|
Я в 8й становилась не по месту жительства за 130 грн, если по месту - 30.
Девочки, а как у вас с волосами?)))) Я не могу понять как растут волосы на голове, но по всему телу - это капец!! Я не успеваю делать эпиляцию - они растут как сумашедшие)))))) И ещё на животе выросли длинючие волосики, у меня татуировка, их не очень видно, но дальше ж наверно ещё больше вырастут!)) А полоска так и не появилась ещё...
Девочки, так что будем делать со встречей?? Собираемся на этой недельке или нет?
Девочки, всем привет. Хелп!
Была сегодня на Узи у Блонского...срок по Мес -11.6 нед.
Фетометрические размеры плода соответствуют 12.3нел.
Все в норме, кроме ТВП (толщина воторникового пространства) - 2,8мм
Вся потеряна(((( расстроенна. завтра сдаю кровь.
Я тоже в 8 не району 130 платила.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
У меня на животе вниз тоже полоской волосы черные начали расти.. жуть. А вот полоски нет, да и не у всех она вообще появляется. Я слышала что чаще она у тех- у кого. мальчик.
captain09
Не расстраивайся, этим только нервы себе и малышу подергаешь! Скорее всего направят к генетику, там еще раз наверное переделают УЗИ. И не факт что подтвердится такой ТВП
Девочки спасибо всем за поддержку.Я к сожалению покидаю ваши ряды.......я вам желаю легкой беременности.И искренне желаю вам и вашем крохам здоровья.Берегите себя.Надеюсь что когда то,в другой теме беременюшек мы с вами еще встретимся ,но сейчас увы,я больше к вам не отношусь......не переживайте за меня,и думайте только о прекрастном!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я девочка сильная,постараюсь набраться сил,и взять себя в руки!
до свиданья................................!
Последний раз редактировалось АНТОНИНОЧКА; 15.07.2015 в 17:36.
Девочки,спасибо за поддержку! Читаю форумы и успокаиваю себя,что везде пишут норма до 3-х..
Социальные закладки