Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 247 из 658 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 13146
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    а кому-то назначали препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, а цены все же кто-нить скажет, на лапару миомы?) Ну хотябы примерно)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #4923
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    только лапара - 500 у.е. Предварительно сдать анализы крови, флюорограмму, пройти окулитса, стоматолога, терапевта - около 400 грн
    Нахождение в палате 1,5-2-е суток с перевязками, капельницами - 1400.
    Больничный выписуют на 5-ть дней, потом можно его продлить еще на 2 недели в своей жк.
    А нет, то лучше брать больничный. Мне например хорошо восстановиться без головокружений и ясности ума понадобилось почти 2 недели.
    P.S. Но это ситуация по гинекологии, может вам с урологией в чем-то будет проще (это я по поводу выхода на работу)
    Кицюнчик
    , спасибо, что отреагировали на вопрос!

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Кицюнчик
    , спасибо, что отреагировали на вопрос!
    Еще, если у вас нет такой суммы денег, то можно делать полостную, но к сожалению это намного сложнее потом переносится, и шов долго заживает, и ходить быстро не расходитесь, это я сужу по знакомой

5. Вверх #4925
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    к Гладчуку( он уберет и 10 см лапарой),Назаренку не советую.

Николя,у тебя спаечный шов или шили на матке?
    на матке, миома ж там была, а спаек думаю хватает после такой операции
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а кому-то назначали препарат Золадекс-3,6 перед удалением миомы лапароскопией?
    ну это для уменьшения ее размеров, чтоб легче было оперировать..
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4926
    Еще, если у вас нет такой суммы денег, то можно делать полостную, но к сожалению это намного сложнее потом переносится, и шов долго заживает, и ходить быстро не расходитесь, это я сужу по знакомой
    Я думаю, что для не рожавшей, полостную лучше не делать........мне врач в ЖК говорил именно про лапороскопию, но мы пока просто поговорили, не обсуждали серьезно, поэтому и поинтересвалась о финансовой стороне вопроса) Лучше скопить на лапару!)
    А вообще, когда соберусь, возможно еще нужно будет со знающим врачом посоветваться, не в ЖК...........Спасибо за совет!)

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    поделитесь, пожалуйста, кто знает:
    сколько стоит консультация у Гладчука, т.е. принести-показать результаты гистероскопии, УЗИ, спросить возьмется ли делать лапару? (собиралась оперироваться у другого врача, но что-то сомневаюсь).
    как попасть на эту консультацию? можно ли предварительно позвонить? номер телефона?
    или напрямую к нему идти не стоит, а надо сначала идти к какому-то другому врачу на Пастера (напр. Рожковской и т.д.) а уж она меня направит к Гладчуку?
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #4928
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    на матке, миома ж там была, а спаек думаю хватает после такой операции

ну это для уменьшения ее размеров, чтоб легче было оперировать..
    ты меня не поняла.когда вычищают узел,могут наложить шов на матку,а могут спаять электрокоагулятором,у тебя как?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #4929
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ты меня не поняла.когда вычищают узел,могут наложить шов на матку,а могут спаять электрокоагулятором,у тебя как?
    эээммм, эм.......я считала, что у меня шов, а теперь и сомневаюсь.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    поделитесь, пожалуйста, кто знает:
    сколько стоит консультация у Гладчука, т.е. принести-показать результаты гистероскопии, УЗИ, спросить возьмется ли делать лапару? (собиралась оперироваться у другого врача, но что-то сомневаюсь).
    как попасть на эту консультацию? можно ли предварительно позвонить? номер телефона?
    или напрямую к нему идти не стоит, а надо сначала идти к какому-то другому врачу на Пастера (напр. Рожковской и т.д.) а уж она меня направит к Гладчуку?
    В четверг на Пастера 9 с 15.часов у Гладчука прием, живая очередь, за прием платить на ваше усмотрение,номер регистратуры 7281575.Гладчук сам вам назначет врача, если будет необходимость в операции.

