Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 247 из 494 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 9871
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Dara*
    ,Ваш коммент можно ? про "невиновность" мэрии
    я прокомментировала выставленные документы...последний документ - о разрыве договора...все по требованиями ГФИ
    и спросила, где остальные документы...т.к. в ГФИ должны были придти отчеты или об разрыве договорных отношений со строителями или....и думаю, этим журналистам эти ответы тоже направили...было бы интересно с ними ознакомиться...
    ИМХО...не думаю, что выписав мэрии предписания еще в 2015...за 2 года ГФИ не поинтересовалось бы результатом
    1+1=4

2. Вверх #4922
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Но при этом вы четко знаете что должны делать другие не сделав так в своей жизни ни разу.. Прям как у нашего классика..

Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Вы ведь так же представляете обязанности ответственного за пожарную безопасность по названию?
    -Вам нравится Паваротти?
    -Нет.
    -А Вы слышали?
    -Нет, Рабинович напел.

Банковская карта - это собственность банка. Она должна быть у держателя и не подлежит передаче третьим лицам. Или я не права?

3. Вверх #4923
    User banned
    Ага.
    Постов не читаем, смысла не поняли, но мнение высказали
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    На государство работал меньше 2 лет за всю жизнь. Но когда надо было - глаза не закрывал
    Для тех кто не читатели. Как раз работал на госслужбе, в качестве условной "натальи" старшим куда пошлют, и тоже потом было уголовное дело.

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    Это говорит о том , что девочкиными документами, зарплатой, карточкой просто пользовались на свои нужды. 90% что Ее там и не было, а подпись " нарисовать" имея образец - это вообще ничего не стояло
    скорее всего не хотели искать работника на последний месяц (насколько я поняла это была последняя смена в лагере), а потом заниматься оформлениями-переоформлениями, и договорились с ней же что она "числится", а деньги пойдут тем кто будет исполнять ее обязанности, и кому-то лишний заработок, девочке стаж, а руководству меньше мороки. поэтому может и не было никаких "прогулов" и "пропавших заявлений об уходе".
    хотя это все наши фантазии....

когда увольнялась с бюджетного предприятия, карточка так и осталась у меня, никто не обязывал ее сдавать. просто валялась пока не истек ее срок.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #4925
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    По поводу родителей и ролика снятого, не думаю что у них сердце не болит за погибших детей, понимая, что на их месте могли оказаться сами, ты своего ребенка нашел, обнял, а они мечутся по пепелищу... ролик вряд ли снимали по своей инициативе, слишком театрально получилось.
    ну что тогда должно произойти там, чтобы взрослые люди, чьи дети буквально вчера были на волосок от смерти, согласились на какой-то постановочный ролик? если так, то что-то они знают...

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    скорее всего не хотели искать работника на последний месяц (насколько я поняла это была последняя смена в лагере)
    лагерь круглогодичный, каменные корпуса функционировали и штат, хоть и не весь, продолжал работать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Dara*
    ,Ваш коммент можно ? про "невиновность" мэрии
    по поводу сайта - не знаю....видимо у меня что-то с компьютером, дальше первой страницы не могу посмотреть (а она показывает только 20 из 731 лагеря)
    1+1=4

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    лагерь круглогодичный, каменные корпуса функционировали и штат, хоть и не весь, продолжал работать.
    понятно, тогда
    просто в наших доблестных новостях проскакивало "последний день последней смены" вот и подумала что они потом не работали
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #4928
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как сказал адвокат на руках у него устав этого коммунального предприятия. В нем четко написано что обеспечение противопожарной безопасности на директоре. Так что армяно-прокурорский финт с переводом стрелок не удался.. Кроме этого при обыске в лагере нашли зарплатную банковскую карту которую у неё забрали когда она подавала заявление на увольнение. Теперь понимаете почему её не уволили? Там зарплата на карту продолжала капать..
    Смоделируем.
    Она приходит к директору (или к секретарю - не суть) и подает заявление о увольнении. 10 августа и 24 должна быть уволена автоматом, или может расторгнуть трудовой договор в одностороннем порядке.
    А директор его не принимает, еще и говорит - а езжай ка ты так, еще и карту свою мне оставь. Буду на нее твою ЗП получать.
    - Хорошо, нате...

Так получается?
    Причем, что директор у не еще и карту отобрал, она не вспоминала, ни в полиции не в суде, ее при обыске нашли.

А можно предположить, что заявления никакого не было. А была договоренность с директором не увольнять. Не знаю для чего - может вернуться потом, может для стажа, может до декрета дотянуть... в обмен на эту самую зарплату.
    Не могло так быть?

Нахождение этой карты, еще одно обвинение директору, но ему без разницы, там и так хватает.
    А вот к ней вопросов, особенно по истории с увольнением теперь еще больше.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 24.09.2017 в 10:51.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    скорее всего не хотели искать работника на последний месяц (насколько я поняла это была последняя смена в лагере), а потом заниматься оформлениями-переоформлениями, и договорились с ней же что она "числится", а деньги пойдут тем кто будет исполнять ее обязанности, и кому-то лишний заработок, девочке стаж, а руководству меньше мороки. поэтому может и не было никаких "прогулов" и "пропавших заявлений об уходе".
    хотя это все наши фантазии....

