а кому-то назначали препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
|
а кому-то назначали препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
моя маленька Незалежність
Девочки, а цены все же кто-нить скажет, на лапару миомы?) Ну хотябы примерно)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я думаю, что для не рожавшей, полостную лучше не делать........мне врач в ЖК говорил именно про лапороскопию, но мы пока просто поговорили, не обсуждали серьезно, поэтому и поинтересвалась о финансовой стороне вопроса) Лучше скопить на лапару!)
А вообще, когда соберусь, возможно еще нужно будет со знающим врачом посоветваться, не в ЖК...........Спасибо за совет!)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
поделитесь, пожалуйста, кто знает:
сколько стоит консультация у Гладчука, т.е. принести-показать результаты гистероскопии, УЗИ, спросить возьмется ли делать лапару? (собиралась оперироваться у другого врача, но что-то сомневаюсь).
как попасть на эту консультацию? можно ли предварительно позвонить? номер телефона?
или напрямую к нему идти не стоит, а надо сначала идти к какому-то другому врачу на Пастера (напр. Рожковской и т.д.) а уж она меня направит к Гладчуку?
моя маленька Незалежність
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Знакомой делали в марте полостную, киста яичника 9 см.
Почему она пошла на полостную, это уже буквально недавно узнала, что лапароскопически ее нельзя было делать, но это ей в 1-м роддоме так сказали.
Убеждать тогда что лучше лапара, смысла небыло, она вращается в медицинском кругу.
Хотя тоже читала, что полостная в наше время не так уж и хорошо. Тетка около 25 лет назад делала полостную - и забеременнела в течение полугода. Сейчас ясное дело, лапара намного проще переносится в плане животика. Если я боялась кашлянуть, меня пупок срашно пугал, то о ней я вообще молчу, почти месяц была дома. Знакомой обошлось с 5-ти дневным пребыванием, лекарствами и операцией в 1-м роддоме - 300 у.е.
Девы, вот и я к вам тут присоединяюсь.
Вчера поставили перед фактом лапара+гистера срочно. Гидросальпинкс и лютеиновая киста.
Собираю все мысли в кучку. Я уже попадала в руки к Лукьянчуку (дисплазия и чистка замершей).
Менять доктора, или нет? Например Швец или Гладчук? Или тут исключительно по интуиции?
И кто-нить знает сколько стоит лапара и гистера у Лукьянчука по последним данным? На март было 10тыс.
Последний раз редактировалось Jullik; 03.08.2011 в 10:09.
Вряд ли тут кто-то сможет помочь с таким вопросом. Оба врача - хорошие спецаилисты, но найти человека, который делал бы оперцию у обоих и сможет сравнить хотя бы свои субъективные впечатления сложно.
Наверное и правда надо спросить у интуиции и довериться ей) В случае, когда оба варианта хороши, ошибиться невозможно)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Социальные закладки