Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 247 из 281 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5603
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от news days Посмотреть сообщение
    Я хочу в школу попасть по месту прописки и выбранному учителю и не платить 500$!!!!
    Это что запрещено?
    А вы зарегились на ОФ только для того чтобы этот пост написать???? Если вы такая смелая тогда в открытую кричите!!!! зачем же ником прикрываться? и зачем вообще что-либо писать здесь, какова цель???

2. Вверх #4922
    Новичок Аватар для Rastishka
    Дорогие педагоги и руководящий состав 7 гимназии! Вы себя богами возомнили?! О вашем вымогательстве и беспределе знает не только весь Суворовский район, уже и столица в курсе. И Киев очень даже заинтересован о ваших расценках:
    - зачисление ребёнка в 1й класс ПО ПРОПИСКЕ к определенному учителю - 500$
    - зачисление ребёнка в 1й класс не по месту жительства - 1000$
    Вы что там бессмертные?!
    Готовьтесь, скоро про этот ваш беспредел выйдет передача и покажут в теленовостях. А документы приду подавать с активистами и журналистами.
    Вы достали!!!!!
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    мадам, а можно весь прейскурант огласить?)) за 1000 баксов, был бы я помоложе - эх, разгулялся бы)))
    Добрый день, я понимаю степень вашего негодования, что хочется все и бесплатно и еще учителя выбранного. Но такого не бывает, гимназия сделала себя из взносов родителей, которые хотели,чтобы их дети учились в одной из хороших школ, почему это вдруг с этого года, большая часть набранных первоклассников должна пойти бесплатно? Это выбор лично каждого, платить или не платить. Я вот тоже хочу ребенка в гимназию отдать,мы два года готовились к поступлению в первый класс, но теперь это не наша школа по прописке.И, да, я знала, какие там взносы,поэтому прекрасно понимала,что спрос рождает предложение и цена соответственно вырастет. Прекрасно понимаю, что после установленного списка на зачисление пойдут те,кто ходил на подготовку и нам просто не останется места.Вы не обижайтесь на меня ,за мой пост, просто новый закон это палка с двумя концами. Нам вон досталась школа,которая еще во время моей учебы была слабой и я со своей стороны возмущаюсь, так как мне придется возить ребенка в 5 остановок в школу.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Rastishka Посмотреть сообщение
    Добрый день, я понимаю степень вашего негодования, что хочется все и бесплатно и еще учителя выбранного. Но такого не бывает, гимназия сделала себя из взносов родителей, которые хотели,чтобы их дети учились в одной из хороших школ, почему это вдруг с этого года, большая часть набранных первоклассников должна пойти бесплатно? Это выбор лично каждого, платить или не платить. Я вот тоже хочу ребенка в гимназию отдать,мы два года готовились к поступлению в первый класс, но теперь это не наша школа по прописке.И, да, я знала, какие там взносы,поэтому прекрасно понимала,что спрос рождает предложение и цена соответственно вырастет. Прекрасно понимаю, что после установленного списка на зачисление пойдут те,кто ходил на подготовку и нам просто не останется места.Вы не обижайтесь на меня ,за мой пост, просто новый закон это палка с двумя концами. Нам вон досталась школа,которая еще во время моей учебы была слабой и я со своей стороны возмущаюсь, так как мне придется возить ребенка в 5 остановок в школу.
    Вы такая интересная)) вот пусть директриса построит себе ЧАСТНУЮ школу за свои деньги, которая на 100% будет финансироваться из ее кармана и из карманов родителей учеников, и берет деньги за вход и взносы какие захочет!!! а пока это государственная школа.... давно пора разворошить это осиное гнездо
    Последний раз редактировалось blueberry; 04.05.2018 в 16:59.

4. Вверх #4924
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Вы такая интересная)) вот пусть директриса построит себе ЧАСТНУЮ школу за свои деньги, которая на 100% будет финансироваться из ее кармана и из карманов родителей учеников, и берет деньги за вход и взносы какие захочет!!! а пока это государственная школа.... давно пора разворошить это осиное гнездо
    100% и не только эту гимназию,столько надо разворошить в нашем городе и по стране "гнёзд"...
    500у.е это чистой воды взятка,которая идёт в личный карман администрации.

5. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Родители, чьи дети сейчас в третьем классе, напишите пожалуйста отзывы об учителях. Нам через год поступать, уже присматриваемся. Можно в личку. Заранее благодарю

6. Вверх #4926
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    уверен, что родители были бы только за, но вряд ли в наших реалиях это возможно
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #4927
    Новичок Аватар для news days
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    А вы зарегились на ОФ только для того чтобы этот пост написать???? Если вы такая смелая тогда в открытую кричите!!!! зачем же ником прикрываться? и зачем вообще что-либо писать здесь, какова цель???
    Вы не волнуйтесь, там где нужно я свои данные оставила.

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но скажите, Вы хотите прийти в действительно хорошую школу и ничуть в неё не вложиться? С прейскурантом Вы кажись загнули, хотя может о чём-то я не в курсе. Т.е. на всё готовое, купленное по большей части совсем не на бюджетные деньги. И интересно, долго ли удержит любая престижная школа свой статус на одном только бюджетном финансировании.
    Почему же ничуть не вложиться?! На сегодняшний день существуют фонды классов за счёт чего и все делается, а все остальное идёт лично в карман директору. Вы откройте глаза - посмотрите на внешний вид недвижимости директора и внешний вид Гимназии. И сделайте выводы.

9. Вверх #4929
    Кошерный кент
    Вы не волнуйтесь, там где нужно я свои данные оставила.
    если не сложно, будьте так любезны, когда в фойе Гимназии присядете на диванчик - перечислите мне на карту привата гривен 100, если не затруднит, возможно я скидывался на него... да, когда плюнуть на металлопластиковые окна ненавистного заведения решитесь - сообщите в какой аудитории, мало ли я тоже скидывался на те окна)
    если таки решитесь плюнуть в рожи тех, которые за откаты ремонтируют нужные школы, то я сам Вам заплачу)))

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    если не сложно, будьте так любезны, когда в фойе Гимназии присядете на диванчик - перечислите мне на карту привата гривен 100, если не затруднит, возможно я скидывался на него... да, когда плюнуть на металлопластиковые окна ненавистного заведения решитесь - сообщите в какой аудитории, мало ли я тоже скидывался на те окна)
    если таки решитесь плюнуть в рожи тех, которые за откаты ремонтируют нужные школы, то я сам Вам заплачу)))

Ой, я вас прошу....
    Вас имеют, а вы молчите! Вот и молчите дальше. На таких лохах как вы, вся эта коррупция и процветает.
    За такие суммы, что поступают в гимназию, можно и не такие диванчики поставить было в фойе.
    А на металлопластиковые окна деньги шли из фонда КЛАССА. А куда пойдут 500$ которые вымогают при поступлении???? И я говорю не о 100 гривнах, а 500-1000$$$$$. Разницу улавливаете?

11. Вверх #4931
    Кошерный кент
    Ой, я вас прошу....
    Вас имеют, а вы молчите! Вот и молчите дальше. На таких лохах как вы, вся эта коррупция и процветает.
    За такие суммы, что поступают в гимназию, можно и не такие диванчики поставить было в фойе.
    А на металлопластиковые окна деньги шли из фонда КЛАССА. А куда пойдут 500$ которые вымогают при поступлении???? И я говорю не о 100 гривнах, а 500-1000$$$$$. Разницу улавливаете?
    из фонда КЛАССА
    а фонд Порошенко или Голубев проплачивал?))
    я не пойму претензии, если честно))

12. Вверх #4932
    Посетитель
    Почему же ничуть не вложиться?! На сегодняшний день существуют фонды классов за счёт чего и все делается, а все остальное идёт лично в карман директору. Вы откройте глаза - посмотрите на внешний вид недвижимости директора и внешний вид Гимназии. И сделайте выводы.
    Я снова извинюсь, т.к. никого не хочу обидеть, но поверьте, что родители детей, которые здесь учатся, далеко не в восторге от того, что гимназии приписали район, учитывая, что это повлечёт за собой ряд изменений в работе гимназии. Все шли сюда осознанно, зная условия, и соглашаясь с ними. И причины своего выбора у каждого свои. В гимназии дисциплина и порядок, и явно это заслуга администрации.
    Не хотите платить - думаю, это ваше право. Но не думайте, что вас ждут тут всех "по прописке" с распростёртыми объятиями. И я совсем не про администрацию сейчас говорю.
    Не нравится Вам что-то в гимназии - не идите сюда. Думаю, что этот вопрос как-то решается.
    А частная школа - это ну ой как не дёшево.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я снова извинюсь, т.к. никого не хочу обидеть, но поверьте, что родители детей, которые здесь учатся, далеко не в восторге от того, что гимназии приписали район, учитывая, что это повлечёт за собой ряд изменений в работе гимназии. Все шли сюда осознанно, зная условия, и соглашаясь с ними. И причины своего выбора у каждого свои. В гимназии дисциплина и порядок, и явно это заслуга администрации.
    Не хотите платить - думаю, это ваше право. Но не думайте, что вас ждут тут всех "по прописке" с распростёртыми объятиями. И я совсем не про администрацию сейчас говорю.
    Не нравится Вам что-то в гимназии - не идите сюда. Думаю, что этот вопрос как-то решается.
    А частная школа - это ну ой как не дёшево.
    Не переживайте, большинство "районных" пойдут в другие школы, поэтому особых изменений быть не должно. Другой вопрос: насколько достойно отнесётся вся гимназия к "районным" новичкам!

