Спросите здесь на Сахарова возле Папашона http://kostumy.od.ua/
|
Спросите здесь на Сахарова возле Папашона http://kostumy.od.ua/
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас есть человечек - скелет
Если интересно, скину фото на Вайбер
Аквариумов и рыбок много не бывает)
какой-то ажиотаж с тем хеллоуином. а меня и моих детей как-то этот "праздник" вообще нигде не касается.... или вы у себя дома его отмечаете? честно говоря, я его не понимаю. ну это мое мнение. вообще я девочка из СССР и для меня все иностранные праздники - темный лес))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ура девочки, у нас в саду269 включили отопление.![]()
Привет. Кто-то подскажет, где бордавки удаляют?
в таврии на Сахарова, видела завезли много разного и на Хелоуин тоже, но там в основном - шляпы, обручи, парики, очки и браслетики, украшать себя а не офис. Пойдите на рынке, накупите кабаков и свечек и будет вам Хелоуин, . Да и на рынке в рядах, думаю есть тематические товары, на днях детям покупала шарики, были там и с кабаками и с паутинами.
вот еще нашла магазин, но успеете ли вы получить товар..
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 26.10.2017 в 10:27.
нашли бивень мамонта:http://pushkinska.net/odessa/vo-vrem...n-mamonta-foto
При этом подрядчик не стал сообщать о находке куда-либо, боясь приостановки работ.
Вообще у нас это всегда был праздник урожая, просто зарубежный экшн всех привлекает больше...поэтому тыквы и страшилки немного перефразировали наше отношение к празднику....
мой малый этом году заинтересовался и стал спрашивать,а как мы его будем отмечать,честно....я даже не знаю что ему ответить...
В нашем саду примерно в группе +18. Мой сынок спит в футболке,трусах и пижаме,укрывают их теплыми одеялами
Для нашей семьи Хелоуин - это просто ещё один повод побеситься дома, только тематически. Мы с мужем тоже не особо понимаем это праздник, но у нас растет новое поколение, почему бы их не поддержать и не преподнести этот праздник по-доброму?
Что мы делаем?
Обязательно вырезаем тыкву: это очень весело придумывать новый дизайн каждый раз: глазки, нос, улыбку. Потом с ней фотосессия.
Я пеку какие-то печеньки, если есть время тематические.
Дети натягивают на себя простыни, шарфы, парики, разукрашиваются в страшилок (не кровавых монстров, а просто, чтоб смешно было).
Зажигаем свечу в тыкве, пьем чай, рассказываем страшилки и бесимся. Смех стоит такой, что кошка прячется.
В этом году каникулы, может, решусь и подруг детей позовем на пижамную вечеринку, пусть поиграют.
А ещё в этом году дети сами хотят понавырезать всего и квартиру украсить. Пусть делают - все же лучше, чем в гаджетах или под телеком валяться!
Ищите позитив во всем и не торопитесь отвергать все новое.
P.S Мы и свои, украинские, традиции свято чтим.
Девочки а что с герцом, 2 день не могу за сад проплатить?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
только что прошла объяву об очередном отключении воды, правда всего на одну ночь, с27 по 28 октября
Мамульки... никогда этот горе-праздник не был связан с урожаем. И, тем более, никогда он не будет добрым... потому что это поклонение сатане и всей его нечисти. Это очень большой грех и риск - участвовать в подобных мероприятиях! Не обманывайтесь! Почему люди не хотят знать правды или, что еще страшнее, сознательно закрывают глаза, думая, что это пустяки... А хеллоуин - не игра! Это на самом деле очень страшно и пагубно, и может неизгладимым пятном отразиться на душевном и духовном состоянии человека.
Это не я придумала, это выводы из наблюдений и многолетнего опыта наших святых старцев в монастырях, к которым потом бесноватые люди приходят на вычитку, чтобы избавиться от вселившейся в них нечисти!
Пишу обо всем этом, зная, что многие в очередной раз посмеются и даже нахамят в личку!)) Но все равно желаю всем больше любви между собой и вразумления...
Камни на мой участок принимаются - я из них себе дом построю)))
Последний раз редактировалось unissmile; 26.10.2017 в 17:25.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки