|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Спасибо за совет, теперь надо пойти руками пощупать. Может подскажете где они стоят в наличие? Во всех магазинах? Покупать-то я там точно не будуНо посмотреть надо!
Красиво жить не запретишь!
подскажите, что значит гарантия у боша 2+2 года.
«Логіка – таблетка від зомбування»
ну почему же, мне понравились цены с сайта 5 Ок, насколько я знаю это интернет сайт Фокстротовский, ну а сам Фокстрот не является "фирмовым магазином BOSCH", потому кипи я там машинку получу всего 2 года гарантия, хоть машинка и будет официальной.
Вітаємо Вас з придбанням приладу торговельної марки BOSCH, який був розроблений та виготовлений у відповідності з найвищими стандартами якості та дякуємо Вам за те, що Ви обрали саме цей прилад.
Гарантійні зобов’язання фірмового магазину по додатковій гарантії щодо придбаного Вами приладу передбачають безкоштовне усунення недоліків приладу в уповноважених виробником сервісних центрах протягом двадцяти чотирьох місяців від дати закінчення основного гарантійного строку.
Гарантійні зобов’язання по додатковій гарантії надаються виключно фірмовим магазином BOSCH /SIEMENS та поширюються виключно на прилади великої побутової техніки, дата виробництва яких починається з січня 2009 року (FD =< 8901) та які були придбанi споживачем, починаючи з першого січня 2009 року: холодильники, морозильні камери, пароварки, пральні машини, посудомийні машини, витяжки, сушильні машини, плити, варочні поверхні, духові шафи, винні ларі, мікрохвильові печі, шафи для підігріву посуду.
Гарантійні зобов’язання фірмового магазину по додатковій гарантії виконуються за умови, якщо покупцем надані:
- правильно оформлений основний гарантійний талон виробника;
- документ, що підтверджує факт купівлі приладу у фірмовому магазині: касовий чек, товарний чек разом з корінцем приходного касового ордеру, витратна накладна, тощо;
- гарантійний купон на додаткову дворічну гарантію, який був заповнений на момент продажу та містить таку інформацію: модель приладу, дату продажу, назву, печатку та підпис продавця фірмового магазину.
Гарантійні зобов’язання фірмового магазину по додатковій гарантії, а також умови проведення гарантійного обслуговування повністю співпадають з тими, які викладені в основному гарантійному талоні виробника.
"фирмовых магазинов BOSCH", где можно получить 4года гарантии, в Одессе всего два:
1 : Фірмовий магазин-партнер Bosch
Street: вул. В. Арнауцька, 58
2 : Фірмовий магазин-партнер Bosch
Street: вул. Успенська, 83/85
Самое простое - требовать фирменный талон еще в момент заказа, вот и все. Исходя из того, что фокстрот грешит тем, что дает свои красные талоны на эти продукты на 1 год, а добавочную гарантию продает за отдельные деньги. У меня была у самого ситуация, когда пришлось заказать плиту в 5ОК, потому как ее не было на складе фокстрота, так на аристон дали обычный талон на 1 год, а фирменный номерной - даже на пропечатали. Так что этот момент уточняйте...
а почему ты решил что не серая?
я покупал двдишник(не у них)... гарантия на фирменом талоне... и имел дело я с фирменным сервисом...
а на телек купленный у них гарантия на их талоне... и 1 год... а фирменная три... но эти тонкости я уже потом узнал...
и главное чтобы не довелось ей воспользоваться...
да... и в самом фокстроте есть вещи с гарантией 3года и 1год... одной марки, одного типа, просто разные модели... меня этот факт немного смущает...
учитывая стоимость стиралки и срок ее жизни предпочел бы брать ее в фирменном магазине... или у того кто берет таки официальные...
(его сообщения чуть выше на этой странице...)
У меня есть место для любой машинки. Просто лет 7 уже пользуемся с фронтальной загрузкой. Сейчас решили сменить, и очень мне хочется "вертикалку" - наверное чисто женский каприз. Вопрос в том, что же лучше вертикалки или горизонталки (повторюсь места достаточно для любой).
Социальные закладки