Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 247 из 1468 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 29360
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    если кто-то помнит, то проводилась акция "я говорю по-русски".
    так вот, одна националиста заявила моей матери, которая наклеяла соотвецтвующую наклейку на машину, что участие в это акции - показатель низкого интеллекта....

и в такой стране будут рости нааши дети.

Если бы Оливия не получила бан за флюд, она бы Вас заклевала сейчас за ошибки
    А по поводу этой акции, я могу сказать одно: всё это делается специально, на этом кто-то, а мы знаем кто, хочет выехать на верх к баблу!!
    Других вопросов не решают, а прицепились к языку, а люди мрут от голода и проблем
    Лучше бы провели акцию "стоп коррупцию" это было бы куда полезней чем язык в данный момент !!
    без комментариев....

2. Вверх #4922
    Новичок
    Националист это человек который любит свою страну, главное не переходить рамки!

3. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от stalkerdp Посмотреть сообщение
    Это вы говорите о патриотах своей страны))
    Национализм - это несколько другое..

4. Вверх #4924
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это вы говорите о патриотах своей страны))
    Национализм - это несколько другое..
    Сейчас вьюноши не отличают национал-социализма от индуизма... А Вы говорите...

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от stalkerdp Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы кто-то мог эти рамки установить - для всех единые и конкретные)) шутка.
    Putler kaput!

6. Вверх #4926
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    А по поводу этой акции, я могу сказать одно: всё это делается специально, на этом кто-то, а мы знаем кто, хочет выехать на верх к баблу!!
    Других вопросов не решают, а прицепились к языку, а люди мрут от голода и проблем
    Так-так...
    А теперь расскажите нам про акцию "Ющенко - ТАК"... Я уж руки сложил и слушать приготовился. А то, понимаешь, поодевали оранжевые ленточки и на майдан митинговать в то самое время, когда в стране куча проблем нерешенных была. Кстати, с той поры куча лишь выросла.
    За смайлик после слов "мрут от голода и проблем" - отдельный зачет. Ставим чисто автоматически, веселый вы наш?
    Лучше бы провели акцию "стоп коррупцию" это было бы куда полезней чем язык в данный момент !!
    Угу... У нас уже была "контрабанде - стоп". Проведите лучше акцию "пчелы против меда".

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для flare
    так вот, одна националиста заявила моей матери, которая наклеяла соотвецтвующую наклейку на машину, что участие в это акции - показатель низкого интеллекта....

Да, я тоже считаю, что участие в подобной акции - не показатель интеллекта и образованности.
    В Одессе нужно популяризовывать государственный язык в первую очередь, вот эта способность владеть свободно им, в дополнение к русскому, и будет показателем интеллекта в гораздо большей мере, нежели наклейка "Я говорю по-русски".
    А тем что у нас в городе говоришь исключительно по-русски - абсолютно не повод для гордости. Этим никого не удивишь. Русский не притесняется в Одессе и не нуждается тут в поддержке.
    Наклейки видел преимущественно на маршрутках, водители которых ни одного языка толком не знают.
    Я говорю по-русски (дома), украински (в украиноязычных регионах или госучреждениях, где требуется) и английски (с зарубежными коллегами).
    Чем из этого может гордиться Одессит? Ну наверное не знанием русского, на котором и так все в Одессе говорят по умолчанию.
    Считайте это позицией националиста.

8. Вверх #4928
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Оооооооооооо!!!!!!!!!!! А в Украине идут военные действия?
    Давно, правда на форуме... Разве этого не видно? Даже по аватарам видно кому Одесса принадлежит....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В Одессе нужно популяризовывать государственный язык в первую очередь

И как еще его нужно "популяризовывать"? Закрыть оставшиеся русские школы? Прихлопнуть окончательно русские телеканалы? Изъять из библиотек русскую литературу?

Допопуляризовывались уже... шо многие слышать его спокойно не могут...

вот эта способность владеть свободно им, в дополнение к русскому, и будет показателем интеллекта в гораздо большей мере, нежели наклейка "Я говорю по-русски".

Да владеем мы им, владеем... какого, извините, рожна вам еще надо?

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Да, я тоже считаю, что участие в подобной акции - не показатель интеллекта и образованности.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?
    Конечно серьезно. Акция, на самом деле дурацкая. Можно наклеить на машину стикер с надписью "я ем пельмени" или "я сплю в пижаме". Это настолько же интеллектуальные и глубокомысленные фразы, как "я говорю по-русски". Ну говоришь - и флаг тебе в руки. Многие говорят. Чего орать-то об этом. Знаете сколько людей в Одессе говорят по-английски? Много. Но стикеры себе не клеют. Если им интересно на Украине смотреть фильмы на английском языке, они их МОЛЧА и без всякого пафоса покупают и смотрят. И не требуют сделать английский вторым государственным на основании того, что его многие знают. Да, русский не просто знают, на нем еще и говорят. Но это лишь его преимущество перед английским, но не такое преимущество, которое дает право заменить им основной государственный язык. Знать и говорить - это хорошо. Я сам, если заметили, пишу по-русски. Но наглеть не надо. Тут Украина. И государственный язык тут один - украинский. Можете его не любить, но уважать его вы обязаны.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #4931
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Да, русский не просто знают, на нем еще и говорят. Но это лишь его преимущество перед английским, но не такое преимущество, которое дает право заменить им основной государственный язык. Знать и говорить - это хорошо. Я сам, если заметили, пишу по-русски. Но наглеть не надо. Тут Украина. И государственный язык тут один - украинский. Можете его не любить, но уважать его вы обязаны.
    Барон, есть вопросы и замечания по сабжу.
    Хотите Вы или я, или не хотите, в украинском государстве живут миллионы людей, говорящих и думающих не на украинском, а на русском (оставим пока в покое другие языки). Примерно до 2005-2006 их это не очень волновало. Сейчас волнует. Почему? Это граждане нашей страны, их мнение не учитывать просто невозможно. С ними надо договариваться, а не диктовать.
    Государственный украинский уже есть и будет. Никто его заменять не собирается, я первый буду против. Но с русскодумающими гражданами нашей страны надо обращаться так, чтобы они уважали себя и уважали страну в которой живут.
    Кстати, а в чем выражается описанная Вами наглость?

12. Вверх #4932
    Мистер Сарказм

Конечно серьезно. Акция, на самом деле дурацкая. Можно наклеить на машину стикер с надписью "я ем пельмени" или "я сплю в пижаме". Это настолько же интеллектуальные и глубокомысленные фразы, как "я говорю по-русски".
    А почему в якобы "демократическом, европейском" государстве вообще такого рода вопросы возникают? Не задавались простым вопросом?
    А акция "Я говорю по фламандски" в Бельгии? Сам видел такого рода надписи. Но там как-то урегулировали, а тут...
    Да, очень прошу, пишите на своём родном языке, который выучили в 20-летнем возрасте.
    Иначе всё написанное Вами - фэйк. Из выеденного яйца.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Барон, есть вопросы и замечания по сабжу.
    Хотите Вы или я, или не хотите, в украинском государстве живут миллионы людей, говорящих и думающих не на украинском, а на русском (оставим пока в покое другие языки). Примерно до 2005-2006 их это не очень волновало. Сейчас волнует. Почему? Это граждане нашей страны, их мнение не учитывать просто невозможно. С ними надо договариваться, а не диктовать.
    Государственный украинский уже есть и будет. Никто его заменять не собирается, я первый буду против. Но с русскодумающими гражданами нашей страны надо обращаться так, чтобы они уважали себя и уважали страну в которой живут.
    Кстати, а в чем выражается описанная Вами наглость?
    Согласен с вами по всем пунктам. Давить русский нельзя. Но и выводить его на позицию доминирующего языка тоже нельзя. Волновал этот вопрос (и волнует) всех обычно в основном перед выборами (язык - очень хорошая фишка для различного рода PR спекуляций).
    -
    Описанная мной наглость заключается в том, что многие люди, следуя за лозунгами своих лидеров, типа Витренко, приходят к ложным умозаключениям, что украинский язык - это враг. Что тут - территория Российской Федерации, и лишь временно она оккупирована фашистами, типа "чилавека Юсчинки". Это я считаю наглостью. И более того очень опасным влиянием, разработанным грамотными политтехнологами именно для того, чтобы раскалывать наше государство и прививть взаимную неприязнь Львову и Донецку.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #4934
    Политический аналитик
    Согласен с вами по всем пунктам. Давить русский нельзя. Но и выводить его на позицию доминирующего языка тоже нельзя. Волновал этот вопрос (и волнует) всех обычно в основном перед выборами (язык - очень хорошая фишка для различного рода PR спекуляций).
    -
    Описанная мной наглость заключается в том, что многие люди, следуя за лозунгами своих лидеров, типа Витренко, приходят к ложным умозаключениям, что украинский язык - это враг. Что тут - территория Российской Федерации, и лишь временно она оккупирована фашистами, типа "чилавека Юсчинки". Это я считаю наглостью. И более того очень опасным влиянием, разработанным грамотными политтехнологами именно для того, чтобы раскалывать наше государство и прививть взаимную неприязнь Львову и Донецку.
    Та кто ж выводит русский на доминирующую позицию? Люди хотят добится своих конституционных прав, только и всего.
    Витренко, извините, не аргумент, у нее рейтинг на уровне "чилавека". Это не наглость, а плохо замаскированная душевная болезнь.
    Барон, ключевое было "уважая естественные права миллионов своих граждан, договорится с ними к взаимному удовлетворению".
    Политтехнологов в топку.

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А если язык - не государственный - то его можно не уважать?
    Вы уважаете фламандский, испанский?..
    Их можно уважать, любить, восхищаться ими... Можно не любить, не уважать не восхищаться...
    Но уважать государственный язык совершенно необходимо, также как герб, гимн и своего президента. Это базовые понятия культурной общности людей. Это то, что должно объединять.
    И даже если тебе не нравится то, что делает президент... тем не менее он смог сделать больше многих из нас и добился в своей жизни достаточно весомых результатов. Только за это он уже достоин уважения.
    -
    А если кого-то на Украине раздражает все украинское... ну тогда ему тут просто не место. Нельзя же жить там, где все тебе чуждо...
    Teladi rules the world!

16. Вверх #4936
    Политический аналитик
    А если кого-то на Украине раздражает все украинское... ну тогда ему тут просто не место. Нельзя же жить там, где все тебе чуждо...
    Вы предлагаете депортировать миллионы граждан Украины ввиду полной неспособности государства с ними договориться?
    Называйте вещи своими словами, пожалуйста.

17. Вверх #4937
    Вы предлагаете депортировать миллионы граждан Украины ввиду полной неспособности государства с ними договориться?
    Называйте вещи своими словами, пожалуйста.
    Ни в коем случае. Я предлагаю соблюдать законы и пытаться договариваться между собой. Но есть люди ( и таких немало, и в частности в Одессе), которые говорят, что Украина - это ведро с экскрементами, люди тут - либо русские, либо хохлоговно, мы - неотъемлемая часть России и будем бороться за эти идеи вплоть до вооруженного противостояния. Вот именно этим людям и и предложил бы... как бы это сказать... самодепортироваться, что ли.
    Teladi rules the world!

18. Вверх #4938
    Политический аналитик
    Ни в коем случае. Я предлагаю соблюдать законы и пытаться договариваться между собой. Но есть люди ( и таких немало, и в частности в Одессе), которые говорят, что Украина - это ведро с экскрементами, люди тут - либо русские, либо хохлоговно, мы - неотъемлемая часть России и будем бороться за эти идеи вплоть до вооруженного противостояния. Вот именно этим людям и и предложил бы... как бы это сказать... самодепортироваться, что ли.
    Назовите этих людей и эти политические движения, пожалуйста, и подтвердите эти высказывания хоть как-нибудь, ибо это - уголовно наказуемо по существующим законам.

19. Вверх #4939
    Кстати, я еще и президента сильно не уважаю. Одна из главнейших его задач была - единство страны (соборность).
    Где единство? Что помешало плохому танцору?
    Сегодня страна представляет собой гораздо более единое целое, нежели в 2004 году. Тогда, если помните, мордобой был нешуточный и исключительно по цветовой дифференциации. Мне в Одессе за маленький оранжевый флажок под лобовым стеклом дважды били стекла и один раз прокололи колеса. Сейчас этого нет. Люди стали относиться друг к другу намного более терпимо. И даже оранжевый флажок в центре Донецка не сподвигнет сегодня никого "начистить вам рыло". И это не потому, что люди устали от всего. Нет нет и нет. Наш, славянский народ на мордобой долго заводить не надо. Люди сталы более толерантными лишь благодаря тому, что делает Ющ. Это его работа и его прямая заслуга.
    Teladi rules the world!

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Сегодня страна представляет собой гораздо более единое целое, нежели в 2004 году. Тогда, если помните, мордобой был нешуточный и исключительно по цветовой дифференциации. Мне в Одессе за маленький оранжевый флажок под лобовым стеклом дважды били стекла и один раз прокололи колеса. Сейчас этого нет. Люди стали относиться друг к другу намного более терпимо. И даже оранжевый флажок в центре Донецка не сподвигнет сегодня никого "начистить вам рыло". И это не потому, что люди устали от всего. Нет нет и нет. Наш, славянский народ на мордобой долго заводить не надо. Люди сталы более толерантными лишь благодаря тому, что делает Ющ. Это его работа и его прямая заслуга.
    Есть у него положительные качества, жаль, что мало

Закрытая тема
Страница 247 из 1468 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права