14. Вверх #4934
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Думаю, что ей очень , как нравится гимназия! И не смущает ее фасад нашей(ой, уже год ,как не нашей ) гимназии. Но хочется на шару! А так не бывает!
    YUMMY.YUMMY

15. Вверх #4935
    Нервовий згусток

Ой, я вас прошу....
    Не правда. Деньги из фонда класса идут на нужды класса, ни копейки за пределы не уходит. Детям закупается вода, стаканчики, гигиена и так много текущих нужд.
    вы бы до конца все узнали а потом тут расписывали ужасы поборов в гимназии.

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ей очень , как нравится гимназия! И не смущает ее фасад нашей(ой, уже год ,как не нашей ) гимназии. Но хочется на шару! А так не бывает!
    Почему же на шару?! Это администрация школы живет на шару. На зарплату такие дома не строят.
    Девушки, я вам доказывать и объяснять ничего не собираюсь, т.к.нет на это времени и желания. Я прекрасно понимаю, что без помощи родителей не обойтись. Но все должно быть в приделах разумного. И это должна быть помощь, а не прейскурант. Это не частная школа, а государственная.
    И почему мой ребёнок не должен идти в школу которая находится перед домом, а куда-то ездить?

17. Вверх #4937
    Кошерный кент
    пару тысяч дебильных родителей имеют, а они радуются))) ну шо за бред)))

18. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    И почему мой ребёнок не должен идти в школу которая находится перед домом, а куда-то ездить?
    А почему многие не учатся там, где хотят? -Естественный отбор
    Пы.сы -рядом с гимназией (по Героев Сталинграда )есть отличная школа(только вот боюсь ошибиться с ее номером . Вроде 44 ) .туда не хотите?

19. Вверх #4939
    Нервовий згусток

Почему же на шару?! Это администрация школы живет на шару. На зарплату такие дома не строят.
    Девушки, я вам доказывать и объяснять ничего не собираюсь, т.к.нет на это времени и желания. Я прекрасно понимаю, что без помощи родителей не обойтись. Но все должно быть в приделах разумного. И это должна быть помощь, а не прейскурант. Это не частная школа, а государственная.
    А вы не думаете что это специализированная школа и все ваши хотелки остаются за ее забором? Что дополнительные обязательные пособия по англ. и немецкому языкам закупаются на весь класс и то есть ли у вас деньги на них никого волновать не будет, а стоят они по 700+/- грн. по каждому, можете по сайтам просмотреть цены. Что помимо этих предметов по многим другим также требуются методички и прочее и цена каждой по 50 грн. минимум, а нужно их много. Что в старшей школе носить все учебники и пособия в рюкзаке это гробить спину ребенку и нужен хороший планшет.
    Каждый родитель на сегодняшний день это все потянет?
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.05.2018 в 01:12.

20. Вверх #4940
    Новичок Аватар для Rastishka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    100% и не только эту гимназию,столько надо разворошить в нашем городе и по стране "гнёзд"...
    500у.е это чистой воды взятка,которая идёт в личный карман администрации.
    А я и не говорила ,что это нормально такие суммы.Я написала ,что это выбор каждого:платить или не платить.В реалиях сегодняшнего дня в нашей стране все так происходит.И помимо школ ,такие «гнезда » существуют на всех уровнях жизни общества.

Ответить в теме
Страница 247 из 281 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права