Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 247 из 300 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5996
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    кто то оформлял декретные в собесе? Я записалась, а не сказали нужны ли какие то документы. Что с собой брать кроме справки из жк? Заранее спасибо))
    Есть отдельная тема, там подробно расписано кому какие документы нужны. Кажется называется Мат.помощь при рождении .

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Button13 Посмотреть сообщение
    я на КТГ была 20.07 на 12.00 , в очереди никого вообще не было, была там примерно минут 15-20) может это утром запара такая
    дело не в запаре, просто они же еще шевеления считают, а малыш может спать, вот и пишут дольше, чтобы была картина объективная))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #4923
    Новичок Аватар для Bewitching
    А по субботам кто-то принимает?

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
    А по субботам кто-то принимает?
    Врач дежурный должен быть, но конечно лучше позвонить в регистратуру и узнать. Сейчас ещё и сезон отпусков.

5. Вверх #4925
    Новичок
    Девочки оч нужна ваша помощь) кто недавно записывался на узи в первый роддом к Блонскому? Подскажите номер телефона по которому можно записатся?))) как вам впечатления о нем?заранее спасибо))))

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от sveta36 Посмотреть сообщение
    Девочки оч нужна ваша помощь) кто недавно записывался на узи в первый роддом к Блонскому? Подскажите номер телефона по которому можно записатся?))) как вам впечатления о нем?заранее спасибо))))
    728 47 85 , только к нему нужно ну ооочень заранее записываться. Еще в Гамете Паненко хороший специалист, к нему чуть проще попасть (но тоже запись вперед хорошая). А у вас какой срок? Если ранний, то можете сразу записаться на 21 неделю и на 32 на перед (я делала именно так, так многие делают ), еще в темке УЗИ иногда девочки к Блонскому отдают свою бронь, если вдруг у кого-то по времени планы меняются, можете полоистать.

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вот я и переживаю об этом(я была на 12,15,а попала к 13...не пойму почему такая задержка когда по 10 минут отводиться на процедуру(
    за 10-20 минут ребенок должен 20раз потолкаться, если этого не происходит, то пишут пока не насчитают эти 20 движений

8. Вверх #4928
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    дело не в запаре, просто они же еще шевеления считают, а малыш может спать, вот и пишут дольше, чтобы была картина объективная))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    за 10-20 минут ребенок должен 20раз потолкаться, если этого не происходит, то пишут пока не насчитают эти 20 движений
    девочки, ктг пишет не шевеления, а сердцебиение маси и сокращения матки)
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #4929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    728 47 85 , только к нему нужно ну ооочень заранее записываться. Еще в Гамете Паненко хороший специалист, к нему чуть проще попасть (но тоже запись вперед хорошая). А у вас какой срок? Если ранний, то можете сразу записаться на 21 неделю и на 32 на перед (я делала именно так, так многие делают ), еще в темке УЗИ иногда девочки к Блонскому отдают свою бронь, если вдруг у кого-то по времени планы меняются, можете полоистать.
    огромное спасибо)

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    девочки, ктг пишет не шевеления, а сердцебиение маси и сокращения матки)
    НО при этом беременной дают в руки штучку с кнопочкой, на которую надо нажимать при каждом шевелении, вот когда этих сигналов насчитается нужное количество, тогда и прекращают запись

11. Вверх #4931
    Не покидает форум
    НО при этом беременной дают в руки штучку с кнопочкой, на которую надо нажимать при каждом шевелении, вот когда этих сигналов насчитается нужное количество, тогда и прекращают запись
    я в роддоме ни разу кнопочку не нажала, тем не менее мне сказали что все нормаль но и даже схватку увидели

12. Вверх #4932
    Новичок
    Девочки, всем привет! Кто сдавал анализ мочи по Зимницкому? Сколько стоит данный анализ? Моя Г. выписала направление, подсунула в обменку и даже ничего не объяснила и зачем он вообще нужен...

13. Вверх #4933
    точно "шевелении" ? потому что мне говорили нажимать, когда чувствую сокращение матки) я в рд перед родами по 3раза/день делала ктг))), всё ждали "ну когда-же...")))

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я в роддоме ни разу кнопочку не нажала, тем не менее мне сказали что все нормаль но и даже схватку увидели
    ага)))
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #4934
    точно "шевелении" ? потому что мне говорили нажимать, когда чувствую сокращение матки) я в рд перед родами по 3раза/день делала ктг))), всё ждали "ну когда-же...")))

ага)))
    конечно, мы же о записи ктг(или как они пишут какой-то "краш тест") в ЖКу беременных, а в РД уже у роженницы мониторят схватки

15. Вверх #4935
    конечно, мы же о записи ктг(или как они пишут какой-то "краш тест") в ЖКу беременных, а в РД уже у роженницы мониторят схватки
    подождите, Танюша, "шото я запуталась" я в 12жк была на 1эт. в том же каб., что и УЗИ, на пузик датчик, в ручки "штучку" с кнопкой, и сказала м/с, как чувствую сжатие матки, так жму)
    в рд делали не в родах, а ДО них, т.е. оба раза я в состоянии "беременной" была, ещё не рожала))))))
    мож какая-то другая процедура?
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #4936
    подождите, Танюша, "шото я запуталась" я в 12жк была на 1эт. в том же каб., что и УЗИ, на пузик датчик, в ручки "штучку" с кнопкой, и сказала м/с, как чувствую сжатие матки, так жму)
    в рд делали не в родах, а ДО них, т.е. оба раза я в состоянии "беременной" была, ещё не рожала))))))
    мож какая-то другая процедура?
    нет это кабинет напротив входа, 7-й что-ли...точно не помню, и эта ЖК занимает всего один этаж)

17. Вверх #4937
    Новичок
    девочки, подскажите номер Людмилы Михайловны Непомнящкй. заранее спасибо.

18. Вверх #4938
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от LokoD Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите номер Людмилы Михайловны Непомнящкй. заранее спасибо.
    в репутацию написала.

19. Вверх #4939
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если врач в отпуске, то вместо него назначают кого-то определенного или если срочно нужно, то можно идти к любому в консультации?

20. Вверх #4940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadin_43 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если врач в отпуске, то вместо него назначают кого-то определенного или если срочно нужно, то можно идти к любому в консультации?
    Мне мой доктор сказала, что во время ее отпуска я буду наблюдаться у другого. Назвала фамилию, номер кабинета. Я так понимаю и карточку мою передала.

Ответить в теме
Страница 247 из 300 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права