|
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
А это с пальца или из вены берут кровь?
Спасибо , буду настраиваться, что вкусная водичка.
А у меня с вены брали)
Помню, что здесь на форуме обсуждали уже, что у некоторых берут с вены, а у некоторых с пальца))
Девочки,где принимает Перминова может кто подскажет?к ней нужно записываться или в порядке живой очереди?
Может телефончик у кого есть?
Последний раз редактировалось Ketka_; 13.01.2017 в 18:37.
Она принимает в Гамете, можете туда позвонить записаться. Еще в консультации при 1 РД в подвальчике, только раз в неделю по четвергам с 9 до 12, лучше приезжать не раньше 11, т.к. сначала по записи идут беременные её, а потом уже остальные без записи, поэтому просидеть можно долго, пропуская тех, кто по записи)))
Или позвонить ей и попроситься, она может в роддоме принять. 0674858635 её номер
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, привет
У меня новый прикол((( что с этой беременностью происходит, первая была идеальная((( подозреваемое моим гинекологом многоводие подтвердилось на узи. в связи с чем я снова стала "счастливым обладателем" списка препаратов, которые мне нужно принимать, включая мой "любимый" аугментин. При этом светит госпитализация в случае, если этот огромный список не поможет и рост высоты матки не остановится((
Сталкивался ли кто-то с таким диагнозом, принимали ли а/б?
Девочки подскажите кто как справляется с изжогой? Никогда не знала что это такое, а последние два дня просто сил нет мучает
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
из перечиленного врачихой: молоко, семечки, аптечные средства - ренни, и, кажись, гавискон.
мне молоко в первую бер.так себе, я его пила литрами, а изжога была просто адская всю вторую половину бер.
помогал тогда ренни. и в этот раз первым делом за него схватилась) помогает хорошо, его и с собой удобно брать
Una palabra no dice nada...
Социальные закладки