Piniya Gofman, нее, парктроник установлен дополнительно, да ещё и китайский (какой-то BHSS)![]()
|
Piniya Gofman, нее, парктроник установлен дополнительно, да ещё и китайский (какой-то BHSS)![]()
Glory to Arstotzka!
Тогда если без одного парктроника работает, то отключи его и езди без него. Может где-то найдёшь один такой системы на станциях, где устанавливают музыку-шмузыку и всякую фигню.Не будешь же из-за одного парктроника полностью новый комплект покупать! В противном случае придётся отключать полностью.
отключи глючный сонар, если вопить перестанет (скорее всего), меняй его
Типичный парктроник
слева внизу коробочка-мозги к ней подключаются сонары на разъемах, размещают ее обычно под обшивкой багажника.
Glory to Arstotzka!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да понимаешь, поставили перед фактом. в оригинале там стояла отличная система "Rockrord", звук супер. но только музыка, часы входили в панель системы. за 17500 грн. (включили в тело кредита) заменили на мультисистему "Misubisi edition", в которой часов нет. в БК тоже часов нет. в навигаторе показывает время прибытия, а текущее время показывает только если не введен конечный пункт.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подойдут ли на копейку диски от 9 ки?
параметры полностью одинаковые, только:
У девятки диаметр центрального отверстия 59; Вылет 40, а у
жигулей d=58,5, вылет 29.
На форуме www.vaz2101.org: http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3774 написанно,что на жигуль можно поставить:
5Jx13, 5,5Jx13, 6Jx13, 5,5Jx14, 6Jx14, 6Jx15;
PCD 4x98;
d=58,5;
ET=25...35;
Вот я теперь весь в сомнениях. Хелп.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
подойдут, но это будет "привет, подшипники ступицы". оно тебе надо? да и смысле нет... я еще понимаю, когда от 10ки 14" диски тулят на классику...
хотел недорого купит хорошую шиповку с дисками от 9 ки((. А от 10ки нормально станут?
На будущие ничего страшного,если центральное отверстие больше?
Теперь есть возможность взять это: Диски 14" ENKEI + Зимняя ризина 185*65 R14 на них Goodyear Ultra Grip Extreme (износ 5-7%) . Можно отдельно. 2500 гр за все. За резину просят 1000, думаю может взять на Авео, но имеет ли смысл на зиму брать литье? Хотя новые стальные диски будут стоять не мньше 200 гривен я думаю....
Я уже не помню, какой себе поставил. Простенький, выбирал по внешнему виду мониторчика, ну чтоб поменьше и незаметнее
Рекомендую обратить внимание на время срабатывания. То есть брать вариант, у которого будет указано "суперпупер 0,0Х секунд"
А то мой слегка тупит - если есть привычка резко сдавать назад, может не успеть предупредить![]()
Чудеса.. Парктроник перестал пищать, как только я собрался в нем поколупатьсяЗажал педаль, помахал руками перед всеми датчиками - пикает как положено. Сегодня стою греюсь - тишина, не орёт, включаю заднюю - пииииии
Нипанятна.. На включеную передачу он у меня не завязан, идея с реагированием на выхлоп перестаёт казаться дурацкой (хотя дымовой завесы сзади не видать), мб всё же связано с конденсацией влаги на датчике или вроде того, т.к. в движении эти приколы исчезают.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки