Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 247 из 3031 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 60618
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    не заходила сегодня к вам,а туту читать до ночи)))столько накатали))))

всем новеньким ВЕЛКАМ!!!!!!!!!

а я сегодня стала на учет в 8 ЖК,а завтра пойду на УЗИ и анализы буду сдавать...
    врач осмотрела меня на кресле и сказала,что если б не видела результаты прошлого УЗИ,то подумала бы,что у меня двойня.матка увеличена на неделю больше,чем по срокам.может это потому что второй ребенок?у кого-нить такое есть?

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас 25 человек, так что жду от вас данных. Может врача не писать или договорится какого писать из ЖК ли РД.
    наверно надо у кого на учете,т.к.многие и не знают у кого рожать будут,а те кто знает писать двоих,всё таки это нужная информация(мне так кажется))я написала врача у которого и на учете и рожать буду)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Всем новеньким девочкам, добро пожаловать. А я только завтра иду знакомится со своим врачем, надеюсь мне понравится.
    Сегодня была в роддоме меня врач посмотрела, сказала все хорошо, шейка твердая, как и должно быть.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ОО чуть не забыла)))) Была на плановом узи сегодня 12 неделек у Паменко В.А(вроде так врача фамилия))) при 1 роддоме) Пошла без записи ,просто в живую очередь и спустя 2 часа попала)))) Кабася моя носиться значит по всей матке там как угорелый)))) Очень сильно насмеялись с этим врачем))) И потом каратышь еще в конце кулак ему показал)))) видно сразу характерный будет))))))) мы аж целых 48 мм))))))))))))После последнего узи так вырос ....я просто абалдела))) Вообщем я счастливая что все у нас хорошо и в порядке,все показатели в норме) Продолжаем жить от узи к узи))))
    Класс, я представляю твои чувства))) я тоже уже с нетерпением жду этого момента. Муж согласился со мной пойти, просто мне нужна его поддержка в этот момент.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    У Вас хоть надежда есть уйти в декрет.)))) а мне вот уже второй раз придётся вкалывать без декрета ( с первым ребёнком ни одного дня не была в декрете с операционного стола на работу сразу практически). мой муж рядом, и Б долгожданная, а он как с цепи сорвался, и рядом вроде и как буд-то его нет.....
    Пока не осилила прочитать все страницы, но на встречу тоже хотелось пойти бы, позитива не хватает, но пока даже боюсь поселяться в этой темке, нет уверенности ни в чём....
    Я увольняться буду, так как работаю неоформленно, ещё и на вредной для меня работе, т.к. у меня астма и алергия на бумажную пыль, а работаю я в полиграфии, нужно было бы уже уйти, но деньги нужны, а вот до октября обязательно нужно уйти, потому что осенью у меня с астмой осложнения начинаются, а так как серьёзными ингаляторами пользоваться нельзя, боюсь в больницу попасть((
    Мой тоже какой-то странный, то вродебы рад, то как-будто злится на меня и на зло что нибудь делает, приходит всего раз в неделю, с двумя литрами пива и рыбой, хоть и знает, что я от этих запахов просто дурею, а недавно вообще сорвался на меня, довёл до истерики, и только когда меня трусить начало и за живот начала хвататься, до него дошло чем это может окончиться и он успокаивать начал, и на следующий день приехл ко мне на работу фрукт завёз, а сей час опять пропал, даже не звонит уже несколько дней(((
    Последний раз редактировалось Laos; 14.08.2013 в 18:49.
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А у меня сегодня день обжорства всякого вредного. Днем так захотела жареной картошки, что не поленилась и почистила и пожарила ее. А к вечеру страдала от того что хочется непонятно чего. В итоге пошла в магаз, купила колбасы и захомячила бутики с чайком. Сижу теперь, пузо полное, потому что кроме того весь день топтала, чувствую себя колобком
    Загадываю желания

