|
Не в ШРР мы один раз пошли и потом заболели(не из-за ШРР)
А мы ходим на Собрания религиозные.
Но мы болеем в основном из-за хождения босиком. всё время снимает тапочки. И ковёр я постелила только две недели назад, раньше она просыпалась и сразу босыми ногами на холодный ленолиум...
Последний раз редактировалось miss anyta; 07.10.2013 в 13:04.
А у нас кажеться отопление дают!))
По трубам слышно.
а у нас отопление дали, только воду горячую не включают(((
У нас такое было, дошло до обструктивного бронхита, лечили очень долго и очень большим количеством антибиотиков! В результате я сама пульманологу предложила промыть нос, он не отказался () Походили на кукушку и всё прошло! Еще, иногда кашель бывает затяжной типа рефлекторно (не знаю как правильно объяснить), можно в таком случае дать что-то успокоительное, типа мята, валерьянка, пустырник или что-то комплексное из это серии!
Просто у деток, слизь из носа стекает по задней стенке и прямо в бронхи или куда-то там, провоцируя кашель! Они ж не могут и не понимают, как можно высморкаться и откашлять всё это. Еще очень полезно в данной ситуации посетить что-то типа соляной комнаты, сейчас вроде во многих местах есть такое чудо (мы ездили в санаторий в соляные шахты). Выздоравливайте!
Красиво жить не запретишь!
Всем доброго дня! И у нас отопление дали. Температура в комнате поднялась до 19 градусов)))
А я сегодня даже окна открыла, потому что воздух спёртый, хотя в квартире всего 19,5 градусов!
Было +18 утром. Сейчас заметила , что +19, думаю с чего потеплело так на 1 градус?)) таки отопление дали , ура! Скоро буду окна открывать, у нас очень жарко с отоплением. У нас зубы тоже идут хаотично: пошли почему- то первые жевательные, клыков нет, а сейчас вторые нижние наконец полезли. Хотя они давно должны были быть. И ночью малый спит фигово. Сегодня подъем в 4 утра и веселье. Как ни укладывала, никак. Угомонила волшебным шлепком по памперсу в 8 утра, проспал до 10. Весь режим съехал((((. В обед в час не лег, вот только сейчас уложила неугомона этого.
Я сама такой ерундой страдаю, как только простыну(((. Промываю нос дома постоянно хьюмером, аквамарисом и проходит. И малому постоянно капаю какую- то воду морскую. Можно самой развести чайную ложку соли на стакан теплой воды и по капельке капнуть. Лучше морскую соль взять
Социальные закладки