когда увольнялась с бюджетного предприятия, карточка так и осталась у меня, никто не обязывал ее сдавать. просто валялась пока не истек ее срок.
    Лагерь вроде круглогодичный.

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Смоделируем.
    Она приходит к директору (или к секретарю - не суть) и подает заявление о увольнении. 10 августа и 24 должна быть уволена автоматом, или может расторгнуть трудовой договор в одностороннем порядке.
    А директор его не принимает, еще и говорит - а езжай ка ты так, еще и карту свою мне оставь. Буду на нее твою ЗП получать.
    - Хорошо, нате...

Так получается?
    Причем, что директор у не еще и карту отобрал, она не вспоминала, ни в полиции не в суде, ее при обыске нашли.

А можно предположить, что заявления никакого не было. А была договоренность с директором не увольнять. Не знаю для чего - может вернуться потом, может для стажа, может до декрета дотянуть... в обмен на эту самую зарплату.
    Не могло так быть?

Нахождение этой карты, еще одно обвинение директору, но ему без разницы, там и так хватает.
    А вот к ней вопросов, особенно по истории с увольнением теперь еще больше.
    карта остается у владельца, просто на нее прекращаются зачисления в случае увольнения

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А кто протащил и согласовал со всеми службами и контролирующими органами постройку тех бараков? Ведь по всем нормам их нельзя было строить.
    На бараки они не похожи - это 100%

Нормы не запрещают строительства таких зданий, нормы говорят как нужно это делать. Осторожность и понимание угрозы должны были запретить.((

Протащил, потому что иначе не катит, надо тока тащить правильное не правильное, нужное не нужное.. протаскивается в итоге всё ... так система устроена.

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    На бараки они не похожи - это 100%

Нормы не запрещают строительства таких зданий, нормы говорят как нужно это делать. Осторожность и понимание угрозы должны были запретить.((

Протащил, потому что иначе не катит, надо тока тащить правильное не правильное, нужное не нужное.. протаскивается в итоге всё ... так система устроена.
    как это не запрещают ? В ДЕТСКИХ лагерях деревянные строения должны быть только одноэтажные
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #4933
    Новичок Аватар для Airin
    Полное интервью с худруком.
    https://youtu.be/ag9bqnHHSck
    Последний раз редактировалось Airin; 24.09.2017 в 12:42.

14. Вверх #4934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как это не запрещают ? В ДЕТСКИХ лагерях деревянные строения должны быть только одноэтажные
    этого я не знал. Спасибо. Конкретно и точно.

вопрос этажности здесь таки ключевой.
    Последний раз редактировалось Inover; 24.09.2017 в 12:23.

15. Вверх #4935
    Частый гость
    Не буду цитировать, кому смешны, а кому не смешны мои размышления, так как ответов на мои вопросы так никто и не дал. Продолжаю настаивать на своем) Лагерь официально открыт только Порошенко и Трухановым, юридически новые корпуса не могут использоваться ни лагерем, ни муниципалитетом, как выясняется. Судя по предписаниям - пожарники должны были запретить принимать детей и в 2016 и в 2017 году, как не парадоксально, возможно все уперлось именно в то, что корпуса и тогда и сейчас были на стадии ввода в эксплуатацию. И пока все умные пользователи которые уже были, или рискуют побывать на месте Натальи, или как тут пишут, все судят по себе, напишу, надеюсь довольно не предвзято. Я знаю что при приеме например, на матответственную должность существует акт приемки-передачи дел от одного сотрудника другому. Как обстоит дело с невыполненными предписаниями 2016, которые повесили на девушку - какая процедура тут не знаю. Но, думаю и так понятно, что пропитка крыши точно не входила в обязанности человека, который не прошел даже курсы. К тому же, на 100% уверенна, что старшему воспитателю при приеме на работу не дали ознакомиться с уставом и балансом предприятия. То, что она подписала кучу документов, уволилась или не уволилась - конечно, ума ей не добавляет, но, нужно понимать, что любой документ который подписывает сотрудник, и после есть подпись директора - автоматически ответственным становится директор, а не сотрудник. Если даже предписание было выдано на нее, и зарегено в журнале, и хоть где-то на предписании, на акте, в журнале есть подпись директора, все он в курсе. Не она дает сведения в департамент, а директор. Он решил принимать детей зная, что у него предписание в 2016 и в 2017? Какие к ней вопросы? Далее, если здания не были на балансе лагеря - Наталья вообще не имеет к ним отношения, как и к пожару. Где та замдира которая разрешила поселять детей эти корпуса? Тут вообще, прямая вина директора во всем, ну и всех вышестоящих лиц, которые не могли быть не в курсе того, что здания не введены в эксплуатацию и не переданы Виктории.

А теперь, честно скажите, много ли среди нас тут таких сотрудников, которые работают или работали на предприятии и были ознакомлены с уставом и балансом предприятия?

