Девы, а елки-сосны все уже поразбирали? Я кухонную елку давно уже выбросила, тем более что сладости с нее все съели, а вот 2 сосны стоят так укоризненно, смотрю на них и духом собираюсь. Мабуть, сейчас Евуська заснет - разберу.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девы, а елки-сосны все уже поразбирали? Я кухонную елку давно уже выбросила, тем более что сладости с нее все съели, а вот 2 сосны стоят так укоризненно, смотрю на них и духом собираюсь. Мабуть, сейчас Евуська заснет - разберу.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вернулся муж с военкомата, сказали "извините вышла не ошибочка, спасибо до свиданья " ) Так что с белыми билетами не призывают сейчас!
у моего старшего сегодня день рождения, заказывала аниматора в садик, осталась ооооочень довольна , кину вк ссылочку на них может пригодится кому-то
Спасибо за сына и за дочь..
мы в субботу вечером разобрали, сосна стояла рядом с дочкиным столом и нельзя было за ним нормально сесть, а началась школа, так что пришлось, а муж говорил пусть стоит, я шутила и говорила что 8 марта вынесем))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем приветик!!! Боже, я счастлива, у меня ребенок наконец-то поел пюре грамм 15 и даже ротик открывал из цветной капусты и картошки баночное фирмы Гербер, теперь вопрос как самой довести до такой консистенции? А то до этого я всю неделю варила и цветную капусту и картошку, морковку, кабачок, он все выплевывал и плакал, видимо не смогла до такой степени довести в пюре
Пошла вас почитаю на радостях
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всех деток с датками поздравляем!
Михаилу сегодня 6 месяцев!! Вырос мой кукленок!Весит 9.400 кг и рост 70 см!Ползает назад в основном,вперед прыгает как лягушонок!Любит громко похохотать и под настроение поговорить!
Всем привет и всех с именниками !!!!
А я даже не пыталась давать магазиное пюре , варила и вначале через сито перетирала , тяжело, натирала мозоли , а потом через чесночницу с мелкими отверсттями, получается точно как в баночке, а сейчас уже варю много , так просто блендером и все, но мяско все равно через чесночницу, блендер так не может перемелить
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Деточек с датками! Здоровья всем! И Матвейчику! Пусть выздоравливает!
А Моя принцесса вырвала картошку((
Чуть меньше половины чайной л.дала ей. Пожевала, проглотила, а потом рвотный рефлекс.....
Первый раз такое вижу.
Картоха отменяется(
Это что, теперь и в суп не положить?...
Люблю жизнь!👑
А мне понравились родывсе понравилось))) у меня КС было со схватками, все как положенно) очень полюбила своего врача! Нам годик исполнится, приедем в Одессу и пойдем поздравлять его с ДР)))
Я магазинное люблю сама кушать - банан, яблоко...фруктовые мне нравятся![]()
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 26.01.2015 в 14:05.
Люблю жизнь!👑
поздравляю с именинником! Пусть растет здоровеньким, счастливого детства и ярких впечатлений! Родителям - крепкого здоровья и усехов во всех начинаниях!
Моя старшая сегодня тоже 9ть лет празднует, в школу затарабанили сладостей, отмечать будет с подругами на выходных!
Поздравляю карапузика! нам в свои 7,5 еще далеко до ваших параметров.
Социальные закладки