|
Девочки, если вдруг кто-то будет отдавать хорюшку, с радостью заберем
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Можно сделать гармональный укол на год, Могу вывести из течки.Но я тоже не рекомендую этого делать . Нужно только стерелизовать.( если хорька здорова).
у людей тоже генетика.... скрытые болезни и венерические при случайных связях но стерилизуют только умственно отсталых ...... зачем сразу же крайние меры ........ и не любите......
никакие клятвы и тем более бумажки договора, заверенные нотариально, с гербовыми/круглыми/квадратными/треугольными или водяными печатями на бумаге с сотней степеней защиты (Вы уж простите, за такое отношение к ним) не смогут защитить хвост от недобросовестности хозяина...
только тщательный выбор, даже не выбор, а переборчивость будущими хозяевами может защитить, а значит хвосты (любые - кошачьи, собачьи, и любимые этой темки) должны быть дефицитом!)))
Стерилизуйте хорей, не ждите, чтобы с ними было подобно кисам/собачкам...
BUSZ
Ну вон наглядный пример выше. И вроде даме уже не 15-20 судя по профилю,а рассуждения не соответствуют. Вот хочу и срать на то что будет дальше.
Ludi X, и к чему эти сравнения? У Вас для разведения нет никаких оснований, кроме отсутствия знаний в этом вопросе, а это далеко не самый лучший повод мучить Ваше животное.
Вы не обладаете достаточными для этого знаниями и навыками. Не должны вязаться не клубные животные у неопытных людей. Результаты подобных действий - больные щенки, отказники, рахиты, ген болезни, грязные окрасы и т.д. Очень хорошо, если вы с этим не сталкивались и у вас на руках не умирали хорята.
Животные не получают удовольствия от спаривания и материнства, напротив это очень болезненный процесс. Самку к родам нужно долго и правильно готовить. Что, если не будет молока? Или самка умрет при родах? Тема бесконечная.
Но если действительно любите свое животное - кастрируйте (а хорьков именно кастрируют и самок, и самцов).
Если можно добавлю от себя, купили мои знакомые себе хорька по не знанию у Нади со староконки.Сели в машину хорь был ласковый доехали до лузановки хорь начал ( блевать) простите обхезался ей на руки и здох.
по поводу нет молока, ещё добавлю что если у самки не расцеженые дойла (молодняк не может расасать) то их нужно сидеть и расцеживать чтоб не было мастита. Поверьте знаю на личном опыте.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 25.10.2014 в 20:32.
Всем Здрасте ! Кто подскажет где у нас в Одессе можно купить за вменяемые деньги мальчика соболиного окраса до 3 месяцев .
Заранее Спасибо всем откликнувшимся .
Ребята, не могу найти в нэте... может вы подскажите!
Мой зубастик, если писает не в горшок (был замечен дважды) лизькает свои писюхи!
Что ему не хватает? Кроме мозгов, естественно!
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Как раз мозгов у этих гадов в избытке))))
Поделитесь пожалуйста опытом кто чем кормит (из сушки)? Ели Акану, красавчиком был 2,5 кг. перешли на Роял-веселый, активный, но как сосиска((
Почему ушли с аканы?
Скакать с корма на корм нельзя. Как давно едите роял? какой стул на нем? каки не пахнут? Если роял вам подходит - на нем уже и оставайтесь. Проверить это можно сдав кал на усвояемость корма.
Много массы тоже не есть хорошо - посчитайте индекс сбитости: вес в граммах на длину тела в см (от кончика носа до основания хвоста), норма - для самок 22-26, для самцов 30-40 (зимой допустимо +15% прибавки в весе). Если он в пределах нормы, значит все в порядке с весом у вашего хори.
Хотим купить хорька, дайте пожалуйста телефон у кого можно купить.
Социальные закладки