11. Вверх #4931
    Бывает такая полосная операция, что дороже лапары стоит.

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для Melana
    полосная разве не дороже выходит? там же реабилитация сложнее и лекарств больше нужно, уже молчу об палате... лежать минимум 7-10 дней
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой девченки, ну Вы озадачили.... А если мне не снимали швы? Значит что, мне спаяли этим трудновыговариваемым словом? Я даже записала, что-бы спросить у Кожакова, что он мне делал. Я тоже думала что у меня там шов.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой девченки, ну Вы озадачили.... А если мне не снимали швы? Значит что, мне спаяли этим трудновыговариваемым словом? Я даже записала, что-бы спросить у Кожакова, что он мне делал. Я тоже думала что у меня там шов.
    Мне зашивали половину матки, на рисунке Рожковская нарисовала, чтобы нагляднее было, а швы сами со временем рассасываются(если можно так выразиться), поэтому нельзя беременеть 6 месяцев и в первые 3 месяца не поднимать ничего тяжелого.

15. Вверх #4935
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    их никому не снимают.там нитки саморассосайки.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для Лайза
    их никому не снимают.там нитки саморассосайки.
    Мне медсестра посмотрела, сказала, что шва нет - значит не зашивали..
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Бывает такая полосная операция, что дороже лапары стоит.
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    полосная разве не дороже выходит? там же реабилитация сложнее и лекарств больше нужно, уже молчу об палате... лежать минимум 7-10 дней
    Знакомой делали в марте полостную, киста яичника 9 см.
    Почему она пошла на полостную, это уже буквально недавно узнала, что лапароскопически ее нельзя было делать, но это ей в 1-м роддоме так сказали.
    Убеждать тогда что лучше лапара, смысла небыло, она вращается в медицинском кругу.
    Хотя тоже читала, что полостная в наше время не так уж и хорошо. Тетка около 25 лет назад делала полостную - и забеременнела в течение полугода. Сейчас ясное дело, лапара намного проще переносится в плане животика. Если я боялась кашлянуть, меня пупок срашно пугал, то о ней я вообще молчу, почти месяц была дома. Знакомой обошлось с 5-ти дневным пребыванием, лекарствами и операцией в 1-м роддоме - 300 у.е.

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Знакомой делали в марте полостную, киста яичника 9 см.
    Почему она пошла на полостную, это уже буквально недавно узнала, что лапароскопически ее нельзя было делать, но это ей в 1-м роддоме так сказали.
    у меня такую кисту на Пастера удалили лапараскопией)

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, вот и я к вам тут присоединяюсь.
    Вчера поставили перед фактом лапара+гистера срочно. Гидросальпинкс и лютеиновая киста.
    Собираю все мысли в кучку. Я уже попадала в руки к Лукьянчуку (дисплазия и чистка замершей).
    Менять доктора, или нет? Например Швец или Гладчук? Или тут исключительно по интуиции?

И кто-нить знает сколько стоит лапара и гистера у Лукьянчука по последним данным? На март было 10тыс.
    Последний раз редактировалось Jullik; 03.08.2011 в 10:09.

20. Вверх #4940
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, вот и я к вам тут присоединяюсь.
    Вчера поставили перед фактом лапара+гистера срочно. Гидросальпинкс и лютеиновая киста.
    Собираю все мысли в кучку. Я уже попадала в руки к Лукьянчуку (дисплазия и чистка замершей).
    Менять доктора, или нет? Например Швец или Гладчук? Или тут исключительно по интуиции?

И кто-нить знает сколько стоит лапара и гистера у Лукьянчука по последним данным? На март было 10тыс.
    Вряд ли тут кто-то сможет помочь с таким вопросом. Оба врача - хорошие спецаилисты, но найти человека, который делал бы оперцию у обоих и сможет сравнить хотя бы свои субъективные впечатления сложно.
    Наверное и правда надо спросить у интуиции и довериться ей) В случае, когда оба варианта хороши, ошибиться невозможно)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 247 из 658 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права