|
Если от соплей кашель, то долго будет мучать... И промывать приходится долго...Блин и лекарствами / сиропами травить же дите не хочется, если толку нет... Покажите еще кому- то из толковых педиатров малого, пусть хорошо послушают. Есть такое еще как аллергический бронхит(((, у малого летом был.. Сама прозрела от диагноза, кашлял ужасно, при чем внутри все булькало так, что я рукой чувствовала держа его за спинку и там же сопли впридачу были
бл...зачем вы мне сказали за полиомиелит((((((((( сижу теперь на измене(малой не привит ,с этими болячками никак не попадем ни на одну прививку...и теперь сцу (((((
как пахнет любовь?
я вообще не парюсь за эти прививки...одну уже сделали-после которой плохо было.....хватит!!!я с прививками завязала раз и навсегда))
Счастлива по умолчанию))))
а как же защищаться ? я только начала читать,что это за зверь эта болячка....мне уже плохо стало (((
как пахнет любовь?
Катя...в меня опять вселилась ты....)))) я накрутила голубцов в кислой капусте)))) гы....
как пахнет любовь?
Купила малой пластилин, так она с него Тащиться, сидит себе лепит тихонечко, я аж обалдела))) Думала она в рот его начнёт брать, а нет! Знает применение)))
так,мать.....поменьше читай всякой фигни.....и не бери дурного в голову!!!!!
девчата-НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!!!
спекла сегодня-ням-ням!!!просто пальчики оближешь....у меня было немного тыквы и творог 4х дневной давности...надо было срочно сто-то печь...вот....:
500 гр тыквы
200 гр творога
100 гр манки
250 мл молока
150 сахара
3 яйца
150 сливочного масла
50 гр сметаны
итак....тыкву нарезали кубиками и поставили вариться мин 10-15.потом на блендере взбили.(у меня не было 500 гр точно,около 200 наверное).отдельно берём молоко и варим манку.(я когда засыпала все эти 100 гр-она мгновенно густая стала на такой объём молока.поэтому долго не варилась....пару минут....)потом это всё смешиваем-кабак+манкой готовой+сахар+творог(у меня было 500 гр)+яйца.....всё это блендером взбили.получилась такая масса.как густая сметаны.ярко-жёлтого красивого цвета!!!!форму смазала маслом(я ещё и манкой присыпала) и в духовку.около 30 минут пеклось!!!!девы-БОМБА!!!!воздушное.как суфле,яркое-красивое.....вкус необычный...типо и тыквы.....и суфле....и мокрое как бы....не сухой получается....а...сверху присыпала пудрой в конце-для красоты....просто-няшка!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Итак, строчите и строчите тут.
Зубы, вроде сначала резьцы потом клыки
Болячка о которой вы тут толкуете вот . Европа была объявлена свободной от полиомиелита в 2002 году.[12] По состоянию на 2012 год, полиомиелит остается эндемическим только в трех странах: Нигерия, Пакистан и Афганистан,[4][13] хотя он по-прежнему вызывает эпидемии в других соседних странах из-за скрытой или восстановленной передачи.[14] Например, несмотря на ликвидацию в течение десяти лет, вспышка полиомиелита была зафиксирована в Китае в сентябре 2011 года с участием штамма распространеного в соседнем Пакистане. С января 2011 года, не было никаких сообщений о случаях заболевания в Индии, и, следовательно, в феврале 2012 года страна была убрана ВОЗом из списка эндемичных по полиомиелиту стран. Организация сообщила, что в случае отсутствия случаев полиомиелита в стране ещё в течение двух лет, она будет объявлена свободной от полиомиелита страной. В 2013 году ООН выступила с предупреждением о вспышке полиомиелита в Сомалии.
Прививают наверное потому что она не полностью искорена. Наверное.
А у нас горячая вода есть уже , на кухне она нам нужна, болера там нету, а мы с малым посуду моем теперь вместе, тепло. А отопления нету. Район Черемушки.
У на сопли рекой. Свекровь говорит чтоб не купала его. Так что теперь его 7-10 дней не купать.
Муж и его мама на мне срывают настроение. И все потому что я тряпка. Муж так и сказал. Что я должна показывать характер , и быть строгой, и грубой. Но его маме не могу грубить, она мать моего мужа, и живем мы у нее( хата правды свекра которого она выселила) , на мужа тоже особо не поругаешься, слово не даст сказать, либо орет как не нормалный либо, ударить может ( меня не бил, не дай бог, но другим (мужской часте) не везло иногда)
Все !!! Написала!!
Еще я стою перед выбором спального места для мало. Нам нужы нестандартные размеры
Я тебя люблю
Пугачева и Галкин стали родителями... пипец, ваще уже мозгами люди едут....
доброе утро.
всем доброе
передают до +22 градусов...не знаю насколько реально....НООО......
Всем привет! Я дико извиняюсь:все помнят,сколько Пугачёвой лет? Она вряд ли успеет их вырастить. Так что я тоже считаю,что это извращение. А с такими деньжищами конечно ... наши обычные девочки не имеют такой возможности...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки