|
С другой стороны, кажется раздувается чепуха.
Бюджетная организация открывает зарплатный карточный счет, банк выдает карту и сотрудник при увольнении ее обязан сдать, это не его персональная карта, за ее оформление он не платил, это зарточка зарплатного проекта организации.
Есть данные, что кто-то туда перевел средства и снял их? Сотрудник обязан при увольнении карту сдать и не имеет никакого права сообщать ПИН-код.
Самое страшное что только чудо спасло остальных деток. Если бы подобное случилось в 4 утра счет погибшим шел бы на десятки.. То что должен быть дежурный в лагере с ночным пребыванием детей четко оговорено в ППБ, пункт я уже приводил. Именно он передает каждый вечер по телефону в ближайшую пожарную часть сколько детей находится ночью в лагере.
ФБАдвокат Антон Бойко
17 ч ·
..... Этот лагерь не то, что не прошел аттестацию, его там нет. А это говорит о том, что он вообще не имел права принимать детей.
Реестр аттестованных детских лагерей
http://drdz.mlsp.gov.ua/msm/institutions/results
Да вся наша система правосудия - это факт в подтверждение моего поста.
Ладно, господа патриоты, борцы с совком… Сейчас будет немного неприятно, но вы потерпите...
Вы же оправдали весь персонал лагеря, не потому что не виноваты, а потому что представляете себя на их месте, и понимаете, что поступали бы точно так же. Приказали принять должность - принял, сказали подписать – подписал, надо что-то не видеть – закрыл глаза…
Но вот в чем херня, именно благодаря этому, и возможно существование таких директоров, мэров, и т.д. Это и есть основа коррупции.
В социуме рыба не с головы гниет, это не правда, гниение начинается с низу. Далее, каждый хатоскрайник двигаясь по социальной лестнице с этой идеологией становится точно таким же директором, мэром, президентом, какие у нас сейчас есть.
Общество заслуживает тех руководителей которых имеет. Это банальность но это правда. Если считаете что на низовых уровнях никто ни за что отвечать не должен, то и пенять на вышестоящих нечего. Они выросли из тех самых низовых уровней.
Они маленькие люди, от них нечего не зависело, сказали – сделали... это и есть совок в чистом виде. Чудесно, что активнее всех ее поддерживают люди считающие себя борцами с совком.
Мое мнение, следствие и суд должны установить степень вины каждого. И каждому выдать что заслужили. Что бы сотрудник другого лагеря, школы, садика… не проходил мимо искрящей проводки, а сразу писал акт и требовал устранения. Иначе как горели, так и будут гореть. Хоть 10 мэров поменяйте.
Сотрудник зарплатную карту получает не от директора а в банке
следовательно должен вернуть в банк
После увольнения ещё какое то время идёт на заключительные расчёты
последнюю зп перечисляют на карту не в день увольнения а период выплат
карты работника у директора быть не должно
На государство работал меньше 2 лет за всю жизнь. Но когда надо было - глаза не закрывал
Прежде всего виноваты взрослые ‘ которые оставили одних детей и свалили неизвестно куда , а потом уже и все остальные , на их совести смерть детей , если бы остался хотя бы один взрослый в корпусе , детских смертей бы не было!
Но при этом вы четко знаете что должны делать другие не сделав так в своей жизни ни разу.. Прям как у нашего классика..
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Вы ведь так же представляете обязанности ответственного за пожарную безопасность по названию?
там нет документов, чем все это закончилось....????? отправили Монолиту и юг-укр-строю бумаги о том, что договор на реконструкцию разрывают еще в октябре 2015....а дальше???? где остальные документы?????
в мэрии выполнили все требования ГФИ (во всяком случае, все что предоставлено говорит об этом)
1+1=4
Не, девочку в СИЗО упрятал местный прокурорский своей безграмотностью, не разобравшись даже в сути дела. Центральной власти как раз выгодно для поднятия рейтингов устроить большую братскую могилу из виновных, сильно большая огласка в СМИ и обществе, и по судьбе этой девочонки они поняли что вопрос люди контролируют и финтами лучше не заниматься.. Кстати адвокат написал что при посещении СИЗО контролеры все высказывали ему поддержку понимая и видя кто у них сидит и за что...
Последний раз редактировалось konsa; 24.09.2017 в 09:39.
Адвокат Антон Бойко
17 ч ·
..... Этот лагерь не то, что не прошел аттестацию, его там нет. А это говорит о том, что он вообще не имел права принимать детей.
Реестр аттестованных детских лагерей
http://drdz.mlsp.gov.ua/msm/institutions/results
Dara* ,Ваш коммент можно ? про "невиновность" мэрии
Я дал ссылку на пост, в котором рассказываю что как раз делал, то о чем говорю. В отличие от тех кто со мной работал.
Только вопрос тут не во мне. И не в конкретных личностях.
А в совковой идеологии мы маленькие люди/не наше дело. Даже если я такой же (а в какой-то степени так и есть наверное), то суть то от этого не меняется.
Социальные закладки