Сообщение от
KatrinZeta
Девочки, привет!
Вот и я к вам решила присоединиться) Я тоже из "Проблем с зачатием", Викеша и Натали, привет!)))
Думаю, (и знаю ещё даже) оттуда ещё скоро пару девочек придут) Урожайное лето нынче)
У меня 8 недель. ПДР 24 марта (а 23-го у моей мамы и сестры ДР в один день, вот будет прикол, если попаду)))
Так получилось, что УЗИ делала уже три раза, по показаниям. Лежала на сохранении, были коричневые выделения. Но, слава Богу по УЗИ все хорошо, отчего это было, так и не поняли. Но уже начиталась, что у многих бывает... Вчера на УЗИ врач говорит - вот уже на днях, эмбриончик начнет двигаться. И показывает мне его - а он такой, как дрыгнется) пока зрители смотрят - продемонстрировал) посмеялись все))) Так что, девочки, кто ещё не "виделся" через монитор - предвкушайте зрелище, это очень впечатляет)
А сейчас простуженная сижу. В больнице сквозняки - вот и словила( Началось с носа, потом горло, сейчас кашель продуктивный. Но температуры нет. Врач сказал, что если через пару дней легче не станет, антибиотики придется назначить... Очень надеюсь, до этого не дойдет.
А, ещё что хотела сказать. Читаю, что тут многие пьют витамин Е. Я сама его пила, ещё как мне его в Ремеди после овуляции назначили, так и первые недели Б.
А оказывается, он на ранних сроках даже вреден. Мне врач сказал срочно прекратить. И вообще все поли-витамины после 10-11 недели только пить. А витамин Е на 20 - какой-то только показан.
Я полазила по Русмедсервису, таки, да. Там рекомендуют в начале Б - только фолиевую и магний-В6.
Сейчас новомодные витамины рекомендуют - Фемибион, и Фемибион 2. Якобы очень хорошие, Австрийские. Кто-то сталкивался?
Социальные закладки