|
Я своему когда-то говорила давненько правда мы еще тогда не планировали, так удочку забрасывала. Хотел бы он на родах присутствовать. Он сказал что нет, но если бы я попросила, то да. И как-то так без энтузиазма. Он у меня врач,правда уже не работает. Так что и роды видел и даже принимал участие пока интерном был.
Вот теперь думаю, настаивать или нет. Мне бы хотелось, но может он меня как-то в другом свете увидит. Думаю, что бы хуже не было.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
А я почему то УЗИ совсем не боюсь, уверена что все будет хорошо, а у меня страх что во время беременности какие проблемы со здоровьем вылезут((((((( так же по врачам не ходишь, где то заболело - таблетку выпила и на работу, а вдруг что то где то не так? не девочка же.......... Мне с первой 26 лет было, так отеки замучили и проблемы были с почками, хотя как родила, забыла где они вообще находятся.
Что за ерунда, одиночка! Я мужа позвала один раз в первую б. На второе узи когда пол могут сказать. Я знаю что у него на обед времени нет, чего его таскать за собой, больше буду переживать за то что во время не зовут, а ему на работу.
Мой муж категорически против присутствия на родах, я и не настаиваю. Но конечно, ставлю в пример друзей, которые были по 10 часов с женами в родзалах и поддерживали.
Загадываю желания
Семирамида,знаю...читала и слышала что мужа может и отвернуть после родов! но мне почему-то таааааааак хочется чтоб он был рядом в этот момент! и поддержка мне...он же рядом будет..за руку хтю его держать(главное не сломать), и контроль потом как ни как...и первое прикосновение к малышу)) и по-поводу "увидет в неприглядном свете" - так он же рядом стоять будет, а не сами роды принимать и в чакру заглядывать))) а мимка...ну чтож...за столько лет и разную видел))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Это просто в голове так проскочило на фоне страха я же писала там ))))) Понятное дело ,что он не может таскаться за мной по пятам. Мне он предоставил все для того, что бы я не в чем не нуждалась )) И мои передвижения и похождения были мне в радость) Но я повторюсь опять....иногда в голову лезет какая то хрень сама и не произвольно ,а потом все отпускает)))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
И я сейчас против, что-бы муж присутствовал рядом, а раньше думала что только со мной....... После рассказа нашего кума, о его впечатлениях присутствия в родзале, мы решили что моему впечатлительному мужу, нечего делать там.... Пусть караулит под родзалом.... Будет больше пользы.... Хоть один должен быть в адеквате.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девченки, написала, модератору как исправить страничку. Она мне ответила: "Корректируйте информацию в Word, только полностью сохраняйте, т.к. я не буду менять в тексте ничего...(адрес для отправки)".
Так что давайте присылайте мне тогда ваши данные. Будем вставляться.
Нашла в осенних какие данные нужны что бы составить правильно список.
Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач
Социальные закладки