|
Девочки, простите, что влезла, но ностальгия замучала, решила почитать про совсем крох, и прям перед глазами опять эти бессонные ночи, сися ))) лчень быстро летит время и несмотря на усталость все равно остается только самое приятное - первое купание, первый зуб, первый шаг... Наслаждайтесь ))) хоть вначале и сложно ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Как интересно)) Со старшим я узнала слово высаживание только в его полгода где-то. Но, молодая-зеленая, как-то не рискнула даже пробовать. После этапа приучения к горшку сына поняла, что, возможно, все это не так страшно))) В беременность я укрепилась в желании практиковать высаживание с дочкой. И каково же мое удивление, что вот все больше и больше девочек в темке тоже начинают это делать!это круто, т.к. так много единомышленников!))
еще радует упоминание слингов) а то все только коляски да кроватки обсуждали, мне и сказать по этому поводу нечего было... ))
Мы уже недельку где-то гуляем 2 раза: один на балконе в люльке, другой на маме)
Спасибо за поздравление) летим недалеко - в Москву, у меня там брат с семьей сейчас живет. попробуем - как пройдет все. мне сейчас еще вопрос коляски мучает....- брать то с собой по любому надо... только чтобы ее потом не уделали в багажн.тдел. самолета(((
я читала где то что в таких сидениях совсем маленьких не дольше 15 мин....хотя опять таки по отзывам - у девочек малыши и спали так.....
а я овсянку чуть присаливаю и чуток оливкового масла...ммммм.мне прям вкусно - и абсолютно безвредно для малявочки.. а второй вариант - разминаю в овсянке банан..... тоже ничего
мы вот вчера в месяц начали 2 раза гулять - гуляем вечером 3 часа и днем вчера тоже 3 часа гулял...
я кстати, вчера гуляла и поочередно - то ягодицы то живот напрягала...мини тренировка была))))))))))))))))))))))))))))))))))))да и когда гуляю - я не сижу на лавочке - а все время двигаюсь... в общем СПРТСМЕНКА))))
и не только......у еас стульчик фирмы САМ... так он тоже - спинка где то под 35 градусов... я думала он с рождения... а почитала в инете - пишут с 6 мес((((но это нам подарили....
Девочки, нам папа наш вчера такое д.р. прямо устроил - обклеил зал фотками разными, две такие большие прям...шарики воздушные, цветы, нам с машуней подарки, гости пришли с подарками....кстати, у нас по ходу (еще не разбирала и не рассматривала) - 4 развивающих коврика))))) кому может надо???????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, ко мне сейчас придет хирург, и я у него спрошу про стульчик и время нахождения в нем, потом напишу
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Короче, хирург очень удивился, что я его вообще спрашиваю об этом. говорит, ребенок там лежит, в чем проблема? находиться в нем можно сколько угодно. еще я спросила про автокресло CHICCO и показала, тоже все замечательно. я вам больше скажу, у меня малая дома катается и спит на балконе в прогулочной коляске старшего тоже чико, которая идет от 6 мес. т.е. она делается в положение лежа, но не полностью.. тоже сказал, что ничего, не позволяющего там лежать маленькому он не видит. если надо, могу даже фотки сбросить с малой. вот как
Всем доброе утро.если оно доброе....мы полночи провели у мамы на руках(((животик....я вот не знаю когда вы успеваете 2 раза гулять?????????мы вон один с горем пополам ели успеваем,что еще хоть что-то дома сделать...вас наверное кто-то по хозяйству помогает)))))мне конечно ооочень во многом муж помогает,но мы всеравно ели успеваем))))))
Девочки игрушки в Ильичевсе!!!!все кто не успел забрать,отправлю почтой!!!!пишите или звоните 0631335411
Ленок, вот обидно( мы на днях только коврик купили.
успевают-не успевают, надо))) не забывай, что кормящей маме тоже надо бывать на воздухе.ю
Какой у вас папа молодец!! )) Мне бы было очень приятно!
Я вот еще коврик не купила, но всерьез об этом задумалась. Думаю, дочке может понравится. Она не такая шилопопая, как братик. Разберешься - покажи, какие вам лишние. Все таки, Ильичевск
ага) поэтому в первый сон Милашки на балконе я делаю чтото по дому, а во второй с ней гуляю, дышу воздухом!![]()
Я сейчас достала инструкцию к Chicco Polly Magic. Там вот что написано: Данное кресло-шезлонг не является заменителем кровати или люльки. Рекомендуется использовать для сна люльку или кроватку. И ранее: кресло-шезлонг не предназначено для продолжительного сна ребенка.
Думаю, слово "продолжительного" здесь определяющее.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
так никто не говорит там спать, это во-первых (это моя там спит), а во-вторых это производители стула пишут, а тут лично врач с 20 стажем сказал ))). прогулочные коляски тоже предназначены для детей от 6 мес. но моя прекрасно в ней тусует на балконе. ребенок лежит в этом кресле (а не сидит), у него просто задраны ножки. а вообще каждый в праве сам решать, я просто написала свое мнение и вывод хирурга. мы же с вами тут опытом делимся, правда ведь ))))) кто-то с 2-х месяцев в ходунки сажает.. я вообще противник их в принципе... так что, решать родителям ))))
Девочки, а я так хочу завивку сделать, но нам же нельзя, кто кормит грудью? Да?
У меня от старшей дочки слинг с кольцами остался, но зная о приимуществах шарфа, подумываю о его приобретении. Меня останавливпет только то, что впереди холода и на улицу его не наматаешь без спец. куртки или вставки для куртки, а только для дома мне не особо надо... вобщем думаю пока
Я тоже видео не нашла и начала высаживать по плдробному описатию кого-то из наших девочек тут в теме
Спасибо за ссылку! Оказывается я правильно все делаю) но стараюсь ещё головку придерживать подбородком и спинку ровнее.
Я старшую не высаживала и она у меня очень легко приучилась к горшку в 1год и 7мес, мы даже на ночь тогда памперс сняли навсегда, правда в первое время в гости ездили с горшком)))
Сейчас я высаживаю не с целью дальнейшего приучения к горшку или экономии памперсов, а для облегчения её состояния при коликах. И как оказалось, высаживание очень даже эффективно! А то, что ребёнок ещё и писяет, было для меня вообще приятным удивлением!
Кто знает, может привыкнем к высаживанию и будем продолжать совершенствовать навык до горшка
Моя в стуле тоже любит спать и лежит с удовольствием.
А из инструкции и вытекает, что временный, непродолжительный сон допустим, но для постоянного должна быть кроватка. Так что думаю можно иногда и поспать возле мамы в стульчике)
Так высаживание в принципе не имеет самоцелью раннее приучение к горшку. Это часто и не получается. Это поддержка естественных механизмов и инстинктов дитенка по поддержанию себя в чистоте, ну и более тесный контакт с мамой))) понимание просьб ребенка. а экономия это бонус![]()
Социальные закладки