Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 246 из 354 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7061
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум
    Вот и осень настала.... девочки, какие рекомендации дают Лор врачи, чтобы ребёнок меньше болел? Как то подозрительно уже все начали заболевать ...

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв ! Мы вот не болели год , прошлым летом начали в сад ходить - сопли за соплями, но у нас без осложнений , просто сопли неделю , две... В этом году Попытка номер 2- 3 дня в садике пол дня - и сопли ручьём.Это получается иммуномодулятор ? Насколько он безопасен ? Это аналог афлубина или нет?
    Это умкалор,только наше производство. Иммуномодулятор, разрешается с 1 года. Инструкция есть же к нему в инете. Я не врач, наша педиатр нам разрешила его как профилактику. У меня подруга месяц давала ребенку его и результат впечатлил меня,поэтому я решила дать,зная как мы болеем в саду.
    Афлубин нам вообще не помогал, а знакомая от него в восторге. Как видите, каждому нужно индивидуально подбирать .
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.09.2017 в 23:09.

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это умкалор,только наше производство. Иммуномодулятор, разрешается с 1 года. Инструкция есть же к нему в инете. Я не врач, наша педиатр нам разрешила его как профилактику. У меня подруга месяц давала ребенку его и результат впечатлил меня,поэтому я решила дать,зная как мы болеем в саду.
    Афлубин нам вообще не помогал, а знакомая от него в восторге. Как видите, каждому нужно индивидуально подбирать .
    +1 в пользу "индивидуальности"
    нам и умкалор и афлубин "вообще никак" - что пили что не пили
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вот и осень настала.... девочки, какие рекомендации дают Лор врачи, чтобы ребёнок меньше болел? Как то подозрительно уже все начали заболевать ...
    Если б они помогали)))) эти рекомендации) сама и ребенок пользуемся Дефлю синус мазь как профилактика и лечение при необходимости. И хорошо раствором из морской соли каждый день промывать нос

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нам ЛОР рекомендовал не пить никаких препаратов профилактически. Избегать вирусов можно только изолируя ребенка от коллективов, но это нереально.
    По возможности много гулять, хорошо кушать, при первых симптомах ОРВИ или простуды оставаться дома, а не идти в сад/школу и т.д.
    Насчет промывания носа, у нас был такой опыт два года назад- начиная с ноября месяца я каждый день перед и после сада промывала носик Хьюмером, по совету педиатра за 20 минут до сада капала по капельке АКК в каждую ноздрю. В итоге в середине декабря- классика жанра-температура 39, заложенный нос, аденоидит и аб.
    После этого я уже для профилактики нос не промываю, ничего не капаю и, тем более не даю лекарств вроде афлубина и т.д.
    Так что все эти методы всего лишь для успокоения мамы, к огромному сожалению, пока в коллективах будут нездоровые дети, которых водят , дав с утра кучу лекарств, детки другие будут продолжать хватать вирусы

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    любые иммуномудуляторы - это выброс денег и накачивание химией вашего ребёнка.все позитивные истории - стечение обстоятельств.не более.

п.с.тут главный вопрос кто во что верит) если вы в принципе верите что они помогают - то любой на ваш выбор))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #4907
    Постоялец форума
    Обойдя всех Лоров и пролечившись множеством схем (ребенок), услышала правильный совет - иммунизируйтесь))) когда ничего нового предложить было нечего) ношу с собой дефлю синус и при малейшем дискомфорте нос /горло реально срабатывает)
    Последний раз редактировалось viktoria05; 12.09.2017 в 14:50.

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, первым резистол испытала на себе. Остановил сопли за 1 день(водопад был). Потом испытала на малом, реально помогло. Сопли тоже остановило за день,точнее не дает разболеться ребенку. Хотя у нас началось с температуры 37,5 дошло до 38,4. Потом опять 37.3 и на 3-й день ребенок начал выздоравливать,несмотря на начало соплей. Ранее бы на 2 недели разболелись бы, 3 раза кукушку сделали бы. Лекарство не лечит, просто тормозит сам процесс. Не ожидала.
    А для нас реально резистол-вообще как вода((((вот с июля позапрошлого года Афлубин реально помог,пили 3 месяца и заболели аж в мае.Забыла за него....и вот уже с простудой...как всегда дети с соплями и кашлем в классе((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Обойдя всех Лоров и пролечившись множеством схем (ребенок), услышала правильный совет - иммунизируйтесь))) когда ничего нового предложить было нечего) ношу с собой дефлю синус и при малейшем дискомфорте нос /горло реально срабатывает)
    А вы пользуетесь мазью или спреем?

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    А мы его мазали-мазали(несколько месяцев, пока тюбик не закончился) - никакой реакции, пахнет только хорошо))) Ни профилактики насморка, ни лечения не получилось.

11. Вверх #4911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    А вы пользуетесь мазью или спреем?
    Мазь всегда со мной в косметичке.Скорая помощь. как и мазь от герпеса (но это другая история). Спрей Дефлю силвер тоже есть, но дома. В любом случае, не панацея, но в моем работает отлично. пару дней назад стало першить горло , помазала нос и к вечеру забыла. НО нужно сразу.

12. Вверх #4912
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    +1 в пользу дефлю сильвер. Нам его когда- то Протасова назначала, нам хорошо подсушивает. Правда, у нас в спрее.

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А мы его мазали-мазали(несколько месяцев, пока тюбик не закончился) - никакой реакции, пахнет только хорошо))) Ни профилактики насморка, ни лечения не получилось.
    мы тоже мазали и толку никакого

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мазь всегда со мной в косметичке.Скорая помощь. как и мазь от герпеса (но это другая история). Спрей Дефлю силвер тоже есть, но дома. В любом случае, не панацея, но в моем работает отлично. пару дней назад стало першить горло , помазала нос и к вечеру забыла. НО нужно сразу.
    простите за сарказм...но никому наверное и в голову не придёт что может оно само собой как-то..першение прошло..это как три дня вирус лечить..а потом считать что лекарства помогли...
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #4915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    простите за сарказм...но никому наверное и в голову не придёт что может оно само собой как-то..першение прошло..это как три дня вирус лечить..а потом считать что лекарства помогли...
    Само собой и как-то у меня в частности ничего не проходит)))) да и вирус за 3 дня не проходил ни разу , а вот перейти в бактериальную форму и в итоге пить антибы самое оно))) все индивидуально и рецепта нет. Если кому-то мой опыт станет полезен, буду рада. Не навязываю, не рекомендую и не рекламирую)

16. Вверх #4916
    Новичок
    Мы наблюдаемся в центре слуха Беттертон. Поехали туда ,когда крошке было два годика. Правда у нас и проблема была вессомая... Квалифицырованные специалисты, очень внимательный персонал. Рекомендую очень!

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Если б они помогали)))) эти рекомендации) сама и ребенок пользуемся Дефлю синус мазь как профилактика и лечение при необходимости. И хорошо раствором из морской соли каждый день промывать нос
    Каждые день промывать? А как же своя микрофлора? Вы же ее вымываете.

18. Вверх #4918
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста телефон Стоянова Владимира Ивановича.
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

19. Вверх #4919
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Каждые день промывать? А как же своя микрофлора? Вы же ее вымываете.
    Вы нос с кишечником перепутали. Какая микрофлора?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Имеется ввиду местный иммунитет, у каждого человека он индивидуален и представляет собой бактерии, полезные и не очень, живущие в носу.

Ответить в теме
Страница 246 из 354 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права