Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 247 из 709 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 14176
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку на видео как правильно делатьвысаживание, если такое имеется),а то не могу найти. а то я сегодня зеленый борщ попробовала-болел животик, пена в какульках из-за этого попка оч красная((( не знала чем помочь дитю(
    http://rutube.ru/video/8176e7c69b2cc3f90988e427f8394a59/

Блин, я вот не онимаю этого

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, простите, что влезла, но ностальгия замучала, решила почитать про совсем крох, и прям перед глазами опять эти бессонные ночи, сися ))) лчень быстро летит время и несмотря на усталость все равно остается только самое приятное - первое купание, первый зуб, первый шаг... Наслаждайтесь ))) хоть вначале и сложно ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Как интересно)) Со старшим я узнала слово высаживание только в его полгода где-то. Но, молодая-зеленая, как-то не рискнула даже пробовать. После этапа приучения к горшку сына поняла, что, возможно, все это не так страшно))) В беременность я укрепилась в желании практиковать высаживание с дочкой. И каково же мое удивление, что вот все больше и больше девочек в темке тоже начинают это делать! это круто, т.к. так много единомышленников!))
    еще радует упоминание слингов) а то все только коляски да кроватки обсуждали, мне и сказать по этому поводу нечего было... ))

Мы уже недельку где-то гуляем 2 раза: один на балконе в люльке, другой на маме)

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!! Нам наш папик сегодня притащил чикко поли меджик! Он хоть и 0+, но меня вот смутило то, что ребенок в нем лежит немного полусидя. Кто пользуется???? Сколько по времени в нем можно лежать? И не вредно ли для позвоночника?
    Я так понимаю это проблема всей продукции чико, которая для новорожденных.

5. Вверх #4925
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Всем доброго вечера!!! Нам наш папик сегодня притащил чикко поли меджик! Он хоть и 0+, но меня вот смутило то, что ребенок в нем лежит немного полусидя. Кто пользуется???? Сколько по времени в нем можно лежать? И не вредно ли для позвоночника?
    там физиологическая форма, ребенок лежит как в гамачке. у меня малая там долго может лежать, первое время она любила там спатьНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3032.jpg
Просмотров: 95
Размер:	86.6 Кб
ID:	7171999
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю вас) пускай Машенька радует с каждым днем все больше и больше)
    Какие вы молодцы)) если не секрет,далеко ли на НГ собираетесь?) а то вот мы в раздумьях ехать или нет)
    Улыбаемся маме мы уже давно, а вот "агу" тоже сегодня сказала) не зря ж вместе с Женькой в палате лежала))
    Спасибо за поздравление) летим недалеко - в Москву, у меня там брат с семьей сейчас живет. попробуем - как пройдет все. мне сейчас еще вопрос коляски мучает....- брать то с собой по любому надо... только чтобы ее потом не уделали в багажн.тдел. самолета(((
    я читала где то что в таких сидениях совсем маленьких не дольше 15 мин....хотя опять таки по отзывам - у девочек малыши и спали так.....
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    эх..у нас грецкие не пошли, а варенько не рискую пока..так шо голый сАвсем овсянк у нас)
    а я овсянку чуть присаливаю и чуток оливкового масла...ммммм.мне прям вкусно - и абсолютно безвредно для малявочки.. а второй вариант - разминаю в овсянке банан..... тоже ничего
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А с какого возраста кто смог на 2 прогулки перейти? Мы пока 2 раз только вылезаем.
    мы вот вчера в месяц начали 2 раза гулять - гуляем вечером 3 часа и днем вчера тоже 3 часа гулял...
    я кстати, вчера гуляла и поочередно - то ягодицы то живот напрягала...мини тренировка была))))))))))))))))))))))))))))))))))))да и когда гуляю - я не сижу на лавочке - а все время двигаюсь... в общем СПРТСМЕНКА))))
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это проблема всей продукции чико, которая для новорожденных.
    и не только......у еас стульчик фирмы САМ... так он тоже - спинка где то под 35 градусов... я думала он с рождения... а почитала в инете - пишут с 6 мес((((но это нам подарили....

