|
Девочки оч нужна ваша помощь) кто недавно записывался на узи в первый роддом к Блонскому? Подскажите номер телефона по которому можно записатся?))) как вам впечатления о нем?заранее спасибо))))
728 47 85 , только к нему нужно ну ооочень заранее записываться. Еще в Гамете Паненко хороший специалист, к нему чуть проще попасть (но тоже запись вперед хорошая). А у вас какой срок? Если ранний, то можете сразу записаться на 21 неделю и на 32 на перед (я делала именно так, так многие делают), еще в темке УЗИ иногда девочки к Блонскому отдают свою бронь, если вдруг у кого-то по времени планы меняются, можете полоистать.
Девочки, всем привет! Кто сдавал анализ мочи по Зимницкому? Сколько стоит данный анализ? Моя Г. выписала направление, подсунула в обменку и даже ничего не объяснила и зачем он вообще нужен...
подождите, Танюша, "шото я запуталась" я в 12жк была на 1эт. в том же каб., что и УЗИ, на пузик датчик, в ручки "штучку" с кнопкой, и сказала м/с, как чувствую сжатие матки, так жму)
в рд делали не в родах, а ДО них, т.е. оба раза я в состоянии "беременной" была, ещё не рожала))))))
мож какая-то другая процедура?
Тримай любов у серці.
девочки, подскажите номер Людмилы Михайловны Непомнящкй. заранее спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если врач в отпуске, то вместо него назначают кого-то определенного или если срочно нужно, то можно идти к любому в консультации?
Социальные закладки