Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 247 из 442 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8834
  1. Вверх #4921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки а что с герцом, 2 день не могу за сад проплатить?
    попробуйте с другого браузера зайти - я тоже не могла оплатить сад в середине месяца - через Google Chrome Герц не загружался, а через Opera зашла - правда там включен VPN. На Google нет

2. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    [

мы вот только пришли из стомат.полик(10линия)рвали зубик четверку,больно не было вообще,если идти ,то только к Хирургу Игнатенко!(он умничка укол делает не больно)про распорку не знаю,у нас уже постоянный есть..Нужна цена кину в репку)
    только хирург рвет зубы деткам.
    Мы были у Илоны Николаевны,по отзывам девочек с этой темы.
    Очень довольны,она умничка,дочка даже не плакала,общалась и хвалила ее,может иза этого.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Я думала, что ТЕМЫ для нас, а не МЫ для тем...
    Я точно не пойду и не хочу. От вацбера так засоряется телефое, только успевай чистить. Смысла не вижу. У нас так темка умерла ровестников .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я точно не пойду и не хочу. От вацбера так засоряется телефое, только успевай чистить. Смысла не вижу. У нас так темка умерла ровестников .
    я и не предлагала даже)) просто спросила, есть или нет, мало ли? всё не успеваю и здесь читать. Да и сама видела, как наша тема заглохла в ВК.
    Сидеть в теме ради того, "чтоб было" - я только этого момента не поняла. А так всё хорошо, мне многое нравится и всего хватает и на форуме.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какой-то ажиотаж с тем хеллоуином. а меня и моих детей как-то этот "праздник" вообще нигде не касается.... или вы у себя дома его отмечаете? честно говоря, я его не понимаю. ну это мое мнение. вообще я девочка из СССР и для меня все иностранные праздники - темный лес))))
    Мы тоже не празднуем.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Да уж. У нас в саду 18 градусов. Мой товарищ дома тоже при такой температуре живет. Я вначале тонкую пижаму в сад принесла. Потом уточнила может надо потеплее. Мне сказали если есть то несите. А если только тонкая то с деток не снимают колготок чтоб они не замерзали. Какие там одеяла я не знаю по плотности.

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Все коммунальные показания вносят, наверное.
    У нас на героев сталинграда открылся ощадбанк, ещё мало кто знает, очередей нет, плачу там в кассе.
    Где?

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Очень довольны,она умничка,дочка даже не плакала,общалась и хвалила ее,может иза этого.
    я знаю что только хирург,но очень хороший Игнатенко,тот второй нам сделал очень больно,и после появился рвотный рефлекс.как объясняют доктора-пережил страх,т.к.до этого укол делали у Игнатенко и нормально всё было!!!Поэтому и советую только его!!!!
    тоже были у Илоны,да мне нравится,а вот то что ставят на молочные зубы-пломбы как для взрослых не нравится(((
    поэтому мы сменили на другого доктора!

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    [

мы вот только пришли из стомат.полик(10линия)рвали зубик четверку,больно не было вообще,если идти ,то только к Хирургу Игнатенко!(он умничка укол делает не больно)про распорку не знаю,у нас уже постоянный есть..Нужна цена кину в репку)
    Спасибо, завтра к нему и идём (( Малая скачет, а я боюсь, что аж давление прыгнуло
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #4930
    Он и есть хирург

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра к нему и идём (( Малая скачет, а я боюсь, что аж давление прыгнуло
    мы тоже у него 2 удаляли, все нормально когда заводит где удалять меня не пустили, сказал не чего смотреть и еще больше пугать ребенка, сделали укол и даже не успел испугаться все быстро.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума
    я знаю что только хирург,но очень хороший Игнатенко,тот второй нам сделал очень больно,и после появился рвотный рефлекс.как объясняют доктора-пережил страх,т.к.до этого укол делали у Игнатенко и нормально всё было!!!Поэтому и советую только его!!!!
    тоже были у Илоны,да мне нравится,а вот то что ставят на молочные зубы-пломбы как для взрослых не нравится(((
    поэтому мы сменили на другого доктора!
    Он и есть хирург
    Нам хирург делал анестезию,вот фио не знаю,но понравился.

13. Вверх #4933
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Где?
    Героев Сталинграда, 86.
    Я - Ирина

14. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Про Хеллоувин - в что там праздновать? День (точнее ночь) когда по кельтским обычаям (это Ирландия и Шотландия) перед Днем всех святых (что отмечают 1 ноября), стирается грань между нашим и потусторонним миром и души умерших могут прийти в наш мир? Дааа.. Праздник прям некуда... а в штаты он перешел в связи с миграцией кельтов... какое мы к нему имеем отношение? Потому, что модно? Давайте тогда День Благодарения отмечать (по-моему, оч хороший праздник) или День взятия Бастилии... А еще, моя очень хорошая знакомая немного того...))) видит всякие вещи... типа экстрасенс... но она это не развивает, а так, своему кругу может что-то подсказать... так вот, купила я сыну в 4 года на красивую шапку с черепом на англ. сайте... так она сказала, что нельзя детям такое одевать... у них энергетическая защита слабая и можно беду назвать на ребенка. .. нехорошие существа видят его в первую очередь. .. короче, не знаю, правда или нет, но я с тех пор никакие черепа, чертики и прочее на детей не одеваю... на всякий случай ))

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    и у меня также,малый герой ,а я успокоительные пью))а сегодня старшего загнала с ним )и меньше нервничала)))))

16. Вверх #4936
    и у меня также,малый герой ,а я успокоительные пью))а сегодня старшего загнала с ним )и меньше нервничала)))))
    Моей 6 ((( Пломбировать не боится, нервы даже удаляли, не боялись, а вот первый молочный зуб был с криком и воплями. А тут ещё и жевательный надо вырвать. Спасибо видиденту, буду 10й дорогой их обходить теперь

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Мамульки... никогда этот горе-праздник не был связан с урожаем. И, тем более, никогда он не будет добрым... потому что это поклонение сатане и всей его нечисти. Это очень большой грех и риск - участвовать в подобных мероприятиях! Не обманывайтесь! Почему люди не хотят знать правды или, что еще страшнее, сознательно закрывают глаза, думая, что это пустяки... А хеллоуин - не игра! Это на самом деле очень страшно и пагубно, и может неизгладимым пятном отразиться на душевном и духовном состоянии человека. Это не я придумала, это выводы из наблюдений и многолетнего опыта наших святых старцев в монастырях, к которым потом бесноватые люди приходят на вычитку, чтобы избавиться от вселившейся в них нечисти!
    Пишу обо всем этом, зная, что многие в очередной раз посмеются и даже нахамят в личку!)) Но все равно желаю всем больше любви между собой и вразумления...

Камни на мой участок принимаются - я из них себе дом построю)))
    если вы к моему сообщению. я не писала, что хеллоуин праздник урожая, я писала, что он затмил...что страшилки воспринимаются круче, чем просто праздник осени...

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы тоже у него 2 удаляли, все нормально когда заводит где удалять меня не пустили, сказал не чего смотреть и еще больше пугать ребенка, сделали укол и даже не успел испугаться все быстро.
    как меня пугают эти моменты, когда не пускают маму) кажется,что ребенок так на тебя надеется, а ты ничем не можешь помочь

19. Вверх #4939
    Нам хирург делал анестезию,вот фио не знаю,но понравился.
    может быть Водатурский, это папа моей одноклассницы,
    мы правда к нему с уздечкой обращались, в месяц подрезали

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Моей 6 ((( Пломбировать не боится, нервы даже удаляли, не боялись, а вот первый молочный зуб был с криком и воплями. А тут ещё и жевательный надо вырвать. Спасибо видиденту, буду 10й дорогой их обходить теперь
    Нам тоже надо ошибки Видидента исправить, Вы к кому сейчас ходили?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Ответить в теме
Страница 247 из 442 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права