Девочки, нам папа наш вчера такое д.р. прямо устроил - обклеил зал фотками разными, две такие большие прям...шарики воздушные, цветы, нам с машуней подарки, гости пришли с подарками....кстати, у нас по ходу (еще не разбирала и не рассматривала) - 4 развивающих коврика))))) кому может надо???????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #4927
    Девочки, ко мне сейчас придет хирург, и я у него спрошу про стульчик и время нахождения в нем, потом напишу

8. Вверх #4928
    Короче, хирург очень удивился, что я его вообще спрашиваю об этом. говорит, ребенок там лежит, в чем проблема? находиться в нем можно сколько угодно. еще я спросила про автокресло CHICCO и показала, тоже все замечательно. я вам больше скажу, у меня малая дома катается и спит на балконе в прогулочной коляске старшего тоже чико, которая идет от 6 мес. т.е. она делается в положение лежа, но не полностью.. тоже сказал, что ничего, не позволяющего там лежать маленькому он не видит. если надо, могу даже фотки сбросить с малой. вот как

9. Вверх #4929
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем доброе утро.если оно доброе....мы полночи провели у мамы на руках(((животик....я вот не знаю когда вы успеваете 2 раза гулять?????????мы вон один с горем пополам ели успеваем,что еще хоть что-то дома сделать...вас наверное кто-то по хозяйству помогает)))))мне конечно ооочень во многом муж помогает,но мы всеравно ели успеваем))))))

10. Вверх #4930
    Девочки игрушки в Ильичевсе!!!!все кто не успел забрать,отправлю почтой!!!!пишите или звоните 0631335411

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.если оно доброе....мы полночи провели у мамы на руках(((животик....я вот не знаю когда вы успеваете 2 раза гулять?????????мы вон один с горем пополам ели успеваем,что еще хоть что-то дома сделать...вас наверное кто-то по хозяйству помогает)))))мне конечно ооочень во многом муж помогает,но мы всеравно ели успеваем))))))
    для нас 2 прогулки это закон с 10 дней жизни. это приоритетно. а остальное если не успеваю, то и ничего..главное сися, прогулки, сон.

12. Вверх #4932
    Ленок, вот обидно( мы на днях только коврик купили.

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    для нас 2 прогулки это закон с 10 дней жизни. это приоритетно. а остальное если не успеваю, то и ничего..главное сися, прогулки, сон.
    Не у нас одна прогулка в день стабильно!я имею ввиду когда девочки по 2 раза гулять успевают

14. Вверх #4934
    успевают-не успевают, надо))) не забывай, что кормящей маме тоже надо бывать на воздухе.ю

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление) летим недалеко - в Москву, у меня там брат с семьей сейчас живет. попробуем - как пройдет все. мне сейчас еще вопрос коляски мучает....- брать то с собой по любому надо... только чтобы ее потом не уделали в багажн.тдел. самолета(((

я читала где то что в таких сидениях совсем маленьких не дольше 15 мин....хотя опять таки по отзывам - у девочек малыши и спали так.....

а я овсянку чуть присаливаю и чуток оливкового масла...ммммм.мне прям вкусно - и абсолютно безвредно для малявочки.. а второй вариант - разминаю в овсянке банан..... тоже ничего

мы вот вчера в месяц начали 2 раза гулять - гуляем вечером 3 часа и днем вчера тоже 3 часа гулял...
    я кстати, вчера гуляла и поочередно - то ягодицы то живот напрягала...мини тренировка была))))))))))))))))))))))))))))))))))))да и когда гуляю - я не сижу на лавочке - а все время двигаюсь... в общем СПРТСМЕНКА))))

и не только......у еас стульчик фирмы САМ... так он тоже - спинка где то под 35 градусов... я думала он с рождения... а почитала в инете - пишут с 6 мес((((но это нам подарили....

Девочки, нам папа наш вчера такое д.р. прямо устроил - обклеил зал фотками разными, две такие большие прям...шарики воздушные, цветы, нам с машуней подарки, гости пришли с подарками....кстати, у нас по ходу (еще не разбирала и не рассматривала) - 4 развивающих коврика))))) кому может надо???????
    Какой у вас папа молодец!! )) Мне бы было очень приятно!

Я вот еще коврик не купила, но всерьез об этом задумалась. Думаю, дочке может понравится. Она не такая шилопопая, как братик. Разберешься - покажи, какие вам лишние. Все таки, Ильичевск

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    успевают-не успевают, надо))) не забывай, что кормящей маме тоже надо бывать на воздухе.ю
    ага) поэтому в первый сон Милашки на балконе я делаю чтото по дому, а во второй с ней гуляю, дышу воздухом!

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Короче, хирург очень удивился, что я его вообще спрашиваю об этом. говорит, ребенок там лежит, в чем проблема? находиться в нем можно сколько угодно. еще я спросила про автокресло CHICCO и показала, тоже все замечательно. я вам больше скажу, у меня малая дома катается и спит на балконе в прогулочной коляске старшего тоже чико, которая идет от 6 мес. т.е. она делается в положение лежа, но не полностью.. тоже сказал, что ничего, не позволяющего там лежать маленькому он не видит. если надо, могу даже фотки сбросить с малой. вот как
    Я сейчас достала инструкцию к Chicco Polly Magic. Там вот что написано: Данное кресло-шезлонг не является заменителем кровати или люльки. Рекомендуется использовать для сна люльку или кроватку. И ранее: кресло-шезлонг не предназначено для продолжительного сна ребенка.
    Думаю, слово "продолжительного" здесь определяющее.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я сейчас достала инструкцию к Chicco Polly Magic. Там вот что написано: Данное кресло-шезлонг не является заменителем кровати или люльки. Рекомендуется использовать для сна люльку или кроватку. И ранее: кресло-шезлонг не предназначено для продолжительного сна ребенка.
    так никто не говорит там спать, это во-первых (это моя там спит), а во-вторых это производители стула пишут, а тут лично врач с 20 стажем сказал ))). прогулочные коляски тоже предназначены для детей от 6 мес. но моя прекрасно в ней тусует на балконе. ребенок лежит в этом кресле (а не сидит), у него просто задраны ножки. а вообще каждый в праве сам решать, я просто написала свое мнение и вывод хирурга. мы же с вами тут опытом делимся, правда ведь ))))) кто-то с 2-х месяцев в ходунки сажает.. я вообще противник их в принципе... так что, решать родителям ))))

18. Вверх #4938
    Посетитель
    Девочки, а я так хочу завивку сделать, но нам же нельзя, кто кормит грудью? Да?

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    http://www.loveandcarry.com/babywraps/view/16/ вот этот взяла - говорили мне что трикотажные для начинающих легче - так и есть!
    а потом месяцам к трем еще тканый возьму на смену.
    У меня от старшей дочки слинг с кольцами остался, но зная о приимуществах шарфа, подумываю о его приобретении. Меня останавливпет только то, что впереди холода и на улицу его не наматаешь без спец. куртки или вставки для куртки, а только для дома мне не особо надо... вобщем думаю пока

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку на видео как правильно делатьвысаживание, если такое имеется),а то не могу найти. а то я сегодня зеленый борщ попробовала-болел животик, пена в какульках из-за этого попка оч красная((( не знала чем помочь дитю(
    Я тоже видео не нашла и начала высаживать по плдробному описатию кого-то из наших девочек тут в теме
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    http://rutube.ru/video/8176e7c69b2cc3f90988e427f8394a59/

Блин, я вот не онимаю этого
    Спасибо за ссылку! Оказывается я правильно все делаю) но стараюсь ещё головку придерживать подбородком и спинку ровнее.

Я старшую не высаживала и она у меня очень легко приучилась к горшку в 1год и 7мес, мы даже на ночь тогда памперс сняли навсегда, правда в первое время в гости ездили с горшком)))
    Сейчас я высаживаю не с целью дальнейшего приучения к горшку или экономии памперсов, а для облегчения её состояния при коликах. И как оказалось, высаживание очень даже эффективно! А то, что ребёнок ещё и писяет, было для меня вообще приятным удивлением!
    Кто знает, может привыкнем к высаживанию и будем продолжать совершенствовать навык до горшка
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    там физиологическая форма, ребенок лежит как в гамачке. у меня малая там долго может лежать, первое время она любила там спатьВложение 7171999
    Моя в стуле тоже любит спать и лежит с удовольствием.
    А из инструкции и вытекает, что временный, непродолжительный сон допустим, но для постоянного должна быть кроватка. Так что думаю можно иногда и поспать возле мамы в стульчике)

20. Вверх #4940
    Так высаживание в принципе не имеет самоцелью раннее приучение к горшку. Это часто и не получается. Это поддержка естественных механизмов и инстинктов дитенка по поддержанию себя в чистоте, ну и более тесный контакт с мамой))) понимание просьб ребенка. а экономия это бонус

Закрытая тема
Страница 247 из 709 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права