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
    Полное интервью с худруком.
    http://https://www.youtube.com/watch?v=ag9bqnHHSck&feature=youtu.be
    не загружается

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать, кому смешны, а кому не смешны мои размышления, так как ответов на мои вопросы так никто и не дал. Продолжаю настаивать на своем) Лагерь официально открыт только Порошенко и Трухановым, юридически новые корпуса не могут использоваться ни лагерем, ни муниципалитетом, как выясняется. Судя по предписаниям - пожарники должны были запретить принимать детей и в 2016 и в 2017 году, как не парадоксально, возможно все уперлось именно в то, что корпуса и тогда и сейчас были на стадии ввода в эксплуатацию. И пока все умные пользователи которые уже были, или рискуют побывать на месте Натальи, или как тут пишут, все судят по себе, напишу, надеюсь довольно не предвзято. Я знаю что при приеме например, на матответственную должность существует акт приемки-передачи дел от одного сотрудника другому. Как обстоит дело с невыполненными предписаниями 2016, которые повесили на девушку - какая процедура тут не знаю. Но, думаю и так понятно, что пропитка крыши точно не входила в обязанности человека, который не прошел даже курсы. К тому же, на 100% уверенна, что старшему воспитателю при приеме на работу не дали ознакомиться с уставом и балансом предприятия. То, что она подписала кучу документов, уволилась или не уволилась - конечно, ума ей не добавляет, но, нужно понимать, что любой документ который подписывает сотрудник, и после есть подпись директора - автоматически ответственным становится директор, а не сотрудник. Если даже предписание было выдано на нее, и зарегено в журнале, и хоть где-то на предписании, на акте, в журнале есть подпись директора, все он в курсе. Не она дает сведения в департамент, а директор. Он решил принимать детей зная, что у него предписание в 2016 и в 2017? Какие к ней вопросы? Далее, если здания не были на балансе лагеря - Наталья вообще не имеет к ним отношения, как и к пожару. Где та замдира которая разрешила поселять детей эти корпуса? Тут вообще, прямая вина директора во всем, ну и всех вышестоящих лиц, которые не могли быть не в курсе того, что здания не введены в эксплуатацию и не переданы Виктории.

А теперь, честно скажите, много ли среди нас тут таких сотрудников, которые работают или работали на предприятии и были ознакомлены с уставом и балансом предприятия?
    cогласна на все 100%. надеюсь судьи действительно учились в юр. универе, не покупали свои дипломы и знакомы с трудовым законодательством и документооборотом на п/п

18. Вверх #4938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прежде всего виноваты взрослые ‘ которые оставили одних детей и свалили неизвестно куда , а потом уже и все остальные , на их совести смерть детей , если бы остался хотя бы один взрослый в корпусе , детских смертей бы не было!
    Я бы сказала виноваты те взрослые которые выдали путевки в лагерь, который потенциально опасен для детей. И если прошлые смены Слава Богу пронесло и с детками все в порядке, то это не означает, что можно было выдавать путевки туда, где здания даже не принадлежат лагерю и использоваться для проживания детей не могут. Поэтому и считаю, что виноваты все чиновники, так как такой бардак в документах - сложно представить. Зато в деньгах все по смете и без остатков, а хвосты в документах и косяки по факту подтянуть - времени нет, уже новые сметы выделять пошли. Тогда зачем открытие лагеря, да еще и такое громкое? Чтобы никакие службы не могли не открыть лагерь, если Порошенко открыл? Понимаете люди, не имею ввиду лично Таня 98, а обращаюсь в целом к форуму. Не мы топим Труханова, он сам себя со всех сторон подставил и не только себя, и ответить должны все чиновники, а не только те, которых хотят под этот шум свергнуть и привести кого-то другого. Вот тут девушки писали КРУ было и не нашло ничего. я бы вам рассказала как работает КРУ, работала я в госструктуре и с казначейством и КРУ. Так вот, даже мы понимаем, что если 4 здания не на балансе лагеря, а деньги с бюджета за путевки выданные в лагерь идут - то, не может КРУ ничего в такой ситуации не найти. Что могло проверить КРУ? Капстроительство? Явно не лагерь, так как сразу бы стало известно, что здания пока еще к лагерю не относятся. Наверно и департамент образования КРУ именно по Виктории не проверяло по этой же причине.

19. Вверх #4939
    User banned
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    не загружается
    Ссылка кривая
    https://www.youtube.com/watch?v=ag9bqnHHSck&feature=youtu.be
    Там не интервью, а монолог худрука и ее адвоката. Он бессодержательный, только эмоции.
    В таком стоянии понятно вопросов ей никто не задавал.

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    По телевизору показали отрезок из ее интервью, где она спокойно обо всем говорила. Бабушка, которая кричит про костюмы, худрук спокойно говорящий о трагедии, нам знают что показывать. Теперь я узнаю то о чем я думаю по телевизору (с). Спасибо за ссылку
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

Ответить в теме
Страница 247 из 494 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права