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на первом плановом у Блонского. Смотрел конечно очень быстро и это настораживает. Поговорю со своим врачом по этому поводу. Но сказал что все показатели в норме, даже пол сказал ( обещал мальчика), но предупредил, что 100% гарантии не дает) муж счастлив, у нас первая дочка 3,5 года. Сегодня ходила сдавать кровь, генетический скрининг первого триместра РАРР+ ХГЧ. Жесть конечно, ели домой с малой доковыляли, так плохо себя чувствую. Когда же уже жара эта закончится? Всех новеньких девочек с прибавлением, наше кол-во растет с каждым днем)
    Поздровляю!!!
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну девчонки, коль пошла такая пьянка, то мой муж тоже моложе меня...... На 3 дня )))))))))))))))))))) Я тож молодею с ним )))))))))
    И у меня муж младше на месяц и неделю

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    денег ни сколько. я по знакомству приехала, без записи и без очереди и без денег)))
    а разве токс это показатель? у меня в первую беременность вообще токса не было ни дня. что это такое, я узнала толко во второй раз, хотя время года одно и тоже, даже пдр в одни и те же числа ставят! девочки а все вес уже хоть какой-то набрали? а таю на глазах, с начала беременности похудела на 5 кг. при том что я не особо упитанная, была 55 стала 50,2. врач говорит что ничего страшного, а муж ругает и тащит из магазина кульки с вкусняшками, а есть я их не могу абсолютно. спасась только кефиром кислым. а из центра города есть кто-то?
    Я пока из центра, но в октябре переезжаю на таирова
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вот и я к вам решила присоединиться) Я тоже из "Проблем с зачатием", Викеша и Натали, привет!)))
    Думаю, (и знаю ещё даже) оттуда ещё скоро пару девочек придут) Урожайное лето нынче)

У меня 8 недель. ПДР 24 марта (а 23-го у моей мамы и сестры ДР в один день, вот будет прикол, если попаду)))
    Так получилось, что УЗИ делала уже три раза, по показаниям. Лежала на сохранении, были коричневые выделения. Но, слава Богу по УЗИ все хорошо, отчего это было, так и не поняли. Но уже начиталась, что у многих бывает... Вчера на УЗИ врач говорит - вот уже на днях, эмбриончик начнет двигаться. И показывает мне его - а он такой, как дрыгнется) пока зрители смотрят - продемонстрировал) посмеялись все))) Так что, девочки, кто ещё не "виделся" через монитор - предвкушайте зрелище, это очень впечатляет)
    А сейчас простуженная сижу. В больнице сквозняки - вот и словила( Началось с носа, потом горло, сейчас кашель продуктивный. Но температуры нет. Врач сказал, что если через пару дней легче не станет, антибиотики придется назначить... Очень надеюсь, до этого не дойдет.

А, ещё что хотела сказать. Читаю, что тут многие пьют витамин Е. Я сама его пила, ещё как мне его в Ремеди после овуляции назначили, так и первые недели Б.
    А оказывается, он на ранних сроках даже вреден. Мне врач сказал срочно прекратить. И вообще все поли-витамины после 10-11 недели только пить. А витамин Е на 20 - какой-то только показан.
    Я полазила по Русмедсервису, таки, да. Там рекомендуют в начале Б - только фолиевую и магний-В6.

Сейчас новомодные витамины рекомендуют - Фемибион, и Фемибион 2. Якобы очень хорошие, Австрийские. Кто-то сталкивался?
    Поздровляю вас от всей души и желаю лёгкой беременности и здоровенького малышика!!!!
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #4931
    ОООО как мне это знакомо))) Правда все вроде как рядом,но в то же время никому не нужна))))))) От я себе мультфильмов накрутила и ревелааа сидела и сопли и слюни ))))) Мой МЧ тоже часто уезжает и мотается на работу ,но ничего этот период прошел и теперь я наслаждаюсь одиночеством и мне это очень нравиться)) Я читаю книжечки полезные...сижу с вами общаюсь.....ну не считая работы целый день )))) Одинакая я по будням с 18.00)))))))))) Ничего проходит это состояние )) Жалуйся нам мы тут тебя пожалеем ))
    Спасибо большое за поддержку!!! Я вами восхощаюсь! Вы такая позитивная и отзывчивая девушка!!!
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #4932
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    И у меня муж младше на месяц и неделю
    Меня мой на 10 мес младше, и мама отца старше тоже на 10мес)))

13. Вверх #4933
    ОО чуть не забыла)))) Была на плановом узи сегодня 12 неделек у Паменко В.А(вроде так врача фамилия))) при 1 роддоме) Пошла без записи ,просто в живую очередь и спустя 2 часа попала)))) Кабася моя носиться значит по всей матке там как угорелый)))) Очень сильно насмеялись с этим врачем))) И потом каратышь еще в конце кулак ему показал)))) видно сразу характерный будет))))))) мы аж целых 48 мм))))))))))))После последнего узи так вырос ....я просто абалдела))) Вообщем я счастливая что все у нас хорошо и в порядке,все показатели в норме) Продолжаем жить от узи к узи))))
    Пздровляю!!! Это так круто!!! аж до слёз пробирает)))))
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Думаю, буду пока я у вас самой старшей, но может кто еще подтянется))! Мне 40, сыну скоро 15. Последние М. были 11 июня. Есть кто-то с Таирова? Мы раньше жили на Черемушках, парк Горького - любимое место прогулок с сыном, сейчас на Таирова очень не хватает нормального парка(
    На учет пока не встала, буду в 8К у Литовченко, она милая и нет очередей. Хотя если кому надо очень хорошего врача в этой конс. - там есть Белоусова, но у нее очереди по 2-3 часа. Токсикоз замучал, как все-таки отличаются беременности, я в 25 носила - летала!, и на море за мидиями ныряла, и на крышу лазила, и работала до последнего дня - ни токсикоза, ни угроз... а сейчас чувствую себя "ноющей биомассой"))) - говорить могу только о том, что тошнит, грудь болит, работать даже не собираюсь, правда учусь на стационаре в универе.
    девочки, если последние М были 11 июня, то какой у меня ак. срок?
    Поздровляю!!!
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я увольняться буду, так как работаю неоформленно, ещё и на вредной для меня работе, т.к. у меня астма и алергия на бумажную пыль, а работаю я в полиграфии, нужно было бы уже уйти, но деньги нужны, а вот до октября обязательно нужно уйти, потому что осенью у меня с астмой осложнения начинаются, а так как серьёзными ингаляторами пользоваться нельзя, боюсь в больницу попасть((
    Мой тоже какой-то странный, то вродебы рад, то как-будто злится на меня и на зло что нибудь делает, приходит всего раз в неделю, с двумя литрами пива и рыбой, хоть и знает, что я от этих запахов просто дурею, а недавно вообще сорвался на меня, довёл до истерики, и только когда меня трусить начало и за живот начала хвататься, до него дошло чем это может окончиться и он успокаивать начал, и на следующий день приехл ко мне на работу фрукт завёз, а сей час опять пропал, даже не звонит уже несколько дней(((
    Мужиков всегда большие перемены пугают, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Меня мой на 10 мес младше, и мама отца старше тоже на 10мес)))
    Такое сопадение

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет, принимайте в семью я наконец-то забеременела. Срок предполагаемый неделек 8. Числа 26 пойду к гинекологу, уже потом точнее узнаю А срок точный по УЗИ ставят?
    Поздровляю!!! Наше количество так быстро растёт, очень продуктивное лето)))) так держать!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #4938
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день обжорства всякого вредного. Днем так захотела жареной картошки, что не поленилась и почистила и пожарила ее. А к вечеру страдала от того что хочется непонятно чего. В итоге пошла в магаз, купила колбасы и захомячила бутики с чайком. Сижу теперь, пузо полное, потому что кроме того весь день топтала, чувствую себя колобком
    о,та же история)приехала мама,привезла(по моему заказу) пирожных и винограда,с тааааким удовольствием всё это дело умяла,водичкой газированной(минеральной правда) запила и теперь даже дышать тяжко)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

19. Вверх #4939
    Как же здорово что мы тут на форуме собрались и в контакте, с одной стороны мы все такие разные, у каждого своя история, а с другой - так многое нас обьединяет!!! И даже когда кажется что всё ужасно, стоит вас почитать и настроение сразу поднимается, и всё потихоньку налаживается) как же хорошо, что мы друг у друга есть!!!
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Нашла в осенних какие данные нужны что бы составить правильно список.

Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач
    Отписалась

Закрытая тема
Страница 247 из 3031 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права