|
Добрый день, я понимаю степень вашего негодования, что хочется все и бесплатно и еще учителя выбранного. Но такого не бывает, гимназия сделала себя из взносов родителей, которые хотели,чтобы их дети учились в одной из хороших школ, почему это вдруг с этого года, большая часть набранных первоклассников должна пойти бесплатно? Это выбор лично каждого, платить или не платить. Я вот тоже хочу ребенка в гимназию отдать,мы два года готовились к поступлению в первый класс, но теперь это не наша школа по прописке.И, да, я знала, какие там взносы,поэтому прекрасно понимала,что спрос рождает предложение и цена соответственно вырастет. Прекрасно понимаю, что после установленного списка на зачисление пойдут те,кто ходил на подготовку и нам просто не останется места.Вы не обижайтесь на меня ,за мой пост, просто новый закон это палка с двумя концами. Нам вон досталась школа,которая еще во время моей учебы была слабой и я со своей стороны возмущаюсь, так как мне придется возить ребенка в 5 остановок в школу.
Вы такая интересная)) вот пусть директриса построит себе ЧАСТНУЮ школу за свои деньги, которая на 100% будет финансироваться из ее кармана и из карманов родителей учеников, и берет деньги за вход и взносы какие захочет!!! а пока это государственная школа.... давно пора разворошить это осиное гнездо
Последний раз редактировалось blueberry; 04.05.2018 в 16:59.
Родители, чьи дети сейчас в третьем классе, напишите пожалуйста отзывы об учителях. Нам через год поступать, уже присматриваемся. Можно в личку. Заранее благодарю
если не сложно, будьте так любезны, когда в фойе Гимназии присядете на диванчик - перечислите мне на карту привата гривен 100, если не затруднит, возможно я скидывался на него... да, когда плюнуть на металлопластиковые окна ненавистного заведения решитесь - сообщите в какой аудитории, мало ли я тоже скидывался на те окна)
если таки решитесь плюнуть в рожи тех, которые за откаты ремонтируют нужные школы, то я сам Вам заплачу)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ой, я вас прошу....
Вас имеют, а вы молчите! Вот и молчите дальше. На таких лохах как вы, вся эта коррупция и процветает.
За такие суммы, что поступают в гимназию, можно и не такие диванчики поставить было в фойе.
А на металлопластиковые окна деньги шли из фонда КЛАССА. А куда пойдут 500$ которые вымогают при поступлении???? И я говорю не о 100 гривнах, а 500-1000$$$$$. Разницу улавливаете?
Я снова извинюсь, т.к. никого не хочу обидеть, но поверьте, что родители детей, которые здесь учатся, далеко не в восторге от того, что гимназии приписали район, учитывая, что это повлечёт за собой ряд изменений в работе гимназии. Все шли сюда осознанно, зная условия, и соглашаясь с ними. И причины своего выбора у каждого свои. В гимназии дисциплина и порядок, и явно это заслуга администрации.
Не хотите платить - думаю, это ваше право. Но не думайте, что вас ждут тут всех "по прописке" с распростёртыми объятиями. И я совсем не про администрацию сейчас говорю.
Не нравится Вам что-то в гимназии - не идите сюда. Думаю, что этот вопрос как-то решается.
А частная школа - это ну ой как не дёшево.
Почему же на шару?! Это администрация школы живет на шару. На зарплату такие дома не строят.
Девушки, я вам доказывать и объяснять ничего не собираюсь, т.к.нет на это времени и желания. Я прекрасно понимаю, что без помощи родителей не обойтись. Но все должно быть в приделах разумного. И это должна быть помощь, а не прейскурант. Это не частная школа, а государственная.
И почему мой ребёнок не должен идти в школу которая находится перед домом, а куда-то ездить?
пару тысяч дебильных родителей имеют, а они радуются))) ну шо за бред)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А вы не думаете что это специализированная школа и все ваши хотелки остаются за ее забором? Что дополнительные обязательные пособия по англ. и немецкому языкам закупаются на весь класс и то есть ли у вас деньги на них никого волновать не будет, а стоят они по 700+/- грн. по каждому, можете по сайтам просмотреть цены. Что помимо этих предметов по многим другим также требуются методички и прочее и цена каждой по 50 грн. минимум, а нужно их много. Что в старшей школе носить все учебники и пособия в рюкзаке это гробить спину ребенку и нужен хороший планшет.
Каждый родитель на сегодняшний день это все потянет?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.05.2018 в 01:12.
Социальные закладки