встретились по приезду. А потом в течение 2х лет он приезжал по 2-3 раз за год. Кстати, был женат на американке, честно признался, что влюбился в другую девушку и развелся еще до того как сделал ей предложение. Сейчас ему 33, ей – 26.

17. Вверх #4937
    User banned
    так то оно так...но вот проблема все равно стоит...
    наблюдаем картину такую же...на одной стороне на лавочке сидят девушки, на другой парни, и те и другие показывают заинтересованность, но никто не подходит познакомиться...и сколько мы там ходили, наматывая круги, разговаривая, они так и сидели, показывая интерес, но.........
    Надо было хоть камнями покидаться, что ли А вдрух судьба?

Спросила, он сказал "живу в Севастополе", тока не уточнил, что в штате Калифорния

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Моё мнение.. так

Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    так то оно так...но вот проблема все равно стоит...
    сидела я с одним парнем на Дерибасовской, с форума...сидели и просто болтали. о своем, не о форумном...и наблюдали за картиной, именно как девушки сидят с томными глазами, и всеми движениями, выражением лица показывают окружающим мужчинам, что они бы не проч познакомиться, ан нет...молодые парни и не не очень тоже просто сидели и смотрели на них...мы задались таким же вопросом, наблюдая за этой картиной почему, что за проблема...Он со стороны смотрел, как мужчина, я как женщина...искали причину, и ошибки...ответа не нашли...Пошли пройтись по Приморскому бульвару, обсуждая свои интересующие нас вопросы, и наблюдаем картину такую же...на одной стороне на лавочке сидят девушки, на другой парни, и те и другие показывают заинтересованность, но никто не подходит познакомиться...и сколько мы там ходили, наматывая круги, разговаривая, они так и сидели, показывая интерес, но.........
    А может им оно и не надо??
    Часто тоже могу проявлять интерес, но дальше этого не заходит. Ведь может есть уже девушка, жена...
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А может им оно и не надо??
    Часто тоже могу проявлять интерес, но дальше этого не заходит. Ведь может есть уже девушка, жена...
    Навряд ли, в 90% случая парни боятся отказа... не хватает им "отваги" что ли... А девушка думает: Раз не подошел ко мне, значит со мной что - то сегодня не так, плохо выгляжу...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 247 из 408 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права