Вот и осень настала.... девочки, какие рекомендации дают Лор врачи, чтобы ребёнок меньше болел? Как то подозрительно уже все начали заболевать ...
|
Вот и осень настала.... девочки, какие рекомендации дают Лор врачи, чтобы ребёнок меньше болел? Как то подозрительно уже все начали заболевать ...
Это умкалор,только наше производство. Иммуномодулятор, разрешается с 1 года. Инструкция есть же к нему в инете. Я не врач, наша педиатр нам разрешила его как профилактику. У меня подруга месяц давала ребенку его и результат впечатлил меня,поэтому я решила дать,зная как мы болеем в саду.
Афлубин нам вообще не помогал, а знакомая от него в восторге. Как видите, каждому нужно индивидуально подбирать .
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.09.2017 в 23:09.
Нам ЛОР рекомендовал не пить никаких препаратов профилактически. Избегать вирусов можно только изолируя ребенка от коллективов, но это нереально.
По возможности много гулять, хорошо кушать, при первых симптомах ОРВИ или простуды оставаться дома, а не идти в сад/школу и т.д.
Насчет промывания носа, у нас был такой опыт два года назад- начиная с ноября месяца я каждый день перед и после сада промывала носик Хьюмером, по совету педиатра за 20 минут до сада капала по капельке АКК в каждую ноздрю. В итоге в середине декабря- классика жанра-температура 39, заложенный нос, аденоидит и аб.
После этого я уже для профилактики нос не промываю, ничего не капаю и, тем более не даю лекарств вроде афлубина и т.д.
Так что все эти методы всего лишь для успокоения мамы, к огромному сожалению, пока в коллективах будут нездоровые дети, которых водят , дав с утра кучу лекарств, детки другие будут продолжать хватать вирусы![]()
любые иммуномудуляторы - это выброс денег и накачивание химией вашего ребёнка.все позитивные истории - стечение обстоятельств.не более.
п.с.тут главный вопрос кто во что верит) если вы в принципе верите что они помогают - то любой на ваш выбор))
(((((((счастье рядом)))))))
Обойдя всех Лоров и пролечившись множеством схем (ребенок), услышала правильный совет - иммунизируйтесь))) когда ничего нового предложить было нечего) ношу с собой дефлю синус и при малейшем дискомфорте нос /горло реально срабатывает)
Последний раз редактировалось viktoria05; 12.09.2017 в 14:50.
Мазь всегда со мной в косметичке.Скорая помощь. как и мазь от герпеса (но это другая история). Спрей Дефлю силвер тоже есть, но дома. В любом случае, не панацея, но в моем работает отлично. пару дней назад стало першить горло , помазала нос и к вечеру забыла. НО нужно сразу.
+1 в пользу дефлю сильвер. Нам его когда- то Протасова назначала, нам хорошо подсушивает. Правда, у нас в спрее.
Само собой и как-то у меня в частности ничего не проходит)))) да и вирус за 3 дня не проходил ни разу , а вот перейти в бактериальную форму и в итоге пить антибы самое оно))) все индивидуально и рецепта нет. Если кому-то мой опыт станет полезен, буду рада. Не навязываю, не рекомендую и не рекламирую)
Мы наблюдаемся в центре слуха Беттертон. Поехали туда ,когда крошке было два годика. Правда у нас и проблема была вессомая... Квалифицырованные специалисты, очень внимательный персонал. Рекомендую очень!
Подскажите пожалуйста телефон Стоянова Владимира Ивановича.
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Имеется ввиду местный иммунитет, у каждого человека он индивидуален и представляет собой бактерии, полезные и не очень, живущие в носу.
Социальные закладки