Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 247 из 919 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 18362
  1. Вверх #4921
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Кто что знает про открытие поликлиники на Бочарова по Днепру?
    в сентябре возможно уже будем бегать туда...

http://omr.gov.ua/ru/news/73433/ Уже этой осенью в Одессе откроется новая детская поликлиника на 550 посещений в смену

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Ну там уже похоже дело близится к завершению

3. Вверх #4923
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение

http://omr.gov.ua/ru/news/73433/ Уже этой осенью в Одессе откроется новая детская поликлиника на 550 посещений в смену
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Ну там уже похоже дело близится к завершению
    Не знаю девочки....поликлиника...не поликлиника...это ж возле моего дома. И они врезались в нашу канализацию, и для этого были сборы жильцов дома...так вот, нам сказали, что это и не поликлиника вовсе, а дневной стационар.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

4. Вверх #4924
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки....поликлиника...не поликлиника...это ж возле моего дома. И они врезались в нашу канализацию, и для этого были сборы жильцов дома...так вот, нам сказали, что это и не поликлиника вовсе, а дневной стационар.
    Дневной стационар поликлиники является структурным подразделением поликлиники и предназначен для проведения профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий больным, не требующим круглосуточного медицинского наблюдения.

5. Вверх #4925
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Дневной стационар поликлиники является структурным подразделением поликлиники и предназначен для проведения профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий больным, не требующим круглосуточного медицинского наблюдения.
    эт я понимаю, вот в этом и стоял вопрос, что бы там была своя площадка с качелями и т.д, потому как наши бабули ( впрочем как всегда) подняли крик, что будет вечно полный двор больных детей....и не хотели давать врезаться в нашу канализацию...хотя, при чём тут это...вААще не ясно...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Это я
    lexzx и Ромашка и все-все детки- выздоравливайте !!!!!!!!!! Хуже нет, когда они болеют((( Сейчас много деток болеет.((( Зима холод-болеют, лето жара- опять болеют, осень сырость- опять болеют((( не вырастают детки детки без этого, к сожалению(((

7. Вверх #4927
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    lexzx и Ромашка и все-все детки- выздоравливайте !!!!!!!!!! Хуже нет, когда они болеют((( Сейчас много деток болеет.((( Зима холод-болеют, лето жара- опять болеют, осень сырость- опять болеют((( не вырастают детки детки без этого, к сожалению(((
    Спасибо, стараемся поскорее выздороветь)))))))

8. Вверх #4928
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    эт я понимаю, вот в этом и стоял вопрос, что бы там была своя площадка с качелями и т.д, потому как наши бабули ( впрочем как всегда) подняли крик, что будет вечно полный двор больных детей....и не хотели давать врезаться в нашу канализацию...хотя, при чём тут это...вААще не ясно...
    можем собрать подписи "ЗА" дет площадку и ,думаю, её поставят....

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для rodema
    varvara2000, нэсс и rodema, спасибо. за пожелание скорейшего выздоровления!!!

я за эту ночь поспала всего полтора часа, литической смеси хватает также на полтора часа всего лишь(((

вчера потратили на лекарства последние 360 грн. на которые должны были прожить семьёй до 20-го августа... и даже не все лекарства купили. полная ж...
    Оох, Ромашка, это жесть((( Как я вас понимаю, был у нас такой период с моим старшим - от года до полутора лет, когда зубы все лезли, красное горло и темпа 40 и не сбивалась. Хотя он также вот гарцевал и тип "нормально" себя чувствовал при такой темпе.
    Пока нам врач со скорой не посоветовала сбивать темпу одновременно двумя жаропонижающими. Так и сбиваем - анальдим в попу, парацетамол в рот - только так помогает, на 3-4 часа сбивалась и даже больше, а до этого - если на градус упадет, то хорошо, через час - снова здорово(((И литическая смесь также не помогала.

Может быть и вам поможет этот вариант?

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня мелкому снова плохо стало, я уже боюсь - наверно, пойдем в больницу.
    В четверг вырвал, в пятницу и суб. нормально; диету держали только. Сегодня вышли с ним и плохо стало, слабость. Дома полегчало, а потом темп. 38.2 и уснул; говорит болит затылок, шейный отдел позвоночника. Понимаю, это на темп.может такая боль быть как тяжесть. Но что ж это за зараза????
    Выздоравливайте!! И обязательно сходите в больницу, надеюсь, хоть чем-то они смогут помочь/подсказать

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    varvara2000, нэсс и rodema, спасибо. за пожелание скорейшего выздоровления!!!

я за эту ночь поспала всего полтора часа, литической смеси хватает также на полтора часа всего лишь(((

вчера потратили на лекарства последние 360 грн. на которые должны были прожить семьёй до 20-го августа... и даже не все лекарства купили. полная ж...
    Илона, все будет хорошо!!! Пусть малыш поскорее выздоравливает!
    Евгения 04.05.2011

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    [QUOTE=rodema;57580120

Выздоравливайте!! И обязательно сходите в больницу, надеюсь, хоть чем-то они смогут помочь/подсказать[/QUOTE]
    Спасибо девочки!
    В больницу не поведу. Его морозит не переставая, третий раз уже сбиваю.
    Последний раз редактировалось lexzx; 02.08.2015 в 18:56.

12. Вверх #4932
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    В больницу не поведу. Его морозит не переставая, третий раз уже сбиваю.
    ношпу надо если морозит
    Фотографирую

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, помогите, я совсем запуталась...
    Перед сложным анализом (ребенку) сказали соблюдать строгую БЕЗБЕЛКОВУЮ диету. Исключили мясо, молочку, рыбу, это понятно... В инструкции указан еще запрет на кондитерские изделия. Можно только растительную пищу. Но и каши на воде можно.

У меня уже ступор... а вермишель можно??? Ребенок так просит, а сегодня последний день мучений перед анализом, боюсь всё испортить.
    Вермишель с яйцами, яйца это белок, так что нельзя. Единственное ( поздно увидела, к сожалению) в биомаркете есть вермишель без яиц. Такую можно.Но он уже закрыт.

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Мне говорили официальное открытие, но я что-то не запомнила толком Толи 15, Толи 20 или 25!! Надо точно узнать!
    А уже функционировать начнет с начала сентября

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, кто продлевал декрет, как хоть выглядит эта справка, как называется и что вообще для этого надо?
    я продлила декрет. У меня есть причина. ан ВКК подписали без проблем. ( только предварительно нужно сдать все общие анализы и доктор должен дать направление ( как бы ) на продление декрета ( по какой причине - если она есть) . вот эту спавку из ВКК отнесла в офис , там написали приказ и все.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Всем ночной привет!
    Все болеющие - выздоравливайте поскорее!

Как-то я приставала к вам с вопросом о качестве рубашек http://natalimax.com/p94977533-rubashka-blueland-let.html. Сегодня померяла её на сына. Смотрится отлично на высоком и худом. Качество материала и пошива приятно порадовали. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 02.08.2015 в 22:22.

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Всем болеющим , скорейшего выздоровления!!! Девочки дайте плиз тел. Стояноап

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    И еще такой вопросик, ежевику кто то на зиму перетирал с сахаром?

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

А это что,будет 3-м филиалом поликлиники на поселке?Или какая-то спец.направленность?
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А где у нас на поселке в продаже есть русские народные сказки б/у в хорошем состоянии?Или может тема соответствующая есть?Или может книжные комиссионки есть?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 02.08.2015 в 22:07.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 247 из 919 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права