|
В народе говорят, что если мучает изжога во время Б, значит детки будут волосатенькие)). У меня сестра с племянником мучалась изжогой, так у него сейчас (14 лет) такая шевелюра, любая девочка позавидует. Так что во всем есть положительные стороны![]()
Да у меня как то всё с приключениями, до 12 недели мучалась от токсикоза, вроде бы уже забыла об этом, так вот те на изжога. Ну нечего справимся, главное чтобы малыш был здоров. А о такой примете тоже слышала, ну значит парень будет покруче с шевелюрой нежели у мамы)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девчонки, а как у вас с шевелениями? Сейчас 30 недель, последние 2 дня малыш очень активный, иногда даже больновато бьет внутри, что аж подпрыгиваю порой))
Вроде когда ребёночек сильно активный, то это не очень хорошо, да?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Говорят, что лучше более активный, чем спокойный. У ребёнка там всё меньше места, а силы больше. Может он такой же активный, как и раньше, но теперь вы это больше ощущаете. Я по себе заметила, что раньше чувствовала как моя дама руками двигает редко и в виде щекотки. А теперь чувствую уверенные движения..., и теперь живот весь ходуном ходит, а не только в районе её ножек и попы)
Девочки, а кто как от отеков спасался? А то у меня только 21 неделя и уже оттекать стала немного. Плюс пить хочется постоянно, прямо сушит очень. Может какие-то народные средства кроме клюквы и брусники, а то лекарства не очень хочется...
Да, очень сильно растёт живот. Высота матки сильно превышает норму. По поводу причин - может быть инфекция, а может быть проблема у детки. Хотя по УЗИ вроде с ребёнком все ок. Спасибо за пожелания. Я надеюсь, что это в большей степени детка крупный, чем проблема с водами, т.к.его вес тоже превышает норму
Я смотрю что время "х"у некоторых все ближе и ближе,скоро рожать начнемя хоть и стрелянный воробей,но опять боюсь,как в первый раз.девочки ,которые уже 30+недель,все подготовили уже?
Торты и украшения из мастики
У меня 33 недели, кроватку нашла, ваночка от старшего будет,потихоньку ремонтируем ,то что требует ремонта, вещи готовлю, полочки освобождаю для них. Самое сложное это коляска, пока думаю какую. А вообще и хочется поскорее, но чем ближе, тем страшнее.
Надо список составить, так легче в сборах.
а я готовлю сумки в роддом. На курсах при консультации нам дали списки и я постепенно докупаю и складываю - вроде бы все по мелочи (салфетки, памперсы, рубашки в родзал и т.д.), но все никак не соберу до конца)) Коляска и кроватка нам достанется от племянницы, так что надо ее только сложить и привести в порядок. из вещей все купила на первое время для ребенка - бодики, человечки, пеленки и т.д.
Думаю купить вот такой вот трансформер кроватки-манежа
http://www.chicco.com.ua/cod-79113-Krovatkamanezh-Lullaby-Dream-s-podvesnoy-igrushkoy.html#show-color-79113k51
но мне честно говоря не нравится расцветка(( и хочу подъехать в магазин и воотчию увидеть)
время до родов остается меньше 2 месяцев и с одной стороны прям так хочется побыстрее вернуть себе свое состояние, а то пошел 3 триместр вообще не веселый - устаю сильно и быстро, не могу заснуть долго из-за того, что не получается найти удобное положение, спина часто беспокоит - не болит, а именно как-то будто хочется растянуть, в вещах я вообще комично смотрюсь при своем росте 158)) а с другой стороны боязно, как это все будет проходить... и того ли врача выбираю, и тот ли роддом. Короче, куча всяких ненужных тараканов в голове роятся, что аж самой смешно))
Девочки, а когда надо договариваться с врачом о родах?? Где-то с 30-й недели или раньше?
Я была уверена, что буду рожать в 7 роддоме, но после того, как я пять дней туда ходила капаться, меня стали терзать сомнения... Вот рассматриваю и другие варианты. У меня плановое КС, да еще и возраст не шышнадцать)) хвалят Кузмичева из 4 роддома, но мне не очень удобно с Черемушек ...
Это Одесса, детка!
Сам 7 роддом не курорт конечно, но всё таки по отзывам там много хороших врачей. Я первый раз в 7 рожала и скорее всего и сейчас буду. Я в этот раз тоже попала в гинекологию, пришлось караться, но врач мне попалась замечательная.
Rocka rolla woman
Это Одесса, детка!
Социальные закладки