Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 247 из 354 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7061
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду местный иммунитет, у каждого человека он индивидуален и представляет собой бактерии, полезные и не очень, живущие в носу.
    Спасибо) именно это имела ввиду))

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Нос-это ворота в организм и если он не справляется. значит есть проблемы с иммунитетом.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума
    Девочки, порекомендуйте Лора,после ангины(пропили аб)сильно увеличились(разрослись) миндалины....переживаю....в понедельник забираю бакпосев....и нужна консультация и эндоскопия...удаляем или лечим....у нас и аденоиды(уже как вроде успокоились) и миндалины прибавились....еще чтоб слух на месте проверить в комплексе. Буду признательна за наводки,кроме мединкуса есть что то подобное,чтоб все и сразу?!

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме
    Хедлайн?

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, такой вопрос, хочу сдать посев из носоглотки или как это правильно называется. Лучше пойти к ЛОРу чтобы глубоко взял или достаточно просто в лабе чтобы взяли?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, хочу сдать посев из носоглотки или как это правильно называется. Лучше пойти к ЛОРу чтобы глубоко взял или достаточно просто в лабе чтобы взяли?
    Мы сдавали и так и так . Результат был одинаков.Лор конечно сказал,что лучше аж с носоглотки взять слизь,а не у края. Но мне кажется,что если есть бактерии или вирус,то он везде в слизи,не зависимо от глубины. Может я ошибаюсь. Для достоверности и безошибочности лучше наверно,чтоб Лор с глубинки взял анализ. В лаборатории легонько в носике колупаются и все.

7. Вверх #4927
    мы сдавали в инфекционке в бак. лаборатории, залезли глубоко

8. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мы сдавали в инфекционке в бак. лаборатории, залезли глубоко
    а к ним можно без направления?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #4929
    а к ним можно без направления?
    да, 80 грн было с носа. а если вместе с горлом -150 грн, лор к ним направляла меня до 12 часов принимают анализы

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мы сдавали и так и так . Результат был одинаков.Лор конечно сказал,что лучше аж с носоглотки взять слизь,а не у края. Но мне кажется,что если есть бактерии или вирус,то он везде в слизи,не зависимо от глубины. Может я ошибаюсь. Для достоверности и безошибочности лучше наверно,чтоб Лор с глубинки взял анализ. В лаборатории легонько в носике колупаются и все.
    спасибо за ответ. такой анализ лучше делать во время болезни? и там какая-то подготовка есть, не давать антибиотик, обычные капли в нос можно?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4931
    через 2 недели после антибиотика! Во время болезни можно! С вечера никаких капель и тем более утром ничем не вымываем и не промываем нос.

12. Вверх #4932
    Чтобы меня не спрашивали где лаборатория ,объясню как могу! Я останавливалась возле Таврии (улицы не знаю), маршрутка 168 была.Прямо прямо туда к лестнице,которая ведет к мосту. Лаборатория будет справа, там лестница есть. Вы не заходите на территорию. Если от 191 идти,от моста пересыпского, то поднялись по лестнице, минуту прошли наверх и слева она сразу будет.

13. Вверх #4933
    Там кстати где-то рядом лаборатория,где на Эпштейна Бара можно сдавать, ну на мононуклеоз (кстати частая проблема в нём у часто болеющих детей). Эта гадость занижает иммунитет всегда.

14. Вверх #4934
    Там кстати где-то рядом лаборатория,где на Эпштейна Бара можно сдавать, ну на мононуклеоз (кстати частая проблема в нём у часто болеющих детей). Эта гадость занижает иммунитет всегда.
    спасибо Вам большое, вот нам сегодня доктор сказала Эпштейн Барра проверить тоже, сижу думаю, что еще.
    но у нас с болезнями совсем гайки, по 2-3 раза за месяц болеем
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #4935
    Нам лор Затула тоже говорил сдать. В Синево около 800 грн проверить. Но я всё никак не решилась, это анализ с вены. Это ОЧЕНЬ распространенная причина частых болезней садовских детей. Даже в лаборатории Смартлаб (когда мы искали то,не знаю что) говорили сдать на него, мол у многих его обнаруживают.

16. Вверх #4936
    спасибо за ответ. такой анализ лучше делать во время болезни? и там какая-то подготовка есть, не давать антибиотик, обычные капли в нос можно?
    Уже Вам ответили. После АБ должно пройти время)) с утра нос ничем не моем и не промываем и не вышмаркиваем. Зубки не чистим и не пьем водичку,это если на бактерии с горла.

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Уже Вам ответили. После АБ должно пройти время)) с утра нос ничем не моем и не промываем и не вышмаркиваем. Зубки не чистим и не пьем водичку,это если на бактерии с горла.
    нам Затула с горла брал анализ в конце дня, так что всё это фигня! Оно или есть или его нет.

18. Вверх #4938
    спасибо Вам большое, вот нам сегодня доктор сказала Эпштейн Барра проверить тоже, сижу думаю, что еще.
    но у нас с болезнями совсем гайки, по 2-3 раза за месяц болеем
    Эпштейн Барра мы делали соскоб с щек( внутри) ,еще коксаки вирус проверяли.

19. Вверх #4939
    С вены с ПЦР говорили сдавать. С щёк первый раз слышу. Я когда-то сдавала тоже с вены.

20. Вверх #4940
    нам Затула с горла брал анализ в конце дня, так что всё это фигня! Оно или есть или его нет.
    Согласна,это если к лору,а в лаборатории говорят так делать и как правило они все с утра работают. Соглашусь,что если есть бактерии или вирус,то нет разницы с какой глубины их доставать. Но раз девушка интересуется,то нет сложности ответить,как говорят делать или как делали мы)

Ответить в теме
Страница 247 из 354 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права