Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 246 из 442 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 8834
  1. Вверх #4901
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    доброе утро!! девочки, может у кого-то есть костюмчик детский на Хеллоуин, размер 104-110, возьму на прокат(за шоколадку или по вашему пожеланию, что захотите). Для мальчика. Или подскажите пожалуйста где у нас на поселке есть выбор красивых современных костюмов? Нужен уже на завтра.

Магазин возле Зазеркалье не вариант, они не могут костюмы привести на пятницу.
    Спросите здесь на Сахарова возле Папашона http://kostumy.od.ua/
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #4902
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У нас есть человечек - скелет
    Если интересно, скину фото на Вайбер
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    какой-то ажиотаж с тем хеллоуином. а меня и моих детей как-то этот "праздник" вообще нигде не касается.... или вы у себя дома его отмечаете? честно говоря, я его не понимаю. ну это мое мнение. вообще я девочка из СССР и для меня все иностранные праздники - темный лес))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для санка
    Ура девочки, у нас в саду269 включили отопление.

5. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Привет. Кто-то подскажет, где бордавки удаляют?

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Skade Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите если кто видел, где можно купить атрибутику украсить офис на хелловин, что б хороший выбор был, нет возможности по магазинам много ездить искать. смотрю на сайте ашана., там буквально пару позиций, в таврии на сайте вообще ничего не нашла....
    в таврии на Сахарова, видела завезли много разного и на Хелоуин тоже, но там в основном - шляпы, обручи, парики, очки и браслетики, украшать себя а не офис. Пойдите на рынке, накупите кабаков и свечек и будет вам Хелоуин, . Да и на рынке в рядах, думаю есть тематические товары, на днях детям покупала шарики, были там и с кабаками и с паутинами.
    вот еще нашла магазин, но успеете ли вы получить товар..
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 26.10.2017 в 10:27.

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какой-то ажиотаж с тем хеллоуином. а меня и моих детей как-то этот "праздник" вообще нигде не касается.... или вы у себя дома его отмечаете? честно говоря, я его не понимаю. ну это мое мнение. вообще я девочка из СССР и для меня все иностранные праздники - темный лес))))
    не одна ты не понимаешь конкретно его смысла)
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Ура девочки, у нас в саду269 включили отопление.
    сегодня? в нашем 112-м на праздник осени было тепло только в музыкальном зале, все остальные холодрыга, и дети через все эти коридоры в тоненьких костюмах пробирались...

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сегодня? в нашем 112-м на праздник осени было тепло только в музыкальном зале, все остальные холодрыга, и дети через все эти коридоры в тоненьких костюмах пробирались...
    А спать? Дети уписиваются от холода в сончас. Ещё и нельзя своё одеяло принести укрывать.
    Не знаю, чего они тянут, уже с этой недели пора было включить.

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А спать? Дети уписиваются от холода в сончас. Ещё и нельзя своё одеяло принести укрывать.
    Не знаю, чего они тянут, уже с этой недели пора было включить.
    а спать заставили снять гольфик... и мой ребенок спал в маечке..., и конечно же очень замерз. Пока сидим дома, но пижамку с собой ему приготовила не теплую, надеюсь что со следующей недели уже будут топить.

11. Вверх #4911
    нашли бивень мамонта:http://pushkinska.net/odessa/vo-vrem...n-mamonta-foto
    При этом подрядчик не стал сообщать о находке куда-либо, боясь приостановки работ.

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Вообще у нас это всегда был праздник урожая, просто зарубежный экшн всех привлекает больше...поэтому тыквы и страшилки немного перефразировали наше отношение к празднику....
    мой малый этом году заинтересовался и стал спрашивать,а как мы его будем отмечать,честно....я даже не знаю что ему ответить...

13. Вверх #4913
    Постоялец форума
    В нашем саду примерно в группе +18. Мой сынок спит в футболке,трусах и пижаме,укрывают их теплыми одеялами

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Для нашей семьи Хелоуин - это просто ещё один повод побеситься дома, только тематически. Мы с мужем тоже не особо понимаем это праздник, но у нас растет новое поколение, почему бы их не поддержать и не преподнести этот праздник по-доброму?

Что мы делаем?
    Обязательно вырезаем тыкву: это очень весело придумывать новый дизайн каждый раз: глазки, нос, улыбку. Потом с ней фотосессия.
    Я пеку какие-то печеньки, если есть время тематические.
    Дети натягивают на себя простыни, шарфы, парики, разукрашиваются в страшилок (не кровавых монстров, а просто, чтоб смешно было).
    Зажигаем свечу в тыкве, пьем чай, рассказываем страшилки и бесимся. Смех стоит такой, что кошка прячется.
    В этом году каникулы, может, решусь и подруг детей позовем на пижамную вечеринку, пусть поиграют.

А ещё в этом году дети сами хотят понавырезать всего и квартиру украсить. Пусть делают - все же лучше, чем в гаджетах или под телеком валяться!

Ищите позитив во всем и не торопитесь отвергать все новое.

P.S Мы и свои, украинские, традиции свято чтим.

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    [
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого-то у деток удаляли жевательный зуб, рано лет в 6? Как потом, ставили расширяющую пластинку на пустое место? Как удаляли, под общим наркозом или просто у хирурга.
    мы вот только пришли из стомат.полик(10линия)рвали зубик четверку,больно не было вообще,если идти ,то только к Хирургу Игнатенко!(он умничка укол делает не больно)про распорку не знаю,у нас уже постоянный есть..Нужна цена кину в репку)

16. Вверх #4916
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки а что с герцом, 2 день не могу за сад проплатить?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки а что с герцом, 2 день не могу за сад проплатить?
    Все коммунальные показания вносят, наверное.
    У нас на героев сталинграда открылся ощадбанк, ещё мало кто знает, очередей нет, плачу там в кассе.

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Спросите здесь на Сахарова возле Папашона http://kostumy.od.ua/
    спасибо! как раз недалеко от нас.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

19. Вверх #4919
    только что прошла объяву об очередном отключении воды, правда всего на одну ночь, с27 по 28 октября

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Мамульки... никогда этот горе-праздник не был связан с урожаем. И, тем более, никогда он не будет добрым... потому что это поклонение сатане и всей его нечисти. Это очень большой грех и риск - участвовать в подобных мероприятиях! Не обманывайтесь! Почему люди не хотят знать правды или, что еще страшнее, сознательно закрывают глаза, думая, что это пустяки... А хеллоуин - не игра! Это на самом деле очень страшно и пагубно, и может неизгладимым пятном отразиться на душевном и духовном состоянии человека.
    Это не я придумала, это выводы из наблюдений и многолетнего опыта наших святых старцев в монастырях, к которым потом бесноватые люди приходят на вычитку, чтобы избавиться от вселившейся в них нечисти!
    Пишу обо всем этом, зная, что многие в очередной раз посмеются и даже нахамят в личку!)) Но все равно желаю всем больше любви между собой и вразумления...

Камни на мой участок принимаются - я из них себе дом построю)))
    Последний раз редактировалось unissmile; 26.10.2017 в 17:25.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

Ответить в теме
Страница 246 из 442 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права