Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 247 из 498 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 9953
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    из перечиленного врачихой: молоко, семечки, аптечные средства - ренни, и, кажись, гавискон.
    мне молоко в первую бер.так себе, я его пила литрами, а изжога была просто адская всю вторую половину бер.
    помогал тогда ренни. и в этот раз первым делом за него схватилась) помогает хорошо, его и с собой удобно брать
    Спасибо большое за ответ)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    В народе говорят, что если мучает изжога во время Б, значит детки будут волосатенькие)). У меня сестра с племянником мучалась изжогой, так у него сейчас (14 лет) такая шевелюра, любая девочка позавидует. Так что во всем есть положительные стороны

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    В народе говорят, что если мучает изжога во время Б, значит детки будут волосатенькие)). У меня сестра с племянником мучалась изжогой, так у него сейчас (14 лет) такая шевелюра, любая девочка позавидует. Так что во всем есть положительные стороны
    Да у меня как то всё с приключениями, до 12 недели мучалась от токсикоза, вроде бы уже забыла об этом, так вот те на изжога. Ну нечего справимся, главное чтобы малыш был здоров. А о такой примете тоже слышала, ну значит парень будет покруче с шевелюрой нежели у мамы)

4. Вверх #4924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто как справляется с изжогой? Никогда не знала что это такое, а последние два дня просто сил нет мучает

Мне поляна и Боржоми помогает. Еще если не ем цитрусовые, торты с кремом,сгущенку и острое, то про изжогу неделю могу не вспоминать.

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девчонки, а как у вас с шевелениями? Сейчас 30 недель, последние 2 дня малыш очень активный, иногда даже больновато бьет внутри, что аж подпрыгиваю порой))
    Вроде когда ребёночек сильно активный, то это не очень хорошо, да?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Мне поляна и Боржоми помогает. Еще если не ем цитрусовые, торты с кремом,сгущенку и острое, то про изжогу неделю могу не вспоминать.
    Спасибо, о без цитрусовых и сладкого ниодного дня не могу, придётся воздержаться)

7. Вверх #4927
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Девчонки, а как у вас с шевелениями? Сейчас 30 недель, последние 2 дня малыш очень активный, иногда даже больновато бьет внутри, что аж подпрыгиваю порой))
    Говорят, что лучше более активный, чем спокойный. У ребёнка там всё меньше места, а силы больше. Может он такой же активный, как и раньше, но теперь вы это больше ощущаете. Я по себе заметила, что раньше чувствовала как моя дама руками двигает редко и в виде щекотки. А теперь чувствую уверенные движения..., и теперь живот весь ходуном ходит, а не только в районе её ножек и попы)

8. Вверх #4928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Спасибо, о без цитрусовых и сладкого ниодного дня не могу, придётся воздержаться)

Я тоже с трудом отказываюсь от этих продуктов, но через пару дней когда изжога пропадает, начинаю опять есть ))) Кстати цитрусовые больше всего у меня провоцируют изжогу

9. Вверх #4929
    Постоялец форума
    Мы перед 30й неделей то ребра выламывали то по мочевому били. Сейчас немного спокойнее и движения аккуратнее стали. Когда лежу на правом боку-спокойно себя ведет, только на левый перевернусь сразу бунт начинается, еще не любит когда я долго сижу.

10. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, а кто как от отеков спасался? А то у меня только 21 неделя и уже оттекать стала немного. Плюс пить хочется постоянно, прямо сушит очень. Может какие-то народные средства кроме клюквы и брусники, а то лекарства не очень хочется...

