|
По поводу детей: сестра живёт в Голландии с двумя детьми 4 и 6 лет. Воспитание криком у неё в порядке вещей. Так вот им грозит от депортации до заключения в случае реальной угрозы жизни детей. В последнем случае, конечно, детей заберут в дет.дом.
В случае реальной угрозы жизни детей - и правильно сделают, что заберут.
Ага. Именно поэтому вы делаете себе румынское гражданство. Предполагаю, не для того, чтобы переехать в Румынию? А с этим паспортом перебраться именно туда, где человека полностью выжимают досуха и где вам придётся влачить жалкое существование? Иначе на холеру тот румынский паспорт?
А вообще интересно.
Расхваливать Северную Корею, вести разговоры о развале ЕС, но делать румынские документы, чтобы перебраться отнюдь не в Белоруссию, а туда, где "всё стоит очень дорого, а з/п маленькая."
Дайте попробую угадать: это такой троллинг, да?![]()
А вот и не угадали, никуда переезжать не собираемся, а делаем просто, шоб було.. Если это бесплатно, в Одессе и без особых хлопот, то почему бы и нет? А вдруг здесь будет полная жопа, война и т.п, а в Северную Корею не пустят, вот тогда придётся ехать гнуть спину на капиталистов.. ))
Вы почитайте ветку "на ПМЖ в Германию", сколько там стоит жильё, дет.сад и т.д. и какие там зарплаты, выходит, что свести концы с концами там оочень непросто..
Я остаюсь в Одессе!
А если б в Одессе бесплатно выдавали паспорта Северной Кореи, я может и его бы получил. Скажите мне, какие ещё страны дают гражданство без необходимости туда переезжать, я пойду получу!
Просто, тема что-то зациклилась на западном направлении, я предложил обсудить альтернативы, но вы скучные какие-то, без энтузиазма.. Нет, чтобы подхватить идею, изучить вопрос, изложить плюсы и минусы, так нет, просто высказали в очередной раз набор общепринятых стереотипов и предубеждений..
Можно, для разнообразия ещё обсудить возможность переезда в Китай, Иран, Вьетнам, Кубу, Аргентину или Бразилию. Или как насчёт ЮАР?
Последний раз редактировалось kengooo; 01.10.2016 в 11:59.
"Переезжать не собираемся, делаем просто шоб было"- нудаконечно
Дальнейшее обсуждение смысла не имеет.
Для всех, кто ностальгирует по совку, есть вполне достойная альтернатива. И это не Северная Корея, где трудный язык.
Это Белоруссия, это Россия и её сателлиты. Там правят авторитарные личности и будут править ещё не одну сотню лет. С переездом проблем нет, с языком тоже.
Есть у меня один знакомый, который собрал в охапку семью и уехал в Белоруссию после того, как как у нас война началась.
Но вот ведь в чём закавыка.
Большинство тоскующих по сильной руке, если запахнет жаренным, не поедут на Сахалин, Камчатку, в Мурманск или в Дудинку чтобы окунуться в атмосферу совка и жить там под суровым управлением справедливого царя-батюшки всея Руси. Они свинтят в ненавидимую ими Европу с заранее припасённым паспортом, и где с них будут выжимать все соки ну прям досуха.
Но ведь ваш знакомый уехал именно в Белоруссию..
Я бы не отметал этот вариант. Уж там жизнь точно лучше, чем в UK. Вы, человек падкий на рекламу. Что лучше разрекламировано, на то и ведётесь. А не всё золото, что блестит! В Белоруссии, по крайней мере тебе жильё бесплатно дают, там чистенько, аккуратненько, дороги хорошие. И при этом все соки не выжимают. Нет, нет, рано этот вариант отбрасывать. Вполне конкурентоспособный этот вариант по отношению к ЕС.
Агаага, потрудитесь изучить налоговую систему Беларуси и количество соков, которые из них выжимают. Цену на коммуналку, одежду и еду.
А ещё можно посмотеть сводки количества машин, преехавших границу во время скидок в магазинах. Киев, Вильнюс, Беласток забиты беларусами, которые скупают все. Дешевле.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки