|
а мы разобрали после Крещения сразу!))))
вышли погулять и погуляли под дождем)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
приехала с банка сняла 500 грн, ещё ПОСЛЕДНИЙ раз поехать и снять остаток и я свободен)))) ЮХУУУУУ)))))
Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: "Ну не надо поклонов... скажи просто: Доброе Утро , Царь! "
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет, деток с датками! Спасибо всем за поздравления! Нам сегодня 6 месяцев, так мало и так много) На Новый год у нас появился первый зубик, а уже их два. Сашуля умеет сидеть, ползает и стоит в кроватки или в манеже. Кушает супчик с картошечки, морковки, гречки или риса, также пробовали цветную капусту. Начинали с покупной кашки гречневой милупы, но сынок не захотел ее, а вот в супик с обычной гречки ест хорошо. Также даю яблочко,очень оно ему нравиться, все съедает. А так мы на гв, когда зубки только появились кусался, сейчас уже редко, только если балуется) Рост 68 см, вес где-то после 7500, еще не взвешивали, так как сейчас не в Одессе, у мужа родителей в гостях. Всех Татьян с прошедшим праздником! Меня мама думала назвать Таней, так как я сама родилась 23 января, но не назвала , имя Юля ей больше нравилось) Всем кто болеет, выздоравливайте!
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Ну так что,завтра в 13.00 встречаемся???
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Драцена, это где?
Завтра вторник жеж
Мой красавчик тоже любит под душем купаться у мамы на ручках. Мама держит, папа намыливает и поливает водичкой. А мелкий при этом лыбу тянет, щурится и пытается словить сисюИ, кстати, уже не плачет если вода в глазки попадает.
У меня малый ест все, что даю, правда, пюре из кабачков и брокколи без особого энтузиазма, я вот думаю, а если туда маленький кусочек яблочка добавить при варке? Печеные и свежие яблоки ест с удовольствием. А вот бананы ему не нравятся никак. Вот думаю, какие фрукты можно ему еще дать попробовать. Боюсь, что яблоки скоро надоедят. Или сделать пюре из печеного яблока и банана? У меня есть еще замороженные персики, вишни и клубника. До клубники, думаю, дело в этом году не дойдет.
С этой дурацкой погодой у меня ребенок уже неделю негулянный. Сопли только - только практически прошли, собралась его вытащить на улицу и дождь пошел. Ну что за напасть.
Всех именинников поздравляю с минидатками! Растите здоровыми!!!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет, девочки. Поздравляю всех деток и мамочек с именинниками!!! Растите и радуйте!!
Иренион можешь подсказать какие магазины в Сити-центре можно найти с босоногой обувью, хочу маму попросить посмотреть, она все наровить нам купить обувь, но в ней не ососбо разбирается
Вот это здорово, я вас поздравляю. А мой муж уже неделю дома и никому дверь не открываем, правда еще никто не приходил, но очень боюсьт повестки
Тогда надо варить побольше, буду пробовать, спасибо
Я тоже через мелкое сито протирала, через чесночницу не пробовала, но у меня там не сильно мелкие дырочки и все равно не получалось такое пюре как баночное. Ладно то такэ, буду эксперементировать, самое главое он поел, теперь я знаю в чем проблема была. Теперь бы узнать от чего у него постоянно эти красные пятнышка, но эта напасть у нас очень давно то их много то меньше, бывает даже такое что вообще нет.
Дорофеюшка, как Матвейчик себя чувствует?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
У нас елка исчезла незаметно,-пришла девочка убирать,договорились,что она игрушки снимет,а она ей глаза мозолила,что она ее даж сама и вынесла ))
А мне КС не понравилось,не думаю конечно,что рожать самой круче,но КС тож неприкольно).
Пюре магазинное фруктовое я тож сама ем)),сыну делаю сама овощи и яблочко с грушей,а накупили абрикос,персик(то что не сезонное сейчас),-вот я его и ем))
Девчата, киньте в меня тел. Гоголина, не могу найти. Который в областном роддоме узи днлает
Молодцы, я тоже уверена, что от моего питание, но уже устала определять на что, точно знаю что от шоколада иеще думаю на многое что и скорее всегонакопительное, уже месяа полтора перестала сидеть на диете, и в начале даже лучше стало, а потом опять то есть то нет, но все равно лучше чем сидела на диете. Но по привычке каждый день записываю, что съедаю и какие пятна у малыша
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
ДЕВУЛИ!
Открыт новый сбор по
СБОРНЫМ ТОРТИКАМ на 14 февраля!
подробности в темке "Любимые сладости!"
А у Насти после банана зеленые какахи((((
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки