Когда начнётся приём документов?
|
Когда начнётся приём документов?
751-00-49 контактный телефон - прием документов
Кто что знает??? Нам ничего не говорят, а уже почти середина апреля....
Можно мне ссылочку по адресам. Спасибо большое заранее.
И ещё можно вопросик по поводу спорт площадки, не будут добавлять там ничего? Как на Крымской например? Рядом живём, хотелось бы заниматься спортом с детьми, мне кажется это бы очень многим понравилось.
И ещё важный вопрос, если мы проживает на Кишинёвской,в квартире мужа, а ребёнок прописан на Бочарова со мной. Как я могу подтвердить, что мы имеем право на поступление в гимназию. Не идти же нам в 17 школу по прописке?
Придумали такое с этим распределением, что у меня голова уже начала болеть
Последний раз редактировалось bogsv; 16.04.2018 в 22:23.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Уже сказали в мае приём документов
https://osvita-omr.gov.ua/znz/
Если верить инфо с фб, то как раз должны начать ремонт фасадов и облагораживание стадиона.
счастье есть...
Труханов и Голубов пообещали Гимназии к 1 сентября новый стадион.
https://youtu.be/8vlZiV8TptI
Дорогие педагоги и руководящий состав 7 гимназии! Вы себя богами возомнили?! О вашем вымогательстве и беспределе знает не только весь Суворовский район, уже и столица в курсе. И Киев очень даже заинтересован о ваших расценках:
- зачисление ребёнка в 1й класс ПО ПРОПИСКЕ к определенному учителю - 500$
- зачисление ребёнка в 1й класс не по месту жительства - 1000$
Вы что там бессмертные?!
Готовьтесь, скоро про этот ваш беспредел выйдет передача и покажут в теленовостях. А документы приду подавать с активистами и журналистами.
Вы достали!!!!!
Последний раз редактировалось Almond; 03.05.2018 в 16:29.
Весь прейскурант пока что и нам не огласили. Думаю когда зачислят, вот тогда-то и огласят
А что, уже начали прием документов!?
Я, конечно, дико извиняюсь, но скажите, Вы хотите прийти в действительно хорошую школу и ничуть в неё не вложиться? С прейскурантом Вы кажись загнули, хотя может о чём-то я не в курсе. Т.е. на всё готовое, купленное по большей части совсем не на бюджетные деньги. И интересно, долго ли удержит любая престижная школа свой статус на одном только бюджетном финансировании.
У меня много знакомых, которые по прописке относятся к 7, но будут без ругани идти в другие школы, потому что понимают, что не потянут.
Социальные закладки