|
Нос-это ворота в организм и если он не справляется. значит есть проблемы с иммунитетом.
Девочки, порекомендуйте Лора,после ангины(пропили аб)сильно увеличились(разрослись) миндалины....переживаю....в понедельник забираю бакпосев....и нужна консультация и эндоскопия...удаляем или лечим....у нас и аденоиды(уже как вроде успокоились) и миндалины прибавились....еще чтоб слух на месте проверить в комплексе. Буду признательна за наводки,кроме мединкуса есть что то подобное,чтоб все и сразу?!
Хедлайн?
Девочки, такой вопрос, хочу сдать посев из носоглотки или как это правильно называется. Лучше пойти к ЛОРу чтобы глубоко взял или достаточно просто в лабе чтобы взяли?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы сдавали и так и так . Результат был одинаков.Лор конечно сказал,что лучше аж с носоглотки взять слизь,а не у края. Но мне кажется,что если есть бактерии или вирус,то он везде в слизи,не зависимо от глубины. Может я ошибаюсь. Для достоверности и безошибочности лучше наверно,чтоб Лор с глубинки взял анализ. В лаборатории легонько в носике колупаются и все.
мы сдавали в инфекционке в бак. лаборатории, залезли глубоко
через 2 недели после антибиотика! Во время болезни можно! С вечера никаких капель и тем более утром ничем не вымываем и не промываем нос.
Чтобы меня не спрашивали где лаборатория ,объясню как могу! Я останавливалась возле Таврии (улицы не знаю), маршрутка 168 была.Прямо прямо туда к лестнице,которая ведет к мосту. Лаборатория будет справа, там лестница есть. Вы не заходите на территорию. Если от 191 идти,от моста пересыпского, то поднялись по лестнице, минуту прошли наверх и слева она сразу будет.
Там кстати где-то рядом лаборатория,где на Эпштейна Бара можно сдавать, ну на мононуклеоз (кстати частая проблема в нём у часто болеющих детей). Эта гадость занижает иммунитет всегда.
Нам лор Затула тоже говорил сдать. В Синево около 800 грн проверить. Но я всё никак не решилась, это анализ с вены. Это ОЧЕНЬ распространенная причина частых болезней садовских детей. Даже в лаборатории Смартлаб (когда мы искали то,не знаю что) говорили сдать на него, мол у многих его обнаруживают.
С вены с ПЦР говорили сдавать. С щёк первый раз слышу. Я когда-то сдавала тоже с вены.
Согласна,это если к лору,а в лаборатории говорят так делать и как правило они все с утра работают. Соглашусь,что если есть бактерии или вирус,то нет разницы с какой глубины их доставать. Но раз девушка интересуется,то нет сложности ответить,как говорят делать или как делали мы)
Социальные закладки