Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 247 из 265 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Осталась упаковка Диане-35 срок до 03.17. Пишите)

3. Вверх #4922
    Новичок Аватар для lirika-odessa
    Девочки добрый день! Кто ставил спираль, подскажите сколько давали за установку спирали, а то мой гениколог сказал мне цену за спираль, а за установку сказала на ваше усмотрение ,врачь хороший и не хочется его обидеть.

4. Вверх #4923
    Новичок
    Для коррекции гормонального фона и как противорецидивное средство назначили Ярину. Кто принимал этот препарат, поделитесь впечатлениями. Прочитала о побочных действиях, перестройке организма, нахожусь просто в шоке. Никогда не принимала гормональные средства. Но сейчас по другому никак(((. Очень боюсь поправиться... Какие проявления были после отмены препарата?

5. Вверх #4924
    Единственная Аватар для Щастье
    Я пила ярину 6 лет. Никакой побочки, только +. После отмены никаких проблем. Забеременела на 2 месяц после отмены, хотя перерывы не делала и обещали, что долго Б не наступит.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #4925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я пила ярину 6 лет. Никакой побочки, только +. После отмены никаких проблем. Забеременела на 2 месяц после отмены, хотя перерывы не делала и обещали, что долго Б не наступит.
    Спасибо! Вы очень помогли мне . Могу более спокойно смотреть на проблему)). Начиталась страшилок в интернете ...

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Gorr Art Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы очень помогли мне . Могу более спокойно смотреть на проблему)). Начиталась страшилок в интернете ...
    Меньше читайте
    Если вам они не подойдут, то это почувствуете сразу. Скажите врачу и она пропишет что-то другое. Многие на ярине ж жалуются , что либидо снижается. У меня так тоже было, но буквально пару месяцев, а потом всё нормально стало.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Меньше читайте
    Если вам они не подойдут, то это почувствуете сразу. Скажите врачу и она пропишет что-то другое. Многие на ярине ж жалуются , что либидо снижается. У меня так тоже было, но буквально пару месяцев, а потом всё нормально стало.
    Некоторые побочки не выходят сразу или не сразу заметны. Как у меня, например, было влияние на выработку инсулина, которое вылезло далеко не сразу
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #4928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Некоторые побочки не выходят сразу или не сразу заметны. Как у меня, например, было влияние на выработку инсулина, которое вылезло далеко не сразу
    Если можно, что конкретно было с инсулином?

10. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Потому надо находиться под контролем врача. Гормоны, это всё же не шутки. Я с дурной головы решила перепрыгнуть на Жанин. Через месяц перестали идти месячные и по узи с яичниками стало плохо. На ярине всё вернулось в норму.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #4930
    Потому надо находиться под контролем врача. Гормоны, это всё же не шутки. Я с дурной головы решила перепрыгнуть на Жанин. Через месяц перестали идти месячные и по узи с яичниками стало плохо. На ярине всё вернулось в норму.
    Был контроль врача. Взаимосвязь установили только после того, как сама отметила себе ок. Тем более не все врачи хотят и могут заморачиваться с гормонами и их играми между собой

12. Вверх #4931
    Если можно, что конкретно было с инсулином?
    Был высокий уровень выработки. Последствия и симптомы высокого инсулина подходят под множество других синдромов и болезней, потому искали другое. А высокий инсулин мне нашла эндокринолог в связи с щитовидкой, совсем другая степь.

13. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для Ярина
    Для коррекции гормонального фона и как противорецидивное средство назначили Ярину. Кто принимал этот препарат, поделитесь впечатлениями. Прочитала о побочных действиях, перестройке организма, нахожусь просто в шоке. Никогда не принимала гормональные средства. Но сейчас по другому никак(((. Очень боюсь поправиться... Какие проявления были после отмены препарата?
    Я пью Ярину уже 6-й год без перерывов. Не поправилась, никаких побочних у меня нет. Вот сейчас подумываю сделать перерыв. Но пока останавливает то, что не вижу пока альтернативы.

14. Вверх #4933
    Посетитель
    Я уже писала, можно поискать по сообщениям. Именно ярму посоветовали врачи, перед этим сдавала всю репродуктивную панель. Пока пила 5-6 мес все было хорошо и с самочувствием, и с весом. Когда сошла с них получила впервой исторический ПМС, цикл сбился з больше, плохое самочувствие, +15 кг из 20, которые потерла на здоровом питании и спорте за пол года до приема ОК
    Ранее принимала мерсилон, но дже месяц не продержалась, тк вылезли все побочки, кроме прибавки в весе

15. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девушки, есть у кого стоит Мирена? мне ее поставили по назначению, и через полтора года начались качели с весом, такое ощущение, что чем больше усилий его сдержать я прикладываю, тем яростней он ползет вверх! кто-то сталкивался с таким? чем-то можно нейтрализовать ее такое действие, если это она виновата.... или придется извлекать, пока в двери прохожу?((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    У меня Мирена с 1 сентября,то есть полгода.Качелей с весом нет...но вот мазня долгая меня напрягает((((сколько можно?говорили 3-4 месяца адаптация...

17. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    С Миреной у меня мазало полгода... я уже писала тут, кажется. И живот постоянно тянул. Не выдержала, достала. Когда врач доставал ее, говорил, что не должно быть этого вообще, недели 2-3 и все.
    Слава Богу, с весом не было качелей, только плохое настроение и самочувствие, но после извлечения дождем выпадали волосы. Больше решила не экспериментировать со спиралями( видимо, не мое(

18. Вверх #4937
    Новичок Аватар для Gretta-Melisa

19. Вверх #4938
    Посетитель
    ЭТО вы про гормональные спирали Мирена,а обычную спираль кто ставил,насколько они надежные и есть ли от них какие-то побочки?

20. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    ЭТО вы про гормональные спирали Мирена,а обычную спираль кто ставил,насколько они надежные и есть ли от них какие-то побочки?
    относила 2 медные спирали нова-т.с первой никаких вопросов.со второй долгие месики,короткий цикл.вечно в хронике прям)))поэтому мирену следующую поставила.месиков как таковых нет.но мажет по 2 недели((нежданчиков не было ни при тех спиралях,ни сейчас.по здоровью все ок

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    У меня стояла полтора года обычная медная спираль. Месячные были более болезненные и по продолжительности где-то 7 дней. На очередной проверке на УЗИ обнаружились эндометриоидные кисты на обоих яичниках. Пришлось делать лапораскопическую операцию. Не знаю связаны ли кисты со спиралью или нет...... но раньше никогда никаких проблем не было. Больше спираль точно не поставлю
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

Ответить в теме
Страница 247 из 265 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права