Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 245 из 3031 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 60618
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, в 40 многое становится гораздо лучше - нервов меньше, уверенности и доходов - больше))) Кстати, муж у меня (тут кто-то из девочек писал что муж моложе) - тоже на 5 лет моложе меня, когда первого делали - мне подруги говорили - у тебя уже двое! - мужу 20 было, мне 25.

Спасибо, сейчас воспользуюсь)
    Зато с молодым мужем сама еще больше молодеешь. Это у меня муж младше.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Ну девчонки, коль пошла такая пьянка, то мой муж тоже моложе меня...... На 3 дня )))))))))))))))))))) Я тож молодею с ним )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Привееееееееетик))))
    Как же славно что столько пузатиков!!!))

я вот тоже уже записалась к Паненко!! знаю про очереди) а с работой не могу сидеть и ждать!
    Asta, И тут напишу)) прекрасные новости)) малыш прикольный такой, кулаки уже показывает,мамку защищает))
    Я тож чувствую что одна мотаться буду! муж возит,но сидит в машине..ни разу со мной у врача не был!(( на других смотрю...всё вместе проходят!
    Но я своему сказала что рожать будет со мной!!! он в истерике отнекивается,но я не отступлю! Пусть знает какого это)))
    Я своему когда-то говорила давненько правда мы еще тогда не планировали, так удочку забрасывала. Хотел бы он на родах присутствовать. Он сказал что нет, но если бы я попросила, то да. И как-то так без энтузиазма. Он у меня врач,правда уже не работает. Так что и роды видел и даже принимал участие пока интерном был.
    Вот теперь думаю, настаивать или нет. Мне бы хотелось, но может он меня как-то в другом свете увидит. Думаю, что бы хуже не было.

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Классссссссс ))))) Карапузик с характером: Хорошо:

А нам завтра на первое плановое узи )) Так переживаю, что аж поджилки трусятся....
    А я почему то УЗИ совсем не боюсь, уверена что все будет хорошо, а у меня страх что во время беременности какие проблемы со здоровьем вылезут((((((( так же по врачам не ходишь, где то заболело - таблетку выпила и на работу, а вдруг что то где то не так? не девочка же.......... Мне с первой 26 лет было, так отеки замучили и проблемы были с почками, хотя как родила, забыла где они вообще находятся.

5. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Да, как-то держит в тонусе) Хотя мой муж гораздо серьезнее меня, такой себе "заботливый папа" - все должно быть правильно и без ошибок, а я люблю эксперименты и "неправильности"))

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну девчонки, коль пошла такая пьянка, то мой муж тоже моложе меня...... На 3 дня )))))))))))))))))))) Я тож молодею с ним )))))))))
    3 дня это много) Но судя по фоткам так оно и есть.

7. Вверх #4887
    Да, как-то держит в тонусе) Хотя мой муж гораздо серьезнее меня, такой себе "заботливый папа" - все должно быть правильно и без ошибок, а я люблю эксперименты и "неправильности"))
    И у меня серьезный. Только с ним я поняла, что значит быть любимой женщиной. Оберегает меня и не только сейчас но и раньше. Тяжести не разрешал носить, говорил: "Тебе же рожать, матка опустится". Все зависит не от возраста, а от состояния души.

8. Вверх #4888
    И у меня серьезный. Только с ним я поняла, что значит быть любимой женщиной. Оберегает меня и не только сейчас но и раньше. Тяжести не разрешал носить, говорил: "Тебе же рожать, матка опустится". Все зависит не от возраста, а от состояния души.
    ППКС)

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    У меня такое тоже было и вчера и сегодня сидела гусинной кожей покрывалась)))) И постоянно в эту голову, что то лезет дурацкое))) Ну ничего, когда выходишь от туда, то аж земли не чувствуешь под ногами))) А еще пришла сама,мой никак не смог пойти ,уехал на работу ...все мамочки сидят с мужьями ,а я как здрасти среди ночи и так грустно мне стало как буд то я мать одиночка честное слово.и все еще смотрят так сидят(((вообщем пипец одним словом,но ниче))))) После узи уже все было пофиг)))))))))
    Что за ерунда, одиночка! Я мужа позвала один раз в первую б. На второе узи когда пол могут сказать. Я знаю что у него на обед времени нет, чего его таскать за собой, больше буду переживать за то что во время не зовут, а ему на работу.
    Привееееееееетик))))
    Как же славно что столько пузатиков!!!))

я вот тоже уже записалась к Паненко!! знаю про очереди) а с работой не могу сидеть и ждать!
    Asta, И тут напишу)) прекрасные новости)) малыш прикольный такой, кулаки уже показывает,мамку защищает))
    Я тож чувствую что одна мотаться буду! муж возит,но сидит в машине..ни разу со мной у врача не был!(( на других смотрю...всё вместе проходят!
    Но я своему сказала что рожать будет со мной!!! он в истерике отнекивается,но я не отступлю! Пусть знает какого это)))
    Мой муж категорически против присутствия на родах, я и не настаиваю. Но конечно, ставлю в пример друзей, которые были по 10 часов с женами в родзалах и поддерживали.
    Загадываю желания

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Семирамида,знаю...читала и слышала что мужа может и отвернуть после родов! но мне почему-то таааааааак хочется чтоб он был рядом в этот момент! и поддержка мне...он же рядом будет..за руку хтю его держать(главное не сломать), и контроль потом как ни как...и первое прикосновение к малышу)) и по-поводу "увидет в неприглядном свете" - так он же рядом стоять будет, а не сами роды принимать и в чакру заглядывать))) а мимка...ну чтож...за столько лет и разную видел))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Вы супер!!) жить с экспериментами чуток не так как все, как то интереснее )))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Что за ерунда, одиночка! Я мужа позвала один раз в первую б. На второе узи когда пол могут сказать. Я знаю что у него на обед времени нет, чего его таскать за собой, больше буду переживать за то что во время не зовут, а ему на работу.
    Это просто в голове так проскочило на фоне страха я же писала там ))))) Понятное дело ,что он не может таскаться за мной по пятам. Мне он предоставил все для того, что бы я не в чем не нуждалась )) И мои передвижения и похождения были мне в радость) Но я повторюсь опять....иногда в голову лезет какая то хрень сама и не произвольно ,а потом все отпускает)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вы супер!!) жить с экспериментами чуток не так как все, как то интереснее )))
    Спасибо!) давай на "ты". Мы все тут особенные - каждая беременная женщина - загадка и ЧУДО!)

14. Вверх #4894
    Семирамида,знаю...читала и слышала что мужа может и отвернуть после родов! но мне почему-то таааааааак хочется чтоб он был рядом в этот момент! и поддержка мне...он же рядом будет..за руку хтю его держать(главное не сломать), и контроль потом как ни как...и первое прикосновение к малышу)) и по-поводу "увидет в неприглядном свете" - так он же рядом стоять будет, а не сами роды принимать и в чакру заглядывать))) а мимка...ну чтож...за столько лет и разную видел))
    Вот и я в раздумьях, надо или не надо. Хотелось бы очень. Все таки кто-то родной рядом.

15. Вверх #4895
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ага ага, из-за всего вышеперечисленного я наверно больше против чем за присутствие своего мужа. Я принцесса и какаю цветочками
    Загадываю желания

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Вот и я в раздумьях, надо или не надо. Хотелось бы очень. Все таки кто-то родной рядом.
    вот и я хтю!! а как будет?? ну есть время ещё)))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ага ага, из-за всего вышеперечисленного я наверно больше против чем за присутствие своего мужа. Я принцесса и какаю цветочками
    ахахахах)))) есть доля правды!! как и у монеты...две стороны)))есть и "за" и "против" )))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И я сейчас против, что-бы муж присутствовал рядом, а раньше думала что только со мной....... После рассказа нашего кума, о его впечатлениях присутствия в родзале, мы решили что моему впечатлительному мужу, нечего делать там.... Пусть караулит под родзалом.... Будет больше пользы.... Хоть один должен быть в адеквате.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #4898
    Девченки, написала, модератору как исправить страничку. Она мне ответила: "Корректируйте информацию в Word, только полностью сохраняйте, т.к. я не буду менять в тексте ничего...(адрес для отправки)".

Так что давайте присылайте мне тогда ваши данные. Будем вставляться.

19. Вверх #4899
    Нашла в осенних какие данные нужны что бы составить правильно список.

Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Нашла в осенних какие данные нужны что бы составить правильно список.

Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач
    отправила в ЛС)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

Закрытая тема
Страница 245 из 3031 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права