Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 247 из 1519 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 30370
  1. Вверх #4921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Это вообще полный капец, когда врачи ссылаются на народные приметы!))) наша тоже сказала, чтобы я ему крестик на лбу облизала и в зеркало его не показывала! Этому сейчас в МЕДине учат?
    тю а с зеркалом что не так, почему нельзя тож это слышала

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте она стала столько спать? И делаете ли вы что-то для этого?
    А то я уже и не надеюсь..
    В месяц и неделя, ну бывает конечно что проснётся разок ночью поесть, но это скорее исключение. Ничего такого не делаем, просто гуляем вечером до 9 - 10, купаемся к 11 потом плотненько поедим и баиньки )))

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну смысл явно не в том, чтоб крест носить. Имхо
    Я снимала. Мне было стремно.
    я старшему надела крестик года в 4, до этого как-то боялась, что чем-то зацепит веревочку. Исейчас младшему сняла, иногда только надеваю. Подрастет, будет носить.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы сразу легко и быстро молоко отсосом сцеживались?нам 3 недели и это целый процесс по капельке и грудь после перерыва по идее полная.я теперь переживаю,что молока мало или протоки какие-то не такие.хотя по поведению ребенка вроде все норм,но может просто подстроилась уже.
    я пока не словлю поток дела не будет) тоже из полной груди может по капельке вытекать. но я уже разработала свой механизм сцеживания))
    беру малого кормить, на вторую грудь молокоотсос. как только начинает малый сосать молоко сразу начинает бить фонтаном и вот тогда его нужно споймать вакуумом и зюподкачать пару раз и держать. и все за 2-3 ми бутылка молока у меня в руках) и даже руку не напрягаешь))

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Всем спасибо) очень приятно у вас в темке)))))

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я старшему надела крестик года в 4, до этого как-то боялась, что чем-то зацепит веревочку. Исейчас младшему сняла, иногда только надеваю. Подрастет, будет носить.
    Лучше уж на цепочку одевать цацки. Она имеет шанс порваться если вдруг что=)
    У подружки малая канатик намотала на палец во сне, палец несколько дней синюшный был, а еслиб на шейке намотался...
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Лучше уж на цепочку одевать цацки. Она имеет шанс порваться если вдруг что=)
    У подружки малая канатик намотала на палец во сне, палец несколько дней синюшный был, а еслиб на шейке намотался...
    Ой, там такие пальцы... Я знаю историю, когда посинел от намотавшегося волоса. Глаз да глаз за ними нужен)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    В месяц и неделя, ну бывает конечно что проснётся разок ночью поесть, но это скорее исключение. Ничего такого не делаем, просто гуляем вечером до 9 - 10, купаемся к 11 потом плотненько поедим и баиньки )))
    По такой же схеме ночью просыпаемся пожрать каждые 2 часа))))

9. Вверх #4929
    Ой, там такие пальцы... Я знаю историю, когда посинел от намотавшегося волоса. Глаз да глаз за ними нужен)
    А я потому и не сижу на форуме, потому что глаз на всё не хватает=)
    Но лишние бирюльки всё же лучше исключить, до более сознательного возраста=)

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А я потому и не сижу на форуме, потому что глаз на всё не хватает=)
    Но лишние бирюльки всё же лучше исключить, до более сознательного возраста=)
    Я сижу, когда кормлю))) Можете себе представить, сколько мы хаваем))))

11. Вверх #4931
    да уж.. у нас кровь с пальчика брали так он синий дня 3 был. но он предупредила что давила сильно что будет синяк. я так понимаю этим малюсеньким пальчикам для синяка много не надо))

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для gellala
    у нас такое шелушение прошло когда я перестала купать в череде, а то после нее вообще ужас был, купали потом пенке чикковской и кожа стала такой хорошей, ничем обрабатывать не на было....а когда шелушилась мазала увлажняющим кремом ушастый нянь...
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Девченки, чем обрабатываете кожу малышей после купания? у нас она очень шелушится, особенно на ручках и ножках)в роддоме сказали ничего не делать)а вы как думаете?
    Нет подписи))

13. Вверх #4933
    Я сижу, когда кормлю))) Можете себе представить, сколько мы хаваем))))
    У нас руки заняты, мы же с бутылки=)
    А потом сон в ручном режиме (это сейчас она замордованная поликлиникой спит сама). Потому аааж никак не получается, могу только в скайпе с мобилки посидеть и то не всегда=)

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для gellala
    блин, девочки по ржала..спасибо...облизвать лоб-это сильно, мои "советчики " такого не знают, надо их удивить будет...блин, ну я не понимаю ну кому в голову ето пришло????? записяная пеленка,пупочекв портфель...кто еще знает приколы??????
    Нет подписи))

15. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Ну смысл явно не в том, чтоб крест носить. Имхо
    Я снимала. Мне было стремно.
    я согласна, смысл не в кресте, но еще не один человек ни сделал себе ничего крестом!!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я согласна, смысл не в кресте, но еще не один человек ни сделал себе ничего крестом!!!!
    Увы, это не так. Случаи проглатывания нередки

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    блин, девочки по ржала..спасибо...облизвать лоб-это сильно, мои "советчики " такого не знают, надо их удивить будет...блин, ну я не понимаю ну кому в голову ето пришло????? записяная пеленка,пупочекв портфель...кто еще знает приколы??????
    Я считаю, что пальму первенства в этом маразме держит пупочек на 1 сентября!!!

18. Вверх #4938
    И мы сегодня с поликлиники. Всех прошли все ок. набрали с месяца еще 1 кг и выросли на 2 см)
    Девочки в слингах вы мне скажите в каком месте у вас руки свободны ?.. это капец. я сегодня вышла с малым в рюкзаке так как не хотелось коляску на улице без присмотра оставлять. я пока дошла до поликлиники на ребенка все пялились, ну это еще ниче. Я пришла туда, заходила в 3 кабинета где надо было раздевать ребенка. А у меня то руки свободны)) говорят ложите на пеленочку, а у меня ее нет.. сняла памперс он так пукнул что аж какнул чуть, а запасного нет, и салфеток нет. Пока снимала его с рюкзака срыгнул и вытереть нечем .... я в шоке. в первый и в последний раз я так вышла. если бы я взяла его просто и на руках принесла то мне было бы легче, не надо было бы за собой между кабинетами еще и эту тряпку тягать)))))))))) назад конечно же я уже не шла а такси вызвала, потому что в добавок ко всему еще и солнце шпарит в голову и что я что ребенок мокрый....
    И мы с Леной hatress оказывается у одного врача)))

19. Вверх #4939
    Тонь, ну сумку с вещами никто не отменял))))) Шо ж ты так?)
    У меня в ССК полностью свободна одна рука, но могу и второй подсобить. Голову ляльке хвостом от слинга прикрываю - и от солнца, и от любопытных.

20. Вверх #4940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    И мы сегодня с поликлиники. Всех прошли все ок. набрали с месяца еще 1 кг и выросли на 2 см)
    Девочки в слингах вы мне скажите в каком месте у вас руки свободны ?.. это капец. я сегодня вышла с малым в рюкзаке так как не хотелось коляску на улице без присмотра оставлять. я пока дошла до поликлиники на ребенка все пялились, ну это еще ниче. Я пришла туда, заходила в 3 кабинета где надо было раздевать ребенка. А у меня то руки свободны)) говорят ложите на пеленочку, а у меня ее нет.. сняла памперс он так пукнул что аж какнул чуть, а запасного нет, и салфеток нет. Пока снимала его с рюкзака срыгнул и вытереть нечем .... я в шоке. в первый и в последний раз я так вышла. если бы я взяла его просто и на руках принесла то мне было бы легче, не надо было бы за собой между кабинетами еще и эту тряпку тягать)))))))))) назад конечно же я уже не шла а такси вызвала, потому что в добавок ко всему еще и солнце шпарит в голову и что я что ребенок мокрый....
    И мы с Леной hatress оказывается у одного врача)))
    у меня ддеть в слинге (напр., в данную минуту тоже))))
    беру в рукзаке все что необходимо и салфетку и пеленкку и тп
    народ пялится, это да((
    на голову Мише надеваю кепочку тосенькую

у меня слинг -шарф, руки реально свободные..
    но бывают эксцессы, как вчера , например - кричал в слинге, а я далеко от дома - вот был капец, еле добежала)))

Закрытая тема
Страница 247 из 1519 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права