|
я и не предлагала даже)) просто спросила, есть или нет, мало ли? всё не успеваю и здесь читать. Да и сама видела, как наша тема заглохла в ВК.
Сидеть в теме ради того, "чтоб было" - я только этого момента не поняла. А так всё хорошо, мне многое нравится и всего хватает и на форуме.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Да уж. У нас в саду 18 градусов. Мой товарищ дома тоже при такой температуре живет. Я вначале тонкую пижаму в сад принесла. Потом уточнила может надо потеплее. Мне сказали если есть то несите. А если только тонкая то с деток не снимают колготок чтоб они не замерзали. Какие там одеяла я не знаю по плотности.
я знаю что только хирург,но очень хороший Игнатенко,тот второй нам сделал очень больно,и после появился рвотный рефлекс.как объясняют доктора-пережил страх,т.к.до этого укол делали у Игнатенко и нормально всё было!!!Поэтому и советую только его!!!!
тоже были у Илоны,да мне нравится,а вот то что ставят на молочные зубы-пломбы как для взрослых не нравится(((
поэтому мы сменили на другого доктора!
Про Хеллоувин - в что там праздновать? День (точнее ночь) когда по кельтским обычаям (это Ирландия и Шотландия) перед Днем всех святых (что отмечают 1 ноября), стирается грань между нашим и потусторонним миром и души умерших могут прийти в наш мир? Дааа.. Праздник прям некуда... а в штаты он перешел в связи с миграцией кельтов... какое мы к нему имеем отношение? Потому, что модно? Давайте тогда День Благодарения отмечать (по-моему, оч хороший праздник) или День взятия Бастилии... А еще, моя очень хорошая знакомая немного того...))) видит всякие вещи... типа экстрасенс... но она это не развивает, а так, своему кругу может что-то подсказать... так вот, купила я сыну в 4 года на красивую шапку с черепом на англ. сайте... так она сказала, что нельзя детям такое одевать... у них энергетическая защита слабая и можно беду назвать на ребенка. .. нехорошие существа видят его в первую очередь. .. короче, не знаю, правда или нет, но я с тех пор никакие черепа, чертики и прочее на детей не одеваю... на всякий случай ))
Социальные закладки