|
Вот, имеется такой фофудьеносец.
https://forumodua.com/member.php?u=93580
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У наш час «фофуддя» стала своєрідним інтернетним феноменом, мемом. В колах деяких прихильників українського Живого Журналу, а останнім часом й поза його межами, слово набуло особливого значення. Воно використовується останнім часом у висміюванні російського шовінізму, нео-імперіалізму, псевдопатріотизму, фанатичної українофобії, сліпого заперечення української незалежності, нації, історії, тощо.
(с)
Это все пустые слова, самообман, соломинка, за которую хватаешься, чтобы не рухнула окончательно картина счастливого советского прошлого. Типа, нас [MOD] ? Так всех, везде и всегда [MOD] ! Ан нет, не всех, не везде, и не всегда. Поэтому и ужасается мир террору сталина, мао, полпота.
Не бойся, не забьют. Ну, разве что, самых рьяных украинофобов.
Меня никто не "стрижет". Не заставляет носить оранжевые знамена, не запрещает читать книги, критиковать президента, уехать при желании из страны. Не забирает мои доходы с нашими копеечными налогами спд.
МОД. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 20.12.2009 в 16:40.
вот, ты ж сам и ответил. неприязнь к Тягнибоку, лично у меня, имеется. К молодняку, который с пеной у рта ищет врагов среди национальностей, тоже.
К жителям ЗУ у меня нет, и не может быть неприязни. Но к тем, кто приезжает сюда, и начинает прямо с автобусов качать права, она, само собой есть.
А вот у Тягнибока явно неприязнь (мягко сказано, думаю, скорее ненависть) к любым национальностям. И у его последователей, думаю, тоже.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
сперва эту обзывалку придумали украинские русофобы, чтобы как-нибудь обидеть «москалей» в их стремлении защитить русскую идентичность от украинизации.
http://corsika.livejournal.com/1155656.html?thread=5718600
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я заранее извиняюсь за офф-топ, но, чтобы мне больше не говорили бреда, на мой взгляд. После нбеольшого офф-топа последует суть темы.
Гитлер для своей старны - был хорошим человеком. Он поднял Германию, которая была разделена между странами и ей было запрещено иметь свою армию на высочайший уровень.
До его прихода к власти, где-то в 1918-ых годах:
Было большое кол-во бомжей.
Все общая разруха.
Воровство в больших масштабах.
Он сумел сделать такую нацию, пусть и кардинальными мерами, которой можно завидовать... Честная, добрая и порядочная.
И чтобы потом, после того, как узнают что я за Тягнибока не говорили, что я за фашиста, Гитлера, подразумевая под этим плохого человека... Нет, я за хорошего человека, которое сделал очень много своей стране, а вернее будет сказать - сделает, если победит.
Я заранее извиняюсь за офф-топ, но, чтобы мне больше не говорили бреда, на мой взгляд. После нбеольшого офф-топа последует суть темы.
Сталин для своей старны - был хорошим человеком. Он поднял СССР, на высочайший уровень.
До его прихода к власти, где-то в 1924-ых годах:
Было большое кол-во бомжей.
Все общая разруха.
Воровство в больших масштабах.
Он сумел сделать такую нацию, пусть и кардинальными мерами, которой можно завидовать... Честная, добрая и порядочная.
как там в песенке ...только 3 слова...
Да, но до этого он страну поднял с разрухи? Жадность всех погубит (с).
Но такую страну как Украину, которую разворовали ппц как, будет труднее поднять особенно при нынешних политиков. И вряд ли все дойдет до войны, учитывая то, что с кем воевать? с русскими, та с ними надо союзничать, но не принимать навязывания, как никак "братья".
Социальные закладки