Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 247 из 4515 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 90292
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Ось такі речі відбуваються... Западенцев ми не любимо, а негрів та мусульман нелегалів захищаємо. Умом "Россию" не понять (с)
    да всех мы любим и уважаем: и национальность, и традиции, и обычаи, и менталитет...
    ... а вот почему у Вас неприязнь к другим национальностям, вот это уже загадка...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

2. Вверх #4922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    фофудьеносцев - А что это за слово и что оно обозначает. Впервые слышу. Это жаргон?
    Вот, имеется такой фофудьеносец.
    https://forumodua.com/member.php?u=93580
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    да всех мы любим и уважаем: и национальность, и традиции, и обычаи, и менталитет...
    ... а вот почему у Вас неприязнь к другим национальностям, вот это уже загадка...

Неприязнь може бути лише до окремих представників, а не до якоїсь національності вцілому.

4. Вверх #4924
    User banned
    фофудьеносцев - А что это за слово и что оно обозначает. Впервые слышу. Это жаргон?
    У наш час «фофуддя» стала своєрідним інтернетним феноменом, мемом. В колах деяких прихильників українського Живого Журналу, а останнім часом й поза його межами, слово набуло особливого значення. Воно використовується останнім часом у висміюванні російського шовінізму, нео-імперіалізму, псевдопатріотизму, фанатичної українофобії, сліпого заперечення української незалежності, нації, історії, тощо.
    (с)

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для seregaza
    Неприязнь може бути лише до окремих представників, а не до якоїсь національності вцілому.
    ну чё... вон только что, Олежка в видеоролике озвучил : москалями и с жидвой...
    ... сам слышал и видел... вот те крест святой...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

6. Вверх #4926
    User banned
    прикольненько)))))))
    ... вот только если бы ВЫ знали мировую историю, то знали бы наверняка, что любая власть - аморальна!!! Везде есть структуры, которые творят, что хотят, а люди и власти о них молчат. В истории было множество тиранов и сатрапов всех времён и народов... Такова жизнь... После смерти Сталина в СССР наступила оттепель и конкретная оттепель...
    Это все пустые слова, самообман, соломинка, за которую хватаешься, чтобы не рухнула окончательно картина счастливого советского прошлого. Типа, нас [MOD] ? Так всех, везде и всегда [MOD] ! Ан нет, не всех, не везде, и не всегда. Поэтому и ужасается мир террору сталина, мао, полпота.
    ... Я не представляю, если к власти прорвётся Тягныбок с его нынешней программой, то сколько нас многокровок забьют, но только без корма и витаминов... криза - как ни как!!!
    Не бойся, не забьют. Ну, разве что, самых рьяных украинофобов.
    ... да и без Тягрибока Ющер с ЦЯЦЕЙ так стригут, правда без витаминов и без корма!!! Почему же Вы тогда так рьяно защищаете Ющера, виляя хвостиком, а не возмущённо блеете, требуя корма, загона и витаминов???
    Меня никто не "стрижет". Не заставляет носить оранжевые знамена, не запрещает читать книги, критиковать президента, уехать при желании из страны. Не забирает мои доходы с нашими копеечными налогами спд.

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 20.12.2009 в 16:40.

7. Вверх #4927
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,за что народ одесский так любит нелегалов,иммигрантов и им подобных и готов с пеною у рта защищать их права и даже место в Верховной Раде предоставить?Шаурма у них вкусная или наркотики по-дешевке можно достать?
    А почему ты решил что все одесситы любят нелегалов и иммигрантов?

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение

Меня никто не "стрижет". Не заставляет носить оранжевые знамена, не запрещает читать книги, критиковать президента, уехать при желании из страны. Не забирает мои доходы с нашими копеечными налогами спд.
    Ты чё в эммиграции? Неужели в Германии мойщиком окон устроился?

9. Вверх #4929
    Частый гость
    вот, ты ж сам и ответил. неприязнь к Тягнибоку, лично у меня, имеется. К молодняку, который с пеной у рта ищет врагов среди национальностей, тоже.
    К жителям ЗУ у меня нет, и не может быть неприязни. Но к тем, кто приезжает сюда, и начинает прямо с автобусов качать права, она, само собой есть.

А вот у Тягнибока явно неприязнь (мягко сказано, думаю, скорее ненависть) к любым национальностям. И у его последователей, думаю, тоже.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

10. Вверх #4930
    User banned Аватар для Че Бурашка
    угу. а тут ты не по расовым и религиозным признакам делишь людей:
    Ось такі речі відбуваються... Западенцев ми не любимо, а негрів та мусульман нелегалів захищаємо. Умом "Россию" не понять (с)

11. Вверх #4931
    Затейница

сперва эту обзывалку придумали украинские русофобы, чтобы как-нибудь обидеть «москалей» в их стремлении защитить русскую идентичность от украинизации.

http://corsika.livejournal.com/1155656.html?thread=5718600
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Я заранее извиняюсь за офф-топ, но, чтобы мне больше не говорили бреда, на мой взгляд. После нбеольшого офф-топа последует суть темы.

Гитлер для своей старны - был хорошим человеком. Он поднял Германию, которая была разделена между странами и ей было запрещено иметь свою армию на высочайший уровень.
    До его прихода к власти, где-то в 1918-ых годах:
    Было большое кол-во бомжей.
    Все общая разруха.
    Воровство в больших масштабах.

Он сумел сделать такую нацию, пусть и кардинальными мерами, которой можно завидовать... Честная, добрая и порядочная.

И чтобы потом, после того, как узнают что я за Тягнибока не говорили, что я за фашиста, Гитлера, подразумевая под этим плохого человека... Нет, я за хорошего человека, которое сделал очень много своей стране, а вернее будет сказать - сделает, если победит.

13. Вверх #4933
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Гитлер для своей старны - был хорошим человеком. Он сумел сделать такую нацию, пусть и кардинальными мерами, которой можно завидовать... Честная, добрая и порядочная.
    Ющенко все-таки преступник,
    Вакарчук-старший - пособник.
    А что, на Александровке амнистия? Тенденция по темам настораживает.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #4934
    zodchiy
    Я заранее извиняюсь за офф-топ, но, чтобы мне больше не говорили бреда, на мой взгляд. После нбеольшого офф-топа последует суть темы.

Гитлер для своей старны - был хорошим человеком. Он поднял Германию, которая была разделена между странами и ей было запрещено иметь свою армию на высочайший уровень.
    Все общая разруха.

Он сумел сделать такую нацию, пусть и кардинальными мерами, которой можно завидовать... Честная, добрая и порядочная.

И чтобы потом, после того, как узнают что я за Тягнибока не говорили, что я за фашиста, Гитлера, подразумевая под этим плохого человека... Нет, я за хорошего человека, которое сделал очень много своей стране, а вернее будет сказать - сделает, если победит.
    А маленькую деталь про 45 год ты упускаешь почему? (и про миллионы убиенных...благодаря этому "хорошему человеку"). Благими намерениями выстлан путь куда? Не помнишь?

15. Вверх #4935
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ющенко все-таки преступник,
    Вакарчук-старший - пособник.
    А что, на Александровке амнистия? Тенденция по темам настораживает.
    У любителей тягнибока, бандеры, упы - срок заключения закончился, вот и бросились с новыми силами в "бой".

16. Вверх #4936
    User banned Аватар для ALKA

Все общая разруха.

Сталин для своей старны - был хорошим человеком. Он поднял СССР, на высочайший уровень.
    До его прихода к власти, где-то в 1924-ых годах:
    Все общая разруха.

как там в песенке ...только 3 слова...

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А маленькую деталь про 45 год ты упускаешь почему? (и про миллионы убиенных...благодаря этому "хорошему человеку"). Благими намерениями выстлан путь куда? Не помнишь?
    Да, но до этого он страну поднял с разрухи? Жадность всех погубит (с).

Но такую страну как Украину, которую разворовали ппц как, будет труднее поднять особенно при нынешних политиков. И вряд ли все дойдет до войны, учитывая то, что с кем воевать? с русскими, та с ними надо союзничать, но не принимать навязывания, как никак "братья".

18. Вверх #4938
    zodchiy
    Да, но до этого он страну поднял с разрухи? Жадность всех погубит (с).

Но такую страну как Украину, которую разворовали ппц как, будет труднее поднять особенно при нынешних политиков. И вряд ли все дойдет до войны, учитывая то, что с кем воевать? с русскими, та с ними надо союзничать, но не принимать навязывания, как никак "братья".
    Любое дело нужно оценивать по результату, а не по мечтам (о вечности рейхов за счет других наций).

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Сталин для своей старны - был хорошим человеком. Он поднял СССР, на высочайший уровень.
    До его прихода к власти, где-то в 1924-ых годах:
    Все общая разруха.

как там в песенке ...только 3 слова...
    Скопировать пост и изменить пару слов я тоже могу... И полностью согласен с Вашим постом.
    Да, вот только второй части поста нет...

Только вот моя отпечатка... страна* и всеобщая*... но Вы могли и сами исправить...
    Последний раз редактировалось vlad(odessa); 20.12.2009 в 17:27.

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Любое дело нужно оценивать по результату, а не по мечтам (о вечности рейхов за счет других наций).
    Я и оцениваю оп результату. Временный (хотя и с этим поспорить можно), но результат был!
    Немецкая нация стала чистая и порядочная, да и сейчас немцы очень хорошие люди...

МОД. Пропаганда нацизма.
    Последний раз редактировалось lens; 21.12.2009 в 20:38.

Ответить в теме
Страница 247 из 4515 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя