| ||
Тема: А Вы националист?
Так сразу и было сказано, причем вами же.И название топика обязывает не так ли ? А каким образом вам удалось оценить мою любвеобильность ? Неужели вы почувствовали конецпришедший вашим доказательствам ? Если хотите пообщаться о стариках вообще или продолжить обсуждать мою виртуальную личность, то создайте отдельную тему, я же здесь буду говорить только о националистах.
![]()
Сообщение от НетПравда
Вопрос националистам. Что значит национализм и нация? Чем отличаются Зельман Абрахам Ваксман и оноприенко.
Сообщение от PULSAR
Я вот читаю что тут некоторые пишут, так даже и отвечать на такую безграмотность не хочется ....
Многие путают слова "Националист" с "Нацист"
Для кого то это одно и тоже оказывается
Многие даже высказывают свои мысли за чужие, аля экстрасенсы. Был задан вопрос!!!! А вот определений термину нациАналист, я не давал!!! Кстати так и не стало ясно, что же оно такое-нациАналист?
Конформисту везде тропа.Ну пройди-проползи немного,там ведь ждет тебя-еда.
Спасибо за столь меткое определение национализма. Задавая вопрос "Чем отличаются Зельман Абрахам Ваксман и оноприенко." я и не предполагал, что можно дать такой лаконичный и связанный ответ(так как персонажей я брал на основании места рождения, их деяний и так называемой "нациАнальности" дабы показать что это есть БЯКА )
И еще вопрос, а "организм" этот наш, он какой, слабый или очень слабый? Ведь отдавая "важные органы" для пересадки другим и сидя на на морозе, плохо одетым прося милостыню, врядли будет здоровым и не ослабленным!
национализм, на мой взгляд, первый шаг к фашизму.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Флуд,оффтоп,личная переписка удалена.Горячие парни ушли в реал.
нашла определения фашизма, нацизма, национализма и шовинизма простонародным языком.
Простите за ненормативную лексику
"мы всех убьем потому что мы крутые и только тогда мы заживем. А сейчас эти козлы мешают нам жить" - фашизм, нацизм
"мы такие крутые, о-о, у нас все круто, мы имеем такую историю что пип*ц, нам есть чем гордиться. Мы умные и богатые. У нас все красиво" - национализм.
"мы такие крутые - просто пип*ц, поэтому если нигер к нам сунется мы его замочем потому что россия для россиян. пусть убирается восвояси" - шовинизм
Видишь, не только я заметил.
Нацианалист (свидомый настоящий) не ставит своей целью свалить от своей нации в теплые края к сытым кормушкам других наций, а будет через "немогу" (иногда в схронах) отдаваться делу национального возрождения своей страны (я так думаю). А ветераны УПА, Мазепы, Ющенки - это типа значки, флажки (поверхностное).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я определенно нет.. Щитаю что мне не за что уважать эту страну-она мне ничего не дала, пока только забирает. к сожелению это правда.
которую в дальнейшем даже и не планирует тее выплачивать
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки