согласна...нужно...а то сидят морщат иногда одно дело, в переглядалки играют, потом разрошлись, и все...момент упустили...чего сидела, чего глазками хлюпала, и все прохлюпала...а потом говорпят. вот был парень, понравился, ну и все...все на этом и закончилось...или говорят, вроде как бы познакомились, заговорили, и все...не предложить свой телефон, или мыло, или еще что-то...чай не в каменном веке живем...средства коммуникации прождвинудись далеко в перед...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
желание еще не все...есть люди, которые комплексуют. неуверенные в себе, с заниженой самооценкой(кто-то когда то обломал,остался след, воспоминания, и вот тебе тормоза получаются), желание могут быть, а что-то тормозит...если бы было все так безоблачно, то темки бы этой не было, и вопрос бы так не стоял остро...
для одних это проблема, для других нет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сказал, что не киевлянин... возможно даже одессит и что по работе часто приходится в командировки ездить... Может девушку не столько интересовало место прописки, сколько он сам... А то говорят, что все мы меркантильные. Зарабатывает он хорошо, работает ведущим программистом в очень большой компании, свой дом, так что вполне обеспечен... Он хотел найти кого-то, кто полюбит его, как человека, а не как перспективного "папика" с толстым "прессом" в кармане.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Моё мнение.. так
1 - нужно быть смелее, но без наглости и назойливости.
2 - несмотря на свой внешний вид, пропитаться мыслью что круче нас только горы, да и есть же бродяги..оборванцы, на фоне которых мы всегда выглядим красавчиками и красавицами), но без излишнего пафоса
3 - отбросить мысли о каком либо неудачном опыте знакомства и всякие " а может"..может не будет..если пройти молча мимо.
Вот у меня ещё в студенческие годы был эпизод, по сей день смеюсь, но знакомлюсь не зависимо от места, не учитывая того, что "девушке делать первый шаг неприлично" с тем, кто мне действительно очень приглянулся.
Шла я по Дерибасовской с двумя своими подругами и тут...ОН!!! Его даже описать нельзя... Если спросить "как довести быстро девушку до грандиознейшего оргазма?"..то ответом будет "показать фотку ЕГО!".Он...он... нечто. Высокий, загоревший, мускулистый.. глазки блестят, на щечках ямочки. Одежда продумана до мелочей, а эта игра мышц при походке... ну просто неотразим. Он был так превосходен, что все остальные казались отвратительными гномами.
Я, попросила подруг извинить меня, набралась смелости "повезёт-не повезёт" и нагло встала впереди него..даже точно не помню как пошел разговор (я тогда сразу впала в состояние шока, что со мной разговаривает БОГ), но я его пригласила в кафешку попить кофеёк. В этой самой кафешке и началось самое интересное..я строила ему глазки, выпячивала вперёд грудь с несильно приличным декольте...изгибалась-извивалась...что я там только не делала часа два наверное.. и вдруг, когда я уже совсем выбилась из сил... ВЫЯСНЯЕТСЯ, что он "нетрадиционной ориентации". Я конечно ему потом не раз высказывалась, как он мог так надо мной издеваться, но человек он оказался просто обалденный и общались мы с ним очень долгое время.. Жаль даже, что наши пути разошлись..
ВЫВОД.. даже если ваша смелость повела вас не совсем к тому человеку... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ поиски и попытки)
Последний раз редактировалось Тришша; 11.10.2010 в 01:16.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
мне кажется у нас мужчины более ленивы, просто смотрят, иностранцы сразу разворачиваются и подходят знакомиться, у них времени мало, им нужно успеть многое![]()
Ага, познакомились в нете, на "Одноклассниках". У него старший брат с семьей живет в Киеве, и поэтому он приезжает в гости каждый год. Так получилось, что начал общаться с девушкой как раз незадолго до очередного визита, вот и встретились по приезду. А потом в течение 2х лет он приезжал по 2-3 раз за год. Кстати, был женат на американке, честно признался, что влюбился в другую девушку и развелся еще до того как сделал ей предложение. Сейчас ему 33, ей – 26.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки