Сообщение от
Stilinka
Не буду цитировать, кому смешны, а кому не смешны мои размышления, так как ответов на мои вопросы так никто и не дал. Продолжаю настаивать на своем) Лагерь официально открыт только Порошенко и Трухановым, юридически новые корпуса не могут использоваться ни лагерем, ни муниципалитетом, как выясняется. Судя по предписаниям - пожарники должны были запретить принимать детей и в 2016 и в 2017 году, как не парадоксально, возможно все уперлось именно в то, что корпуса и тогда и сейчас были на стадии ввода в эксплуатацию. И пока все умные пользователи которые уже были, или рискуют побывать на месте Натальи, или как тут пишут, все судят по себе, напишу, надеюсь довольно не предвзято. Я знаю что при приеме например, на матответственную должность существует акт приемки-передачи дел от одного сотрудника другому. Как обстоит дело с невыполненными предписаниями 2016, которые повесили на девушку - какая процедура тут не знаю. Но, думаю и так понятно, что пропитка крыши точно не входила в обязанности человека, который не прошел даже курсы. К тому же, на 100% уверенна, что старшему воспитателю при приеме на работу не дали ознакомиться с уставом и балансом предприятия. То, что она подписала кучу документов, уволилась или не уволилась - конечно, ума ей не добавляет, но, нужно понимать, что любой документ который подписывает сотрудник, и после есть подпись директора - автоматически ответственным становится директор, а не сотрудник. Если даже предписание было выдано на нее, и зарегено в журнале, и хоть где-то на предписании, на акте, в журнале есть подпись директора, все он в курсе. Не она дает сведения в департамент, а директор. Он решил принимать детей зная, что у него предписание в 2016 и в 2017? Какие к ней вопросы? Далее, если здания не были на балансе лагеря - Наталья вообще не имеет к ним отношения, как и к пожару. Где та замдира которая разрешила поселять детей эти корпуса? Тут вообще, прямая вина директора во всем, ну и всех вышестоящих лиц, которые не могли быть не в курсе того, что здания не введены в эксплуатацию и не переданы Виктории.
А теперь, честно скажите, много ли среди нас тут таких сотрудников, которые работают или работали на предприятии и были ознакомлены с уставом и балансом предприятия?
Социальные закладки