Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Осталась упаковка Диане-35 срок до 03.17. Пишите)
Девочки добрый день! Кто ставил спираль, подскажите сколько давали за установку спирали, а то мой гениколог сказал мне цену за спираль, а за установку сказала на ваше усмотрение ,врачь хороший и не хочется его обидеть.
Для коррекции гормонального фона и как противорецидивное средство назначили Ярину. Кто принимал этот препарат, поделитесь впечатлениями. Прочитала о побочных действиях, перестройке организма, нахожусь просто в шоке. Никогда не принимала гормональные средства. Но сейчас по другому никак(((. Очень боюсь поправиться... Какие проявления были после отмены препарата?
Я пила ярину 6 лет. Никакой побочки, только +. После отмены никаких проблем. Забеременела на 2 месяц после отмены, хотя перерывы не делала и обещали, что долго Б не наступит.
PRO TEMPORE
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я уже писала, можно поискать по сообщениям. Именно ярму посоветовали врачи, перед этим сдавала всю репродуктивную панель. Пока пила 5-6 мес все было хорошо и с самочувствием, и с весом. Когда сошла с них получила впервой исторический ПМС, цикл сбился з больше, плохое самочувствие, +15 кг из 20, которые потерла на здоровом питании и спорте за пол года до приема ОК
Ранее принимала мерсилон, но дже месяц не продержалась, тк вылезли все побочки, кроме прибавки в весе
девушки, есть у кого стоит Мирена? мне ее поставили по назначению, и через полтора года начались качели с весом, такое ощущение, что чем больше усилий его сдержать я прикладываю, тем яростней он ползет вверх! кто-то сталкивался с таким? чем-то можно нейтрализовать ее такое действие, если это она виновата.... или придется извлекать, пока в двери прохожу?((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня Мирена с 1 сентября,то есть полгода.Качелей с весом нет...но вот мазня долгая меня напрягает((((сколько можно?говорили 3-4 месяца адаптация...
С Миреной у меня мазало полгода... я уже писала тут, кажется. И живот постоянно тянул. Не выдержала, достала. Когда врач доставал ее, говорил, что не должно быть этого вообще, недели 2-3 и все.
Слава Богу, с весом не было качелей, только плохое настроение и самочувствие, но после извлечения дождем выпадали волосы. Больше решила не экспериментировать со спиралями( видимо, не мое(
ЭТО вы про гормональные спирали Мирена,а обычную спираль кто ставил,насколько они надежные и есть ли от них какие-то побочки?
У меня стояла полтора года обычная медная спираль. Месячные были более болезненные и по продолжительности где-то 7 дней. На очередной проверке на УЗИ обнаружились эндометриоидные кисты на обоих яичниках. Пришлось делать лапораскопическую операцию. Не знаю связаны ли кисты со спиралью или нет...... но раньше никогда никаких проблем не было. Больше спираль точно не поставлю
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки