Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 247 из 355 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7089
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    С годика уже вводят белок, так что честно-честно ))
    спасибо,попробую

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    спасибо,попробую
    только вводить его нужно как аллерген. то есть аккуратно

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас сейчас актуален вопрос овощей, малая отказалась от них. Даже кабаковую кашу байкотирует. Единственное, на что согласилась - это яблоко с морковкой тертой и творогом.
    Поделитесь плиз беспроигрышными рецептами из овощей и желательно с мяском, пожалуйста!!!!
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    О, как мне это знакомо. А я вчера решила дать малому творог, который раньше (наверное уже полгода прошло) игнорировал полностью. Добавила в него много любимых фруктов малого, и фокус не удался!!! Потом наш папа решил дать ему сырника чуть-чуть- когда откусил, и почувствовал творог, есть отказался!! Видно у нас хроническая не любовь к творогу)))

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас сырой творог не идет, но запеканки и ленивые варенички - за милую душу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    О, как мне это знакомо. А я вчера решила дать малому творог, который раньше (наверное уже полгода прошло) игнорировал полностью. Добавила в него много любимых фруктов малого, и фокус не удался!!! Потом наш папа решил дать ему сырника чуть-чуть- когда откусил, и почувствовал творог, есть отказался!! Видно у нас хроническая не любовь к творогу)))
    Мой тоже просто творог не любит,но я блендром, взбиваю с фруктами до воздушной массы и так ест))

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мой тоже просто творог не любит,но я блендром, взбиваю с фруктами до воздушной массы и так ест))
    мы тоже творогу НЕЕЕТ,пока невзобью его блендером как мусс с фруктами или кефиром-тогда ест.

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У нас сырой творог не идет, но запеканки и ленивые варенички - за милую душу.
    У нас тоже,что-то сырой творог не хочет да и запеканку не очень!!!!!
    А вот ленивые ещё не делала!!!А вы с какого творога делаете ленивые?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Поделитесь,пожалуйста, мамочки, где можно купить качественного, не замороженного 150 раз и не протухшего хека.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Янка83
    Подскажите, желательно пошагово))) как делать кабаковую кашу, и с чем ее едят. с какой крупой? а то у нас в семье никто не любит, как готовить малому не знаю даже приблизительно.

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста, мамочки, где можно купить качественного, не замороженного 150 раз и не протухшего хека.
    Хек продают только замороженый. А зачем именно хек,сейчас продают прекрасного свежего судочка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, желательно пошагово))) как делать кабаковую кашу, и с чем ее едят. с какой крупой? а то у нас в семье никто не любит, как готовить малому не знаю даже приблизительно.
    что, никто не есть кабаковую кашку?

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    в общем трете на терку или режете кубиками тыкву, тушите ее до полного разваривания. Сын у меня есть как самостоятельное блюдо и с рисом
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в общем трете на терку или режете кубиками тыкву, тушите ее до полного разваривания. Сын у меня есть как самостоятельное блюдо и с рисом
    спасибо.

15. Вверх #4935
    Посетитель
    Rysalo4ra, спасибо за ссылку. Chudia, а вам спасибо, что поспрашивали у вашего врача про нашу проблему. Сдавали мы кучу анализов и на сахар и сахар в моче. Делали узи и все остальное. Все нормально, говорят аллергия. Сидим на диете, завела пищевой дневник, еду всю взвешиваю и не даю за раз не больше 250 гр. У нас аллергия на кабачок, помидор, красное яблоко, творог в большом кол., молоко уже 2 месяца не пьем. Пол бублика съел, через час щеки красные ( что там в том бублике????) Овсянка-аллергия- (глютен????), но раньше не было аллергии на овсянку. Почему сейчас????.

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Rysalo4ra, спасибо за ссылку. Chudia, а вам спасибо, что поспрашивали у вашего врача про нашу проблему. Сдавали мы кучу анализов и на сахар и сахар в моче. Делали узи и все остальное. Все нормально, говорят аллергия. Сидим на диете, завела пищевой дневник, еду всю взвешиваю и не даю за раз не больше 250 гр. У нас аллергия на кабачок, помидор, красное яблоко, творог в большом кол., молоко уже 2 месяца не пьем. Пол бублика съел, через час щеки красные ( что там в том бублике????) Овсянка-аллергия- (глютен????), но раньше не было аллергии на овсянку. Почему сейчас????.
    не переживайте это пройдет
    У нас до 1,8 было все нормально. Месяц назад выскочила очень сильная накопительная аллергия
    Теперь сыпит буквально от всего, хотя ребенок уже месяц сидит на строгой диете. Просто был толчок и получилась как бы "поломка иммунитета". Думаю, это временно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #4937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    не переживайте это пройдет
    У нас до 1,8 было все нормально. Месяц назад выскочила очень сильная накопительная аллергия
    Теперь сыпит буквально от всего, хотя ребенок уже месяц сидит на строгой диете. Просто был толчок и получилась как бы "поломка иммунитета". Думаю, это временно
    Я надеюсь, что это пройдет, верю в это. Девочки, вчера смотрела по СТБ передачу молочные реки, вот еще дополнительно посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=FGXc9QOdV84 Давала раньше Злагоду, вот хочу малому дать кефира и не знаю какое молоко покупать??? Какое молоко вы даете своим деткам?? После вчерашнего просмотра про молоко, вообще не хочется давать ребенку.

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я надеюсь, что это пройдет, верю в это. Девочки, вчера смотрела по СТБ передачу молочные реки, вот еще дополнительно посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=FGXc9QOdV84 Давала раньше Злагоду, вот хочу малому дать кефира и не знаю какое молоко покупать??? Какое молоко вы даете своим деткам?? После вчерашнего просмотра про молоко, вообще не хочется давать ребенку.
    Пока не сойдет аллергия не вводите новые продукты и уж тем более молочку, кефир делаю на молоке короткого срока хранения , славия, простоквашино.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #4939
    пойдите к аллергологу а ещё сдайте анализ на яйцеглист.

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Сегодня краем глаза видела как мама делает, сама не ем: кабак кубиками в казанок с кипящей водой, когда кабак почти готов добавить стакан риса , рис сварился и готово. Кабака должно быть больше чем риса. Готовую кашу едят с молоком, и наверно с сахаром?!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 247 из 355 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права