Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 247 из 3778 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 75555
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    пейте много кефира вечером,када хочеться есть или яблоки или грейпфрукт или тут писаль воду теплую ...
    и еще вспомнила:на тощак утром надо пить стакан теплой воды с медом и НАТУРАЛЬНЫМ яблочным уксусом (2 ч.л.),НО у кого прблемы с желудком(типа язва или гастрит) то без уксуса.это для улучшает работу кишечника и выводит шлаки.
    ой девочки, пасибо конечно вам за советы,но я кефирами делала раньше разгрузочные дни могла по 4 дня сидеть на одном кефире(1,5 литра за день), а счас вообще не могу , не могу рот свой закрыть и перестать жрать, смотрю в корманчик а там таблеточки лежат"Лида" Наверно начну завтра, сил моих больше нет, уже в какой раз зарекаюсь не пить эту дрянь, но е могу больше

2. Вверх #4922
    еще каждые пол года гидроколонотерапия, ну вообще нет на свете того что я не испытала, как блин просто взять и дойти до 60, ведь всего 6 кг осталось сбросить, как развить силу воли

3. Вверх #4923
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Так легче? меньше кушать хочется??
    13/11)))

4. Вверх #4924
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    еще каждые пол года гидроколонотерапия, ну вообще нет на свете того что я не испытала, как блин просто взять и дойти до 60, ведь всего 6 кг осталось сбросить, как развить силу воли
    Представить, что чем дальше, тем сложнее. Тем меньше вероятность вернуться в своё тело. Что даже если похудеете, то будет сложно убрать обвисшую кожу и т.д. и т.п. Тело оно ж не резиновое и туда-сюда бесконечное множество раз оно не может прыгать за нами. Так вот представьте себе, что если не сейчас, то потом не возможно. Это ли не стимул?
    Представьте себе, что Ваша жизнь теперь всегда будет состоять из этой борьбы за красивое тело, за легкость ощущений, подвижность и пластику. Что каждый лишний кусок, который Вы отправляете в рот, Вам теперь всегда будет доставлять не наслаждение, а только горечь, ибо отправляя его в рот Вы уже знаете, что будете сожалеть. И так теперь всегда? Это жизнь? Лучше быть толстой, чем так жить, имхо. Это не стимул?

Я похудела и влезла в фасон кофточки, который мне не просто не шел, а полнил и делал бомбочкой, при том, что я и не была особенно толстой))) Это не стимул?

Вам нужно Ваше тело сейчас? В 20-25-30-40 лет? Или к 50-60-80?

У меня не будет к 30 тела 18летней, но будет не хуже!!!
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #4925
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Так легче? меньше кушать хочется??
    Ага, значительно легче
    Только вот сбросить ещё 2 кг никак не получается

6. Вверх #4926
    [QUOTE=Kristali;4250727] да круто сказано и убедительно, только вот чем черт не шутит, что у меня через 2 часа не задавит аппетит до такой степени, что я даже про эти фразы забуду. Да я согласна, до такой степени налоело, жить и постоянно казнить себя за эту обжираловку, я вообще испытываю такое угрызение совести, когда наемся, просто рыдать охото

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Что каждый лишний кусок, который Вы отправляете в рот, Вам теперь всегда будет доставлять не наслаждение, а только горечь, ибо отправляя его в рот Вы уже знаете, что будете сожалеть.
    А как определить,что он лишний????
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #4928
    еще и муж мой постоянно успокаивает, мася ты классно выглядишь, нет что бы сказал "зайчик тебе бы стоило чуть чуть похудеть", тогда бы у меня так башню снесло, точно знаю бы все выдержала. Девочки кто то может подумать что я просто больная, но у меня просто паника, сижу в отдельном кабинете, за целый день бывает даже не с кем поговорить и отвлечься от мыслей о еде

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    если есть лишний вес, то практически каждый кусок kiybq

10. Вверх #4930
    Ага,и мне тоже говорит:" Ты мне нравишься любая и люблю тебя такую,какая есть" ......
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #4931
    если есть лишний вес, то практически каждый кусок kiybq
    Если 15 кг лишнего веса,то может вообще не есть.....?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #4932
    да круто сказано и убедительно, только вот чем черт не шутит, что у меня через 2 часа не задавит аппетит до такой степени, что я даже про эти фразы забуду. Да я согласна, до такой степени налоело, жить и постоянно казнить себя за эту обжираловку, я вообще испытываю такое угрызение совести, когда наемся, просто рыдать охото
    Значит еще не так сильно достало Не обижайтесь. но чисто псхологически получается, что Вам просто подходит каждый раз себя так чувствовать, на данный момент. Вот почему это Вам удобно, над этим надо бы подумать. Когда перестанет быть удобно и надоест, то сила воли сама появится.

Зачем определять? Просто надо прекращать есть тогда когда не голодны, а если уж и кушаем, то тогда совсем немного. Сложно? да. Я сама такая. Поэтому банально перестала готовить всякие вкусности и впрок. Сейчас хочу научиться готовить с сегодня на сегодня. Дабы не было соблазна съесть лишнее.
    Но это не значит, что я невкусно питаюсь или голодаю. На диетах каких-то мучительных тоже не сижу -- бесполезно и вредно, имхо. Занимаюсь спортом больше, чем 2 раза в неделю и временно ограничила себя в мучном, жирном и сладком. Ограничила, но не отказала себе в этом. гораздо проще съесть то пироженое, которое сильно хочется, чем забить желание съесть его тремя бутербродами, залить литром кефира и продолжать ходить по квартире в поисках "вкусненького"

13. Вверх #4933
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ага,и мне тоже говорит:" Ты мне нравишься любая и люблю тебя такую,какая есть" ......
    Меня тоже любят независимо от размера)
    НО, опять же, меня на работе замучали вопросом : А вы беременны??
    Даже на спор говорили, что я скоро рожу, ан нет... я уже такая 2 года хожу.
    Это я к чему, вас действительно должны достать так, что вам ни то, что тортика, конфетки не захочется.
    13/11)))

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    еще и муж мой постоянно успокаивает, мася ты классно выглядишь, нет что бы сказал "зайчик тебе бы стоило чуть чуть похудеть", тогда бы у меня так башню снесло, точно знаю бы все выдержала.
    да,меня это тоже раздражает...

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Девочки....хочу поделиться одним рецептиком который нарыла лазя по форумам в интернете
    Дело в том, что после всех праздников ооочень сильно набрала в весе, да так..что самой не комфортно было...и нужно было быстренько разгрузить свой организм, ну так вот вычитала и на свой страх и риск сделала -

Молокочай

Купить 2 л 1%-1,5% молока, вылить его в кастрюлю и довести до кипения...снять с огня, насыпать 2 ст.ложки зеленого чая, настаивать минут 30-40, процедить и пить (можно теплым, можно холодным). Помимо этого отвара нужно выпить 1,5-2 литра воды, можно кипяченной...можно минеральной но без газа!

Такой разгрузочный день делаю один-два раза в неделю, за один день скидываю от 700 до 1200грм. На мое удивление, действительно действует!!! Но самое главное, не сорваться и продержаться на этом страгаче сутки!!!!
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Девочки кто то может подумать что я просто больная, но у меня просто паника, сижу в отдельном кабинете, за целый день бывает даже не с кем поговорить и отвлечься от мыслей о еде
    у мя такая же проблема, тока я прихожу домой после универа.....и меня просто несёт хомячить...... не могу остановиться(((( и так,потому что нечем себя занять

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Девочки....хочу поделиться одним рецептиком который нарыла лазя по форумам в интернете
    Дело в том, что после всех праздников ооочень сильно набрала в весе, да так..что самой не комфортно было...и нужно было быстренько разгрузить свой организм, ну так вот вычитала и на свой страх и риск сделала -

Молокочай

Купить 2 л 1%-1,5% молока, вылить его в кастрюлю и довести до кипения...снять с огня, насыпать 2 ст.ложки зеленого чая, настаивать минут 30-40, процедить и пить (можно теплым, можно холодным). Помимо этого отвара нужно выпить 1,5-2 литра воды, можно кипяченной...можно минеральной но без газа!

Такой разгрузочный день делаю один-два раза в неделю, за один день скидываю от 700 до 1200грм. На мое удивление, действительно действует!!! Но самое главное, не сорваться и продержаться на этом страгаче сутки!!!!
    ПАСИБКИ,надо попробовать!!!!!

18. Вверх #4938
    еще и муж мой постоянно успокаивает, мася ты классно выглядишь, нет что бы сказал "зайчик тебе бы стоило чуть чуть похудеть", тогда бы у меня так башню снесло, точно знаю бы все выдержала. Девочки кто то может подумать что я просто больная, но у меня просто паника, сижу в отдельном кабинете, за целый день бывает даже не с кем поговорить и отвлечься от мыслей о еде
    Девочки, а ВЫ себя какими любите??? если мы будем ориентироваться только на своих любимых, то можем настолько перестать следить за собой, что грань между "Ты мне нравишься такой ...." и "Почему наши отношения изменились?..." незаметно сотрется. Да и не только. если бы могли себя принять объемистыми ижить счастливо, то и пожалуйста. Но если не нравится, то перестаньте отравлять собственную жизнь и начните не завтра (это понятия для многих становится очень и очень растяжимым, а прямо сейчас.
    задайте себе вопрос, для чего и для кого. Что Я хочу и КОГДА?

19. Вверх #4939
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    4 литра жидкости в день?????????????????????( это про молокочай)
    не издевайтесь над сердцем и почками!!!

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    ага все так говорят..а потом в лучшем случае скажет,что все-таки надо худеть,дорогая, а в худшем..не хочу даже говорить,что может быть( им же нравятся ухоженные, стройные, гибкие и пластичные!

Так что нельзя их слушать! если сама видишь,что что-то не то, значит надо действовать

Ответить в теме
Страница 247 из 3778 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права