|
я пока не словлю поток дела не будет) тоже из полной груди может по капельке вытекать. но я уже разработала свой механизм сцеживания))
беру малого кормить, на вторую грудь молокоотсос. как только начинает малый сосать молоко сразу начинает бить фонтаном и вот тогда его нужно споймать вакуумом и зюподкачать пару раз и держать. и все за 2-3 ми бутылка молока у меня в руках) и даже руку не напрягаешь))
Всем спасибо) очень приятно у вас в темке)))))
да уж.. у нас кровь с пальчика брали так он синий дня 3 был. но он предупредила что давила сильно что будет синяк. я так понимаю этим малюсеньким пальчикам для синяка много не надо))
блин, девочки по ржала..спасибо...облизвать лоб-это сильно, мои "советчики " такого не знают, надо их удивить будет...блин, ну я не понимаю ну кому в голову ето пришло????? записяная пеленка,пупочекв портфель...кто еще знает приколы??????
Нет подписи))
И мы сегодня с поликлиники. Всех прошли все ок. набрали с месяца еще 1 кг и выросли на 2 см)
Девочки в слингах вы мне скажите в каком месте у вас руки свободны ?.. это капец. я сегодня вышла с малым в рюкзаке так как не хотелось коляску на улице без присмотра оставлять. я пока дошла до поликлиники на ребенка все пялились, ну это еще ниче. Я пришла туда, заходила в 3 кабинета где надо было раздевать ребенка. А у меня то руки свободны)) говорят ложите на пеленочку, а у меня ее нет.. сняла памперс он так пукнул что аж какнул чуть, а запасного нет, и салфеток нет. Пока снимала его с рюкзака срыгнул и вытереть нечем .... я в шоке. в первый и в последний раз я так вышла. если бы я взяла его просто и на руках принесла то мне было бы легче, не надо было бы за собой между кабинетами еще и эту тряпку тягать)))))))))) назад конечно же я уже не шла а такси вызвала, потому что в добавок ко всему еще и солнце шпарит в голову и что я что ребенок мокрый....
И мы с Леной hatress оказывается у одного врача)))
Тонь, ну сумку с вещами никто не отменял))))) Шо ж ты так?)
У меня в ССК полностью свободна одна рука, но могу и второй подсобить. Голову ляльке хвостом от слинга прикрываю - и от солнца, и от любопытных.
Quod me non necat, me facit fortiorem
у меня ддеть в слинге (напр., в данную минуту тоже))))
беру в рукзаке все что необходимо и салфетку и пеленкку и тп
народ пялится, это да((
на голову Мише надеваю кепочку тосенькую
у меня слинг -шарф, руки реально свободные..
но бывают эксцессы, как вчера , например - кричал в слинге, а я далеко от дома - вот был капец, еле добежала)))
Социальные закладки