11. Вверх #4931
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Гинеколог подозревала многоводие из-за того, что живот больше, чем должен быть? А из-за чего бывает многоводие? Мне просто кажется, что мой живот тоже большой, но врач ничего не говорит.
    Желаю поскорей поправится, чтоб помог список и не госпитализировали!
    Да, очень сильно растёт живот. Высота матки сильно превышает норму. По поводу причин - может быть инфекция, а может быть проблема у детки. Хотя по УЗИ вроде с ребёнком все ок. Спасибо за пожелания. Я надеюсь, что это в большей степени детка крупный, чем проблема с водами, т.к.его вес тоже превышает норму

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Я смотрю что время "х"у некоторых все ближе и ближе,скоро рожать начнем я хоть и стрелянный воробей,но опять боюсь,как в первый раз.девочки ,которые уже 30+недель,все подготовили уже?
    Торты и украшения из мастики

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Я смотрю что время "х"у некоторых все ближе и ближе,скоро рожать начнем я хоть и стрелянный воробей,но опять боюсь,как в первый раз.девочки ,которые уже 30+недель,все подготовили уже?
    У меня 33 недели, кроватку нашла, ваночка от старшего будет,потихоньку ремонтируем ,то что требует ремонта, вещи готовлю, полочки освобождаю для них. Самое сложное это коляска, пока думаю какую. А вообще и хочется поскорее, но чем ближе, тем страшнее.
    Надо список составить, так легче в сборах.

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для valea
    кроватку купила и больше НИ-ЧЕ-ГО..... ))))

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    кроватка есть, коляску новую решили, что купим, когда рожу, а вещички собираюсь на след. неделе купить)

16. Вверх #4936
    Посетитель
    а я готовлю сумки в роддом. На курсах при консультации нам дали списки и я постепенно докупаю и складываю - вроде бы все по мелочи (салфетки, памперсы, рубашки в родзал и т.д.), но все никак не соберу до конца)) Коляска и кроватка нам достанется от племянницы, так что надо ее только сложить и привести в порядок. из вещей все купила на первое время для ребенка - бодики, человечки, пеленки и т.д.
    Думаю купить вот такой вот трансформер кроватки-манежа
    http://www.chicco.com.ua/cod-79113-Krovatkamanezh-Lullaby-Dream-s-podvesnoy-igrushkoy.html#show-color-79113k51
    но мне честно говоря не нравится расцветка(( и хочу подъехать в магазин и воотчию увидеть)
    время до родов остается меньше 2 месяцев и с одной стороны прям так хочется побыстрее вернуть себе свое состояние, а то пошел 3 триместр вообще не веселый - устаю сильно и быстро, не могу заснуть долго из-за того, что не получается найти удобное положение, спина часто беспокоит - не болит, а именно как-то будто хочется растянуть, в вещах я вообще комично смотрюсь при своем росте 158)) а с другой стороны боязно, как это все будет проходить... и того ли врача выбираю, и тот ли роддом. Короче, куча всяких ненужных тараканов в голове роятся, что аж самой смешно))

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    а с другой стороны боязно, как это все будет проходить... и того ли врача выбираю, и тот ли роддом. Короче, куча всяких ненужных тараканов в голове роятся, что аж самой смешно))
    А какой роддом выбрали и какого врача?
    Rocka rolla woman

18. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, а когда надо договариваться с врачом о родах?? Где-то с 30-й недели или раньше?
    Я была уверена, что буду рожать в 7 роддоме, но после того, как я пять дней туда ходила капаться, меня стали терзать сомнения... Вот рассматриваю и другие варианты. У меня плановое КС, да еще и возраст не шышнадцать)) хвалят Кузмичева из 4 роддома, но мне не очень удобно с Черемушек ...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Сам 7 роддом не курорт конечно, но всё таки по отзывам там много хороших врачей. Я первый раз в 7 рожала и скорее всего и сейчас буду. Я в этот раз тоже попала в гинекологию, пришлось караться, но врач мне попалась замечательная.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Сам 7 роддом не курорт конечно, но всё таки по отзывам там много хороших врачей. Я первый раз в 7 рожала и скорее всего и сейчас буду. Я в этот раз тоже попала в гинекологию, пришлось караться, но врач мне попалась замечательная.
    Я тоже первый раз в 7 роддоме рожала. У Ярослава Яковлевича, врач он был от Бога и человек замечательный...А сейчас даже не знаю...Меня поразило наплевательское отношение и персонала и врачей в гинекологии. Вот моя врач советует заведующую Таганову, не знаю ещё...
    Это Одесса, детка!

Закрытая тема
Страница 247 из 498 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя