Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 247 из 623 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 12445
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Не в ШРР мы один раз пошли и потом заболели(не из-за ШРР)
    А мы ходим на Собрания религиозные.
    Но мы болеем в основном из-за хождения босиком. всё время снимает тапочки. И ковёр я постелила только две недели назад, раньше она просыпалась и сразу босыми ногами на холодный ленолиум...
    Так надень носочки ! Мы ходим в колготах и сверху носки(вместо тапок). Отопление у нас не включили,на горячую воду я чихать хотела-у нас бойлер.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    я тоже всем уже промывала, но результата не вижу, кашель одолевает уже и от кашля по началу пил лекарства и противовирусные и против аллергии, но кашель есть все равно.
    Если от соплей кашель, то долго будет мучать... И промывать приходится долго...Блин и лекарствами / сиропами травить же дите не хочется, если толку нет... Покажите еще кому- то из толковых педиатров малого, пусть хорошо послушают. Есть такое еще как аллергический бронхит(((, у малого летом был.. Сама прозрела от диагноза, кашлял ужасно, при чем внутри все булькало так, что я рукой чувствовала держа его за спинку и там же сопли впридачу были

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    в счет квартплаты, естественно ??
    тогда можна и поставить
    в том то и дело, что нет. если бы в счет квартплаты давно уже стоял бы

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    бл...зачем вы мне сказали за полиомиелит((((((((( сижу теперь на измене(малой не привит ,с этими болячками никак не попадем ни на одну прививку...и теперь сцу (((((
    как пахнет любовь?

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я вообще не парюсь за эти прививки...одну уже сделали-после которой плохо было.....хватит!!!я с прививками завязала раз и навсегда))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #4926
    а как же защищаться ? я только начала читать,что это за зверь эта болячка....мне уже плохо стало (((
    как пахнет любовь?

7. Вверх #4927
    Катя...в меня опять вселилась ты....)))) я накрутила голубцов в кислой капусте)))) гы....
    как пахнет любовь?

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Так надень носочки ! Мы ходим в колготах и сверху носки(вместо тапок). Отопление у нас не включили,на горячую воду я чихать хотела-у нас бойлер.
    В носочках потсоянно и в колготках(босыми я имела в иду без тапочек))), но видимо у нас сильно холодные полы(( На кухне так вообще беда(кафель) хорошо что в комнате додумалась ковёр постелить. Когда сама начала следом за малой простуживаться.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Купила малой пластилин, так она с него Тащиться, сидит себе лепит тихонечко, я аж обалдела))) Думала она в рот его начнёт брать, а нет! Знает применение)))

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Катя...в меня опять вселилась ты....)))) я накрутила голубцов в кислой капусте)))) гы....
    так,мать.....поменьше читай всякой фигни.....и не бери дурного в голову!!!!!
    девчата-НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!!!
    спекла сегодня-ням-ням!!!просто пальчики оближешь....у меня было немного тыквы и творог 4х дневной давности...надо было срочно сто-то печь...вот....:
    500 гр тыквы
    200 гр творога
    100 гр манки
    250 мл молока
    150 сахара
    3 яйца
    150 сливочного масла
    50 гр сметаны
    итак....тыкву нарезали кубиками и поставили вариться мин 10-15.потом на блендере взбили.(у меня не было 500 гр точно,около 200 наверное).отдельно берём молоко и варим манку.(я когда засыпала все эти 100 гр-она мгновенно густая стала на такой объём молока.поэтому долго не варилась....пару минут....)потом это всё смешиваем-кабак+манкой готовой+сахар+творог(у меня было 500 гр)+яйца.....всё это блендером взбили.получилась такая масса.как густая сметаны.ярко-жёлтого красивого цвета!!!!форму смазала маслом(я ещё и манкой присыпала) и в духовку.около 30 минут пеклось!!!!девы-БОМБА!!!!воздушное.как суфле,яркое-красивое.....вкус необычный...типо и тыквы.....и суфле....и мокрое как бы....не сухой получается....а...сверху присыпала пудрой в конце-для красоты....просто-няшка!!!

11. Вверх #4931
    Постоялец форума
    а как же защищаться ? я только начала читать,что это за зверь эта болячка....мне уже плохо стало (((
    я летом пришла к врачу, начитавшись перед этим 2 дня всяких страхов в нете... так когда я начала спрашивать про свои предположения и сказала откуда я все это знаю, врач мне спокойно сказал: "Девушка, читайте лучьше классику!" Чего и тебе желаю))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что нет. если бы в счет квартплаты давно уже стоял бы
    в сад!!!
    за газ платите ?
    накупите ведер больших

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Итак, строчите и строчите тут.
    Зубы, вроде сначала резьцы потом клыки
    Болячка о которой вы тут толкуете вот . Европа была объявлена ​​свободной от полиомиелита в 2002 году.[12] По состоянию на 2012 год, полиомиелит остается эндемическим только в трех странах: Нигерия, Пакистан и Афганистан,[4][13] хотя он по-прежнему вызывает эпидемии в других соседних странах из-за скрытой или восстановленной передачи.[14] Например, несмотря на ликвидацию в течение десяти лет, вспышка полиомиелита была зафиксирована в Китае в сентябре 2011 года с участием штамма распространеного в соседнем Пакистане. С января 2011 года, не было никаких сообщений о случаях заболевания в Индии, и, следовательно, в феврале 2012 года страна была убрана ВОЗом из списка эндемичных по полиомиелиту стран. Организация сообщила, что в случае отсутствия случаев полиомиелита в стране ещё в течение двух лет, она будет объявлена ​​свободной от полиомиелита страной. В 2013 году ООН выступила с предупреждением о вспышке полиомиелита в Сомалии.

Прививают наверное потому что она не полностью искорена. Наверное.

А у нас горячая вода есть уже , на кухне она нам нужна, болера там нету, а мы с малым посуду моем теперь вместе, тепло. А отопления нету. Район Черемушки.

У на сопли рекой. Свекровь говорит чтоб не купала его. Так что теперь его 7-10 дней не купать.
    Муж и его мама на мне срывают настроение. И все потому что я тряпка. Муж так и сказал. Что я должна показывать характер , и быть строгой, и грубой. Но его маме не могу грубить, она мать моего мужа, и живем мы у нее( хата правды свекра которого она выселила) , на мужа тоже особо не поругаешься, слово не даст сказать, либо орет как не нормалный либо, ударить может ( меня не бил, не дай бог, но другим (мужской часте) не везло иногда)

Все !!! Написала!!
    Еще я стою перед выбором спального места для мало. Нам нужы нестандартные размеры
    Я тебя люблю

14. Вверх #4934
    шо старэ-шо малэ.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #4935
    Карамельная фантазия
    Пугачева и Галкин стали родителями... пипец, ваще уже мозгами люди едут....

доброе утро.

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пугачева и Галкин стали родителями... пипец, ваще уже мозгами люди едут....

доброе утро.
    привет. ага.
    А я так рада за них )) такие молодцы! теперь они семья! это в-первую очередь надо ему, а Алка показала ВСЕМ женщинам, которые не могут иметь детей, что все возможно в этой жизни!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    я летом пришла к врачу, начитавшись перед этим 2 дня всяких страхов в нете... так когда я начала спрашивать про свои предположения и сказала откуда я все это знаю, врач мне спокойно сказал: "Девушка, читайте лучьше классику!" Чего и тебе желаю))))
    Поличка, ну я ж не страхи читала((( я полезла Випидею, прочесть шо это ваще такое(((( на 3й строчке закрыла с ужасом...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #4938
    всем доброе
    передают до +22 градусов...не знаю насколько реально....НООО......

19. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Я дико извиняюсь:все помнят,сколько Пугачёвой лет? Она вряд ли успеет их вырастить. Так что я тоже считаю,что это извращение. А с такими деньжищами конечно ... наши обычные девочки не имеют такой возможности...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #4940
    привет. ага.
    А я так рада за них )) такие молодцы! теперь они семья! это в-первую очередь надо ему, а Алка показала ВСЕМ женщинам, которые не могут иметь детей, что все возможно в этой жизни!
    ......с ихними то деньгами.....-эт конеШ)))))

Ответить в теме
Страница 247 из 623 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя