|
У нас сейчас актуален вопрос овощей, малая отказалась от них. Даже кабаковую кашу байкотирует. Единственное, на что согласилась - это яблоко с морковкой тертой и творогом.
Поделитесь плиз беспроигрышными рецептами из овощей и желательно с мяском, пожалуйста!!!!
Человек сам кузнец своего счастья!!!
О, как мне это знакомо. А я вчера решила дать малому творог, который раньше (наверное уже полгода прошло) игнорировал полностью. Добавила в него много любимых фруктов малого, и фокус не удался!!! Потом наш папа решил дать ему сырника чуть-чуть- когда откусил, и почувствовал творог, есть отказался!! Видно у нас хроническая не любовь к творогу)))
У нас сырой творог не идет, но запеканки и ленивые варенички - за милую душу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Поделитесь,пожалуйста, мамочки, где можно купить качественного, не замороженного 150 раз и не протухшего хека.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Подскажите, желательно пошагово))) как делать кабаковую кашу, и с чем ее едят. с какой крупой? а то у нас в семье никто не любит, как готовить малому не знаю даже приблизительно.
Rysalo4ra, спасибо за ссылку. Chudia, а вам спасибо, что поспрашивали у вашего врача про нашу проблему. Сдавали мы кучу анализов и на сахар и сахар в моче. Делали узи и все остальное. Все нормально, говорят аллергия. Сидим на диете, завела пищевой дневник, еду всю взвешиваю и не даю за раз не больше 250 гр. У нас аллергия на кабачок, помидор, красное яблоко, творог в большом кол., молоко уже 2 месяца не пьем. Пол бублика съел, через час щеки красные ( что там в том бублике????) Овсянка-аллергия- (глютен????), но раньше не было аллергии на овсянку. Почему сейчас????.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я надеюсь, что это пройдет, верю в это. Девочки, вчера смотрела по СТБ передачу молочные реки, вот еще дополнительно посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=FGXc9QOdV84 Давала раньше Злагоду, вот хочу малому дать кефира и не знаю какое молоко покупать??? Какое молоко вы даете своим деткам?? После вчерашнего просмотра про молоко, вообще не хочется давать ребенку.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки