|
[QUOTE=Lady Starlight;37929410]А для чего они?Чтобы вода не текла в лицо?
ну да))для тех кто боится мыть голову))и для стрижки можно)
действительно :мытье головы это что-то))))хотя в воде сидеть играться может очень долго))
ой, у меня мытье головы настоящая трагедия! сразу в такой крик ударяемся,как будто я её там режу меедленно )) а в воде наш рекорд был 75минут ))) ито это потому что мама из ванны вытащила, а так бы ещё сидела )))
Ксения 27/09/2011
А я похвастаюсь.Мы нормально мытьё головы переносим)) Я его прошу "поднять голову вверх", он поднимает, я мылю, смываю и вуаля!
Если пытается опустить голову, то я отвлекаю его вытяжкой на потолке, карнизом для занавески, светильником.
Я тоже похвастаюсь,сливаю с душа ему на голову,сидит и зажмуривается,хотя течёт везде.
Сынок Максимка 26.10.2011
Привет девочки! У нас те же истерики были всегда с горшком, и прятала и игралась она с ним, все прошли это. И ровно в год и 10 она села, пописила, мы ей похлопали, и теперь практически всегда она сама с напоминаниям и с удовольствием и писиет и какает, нам показывает, до вольная такая! Как я мечтала быстро при училась без обыскавший мебели. Только если заиграется может начать писать и бегом на горшок.
Я много раз слышала что должен ребенок дорости все же обычно дети все понимают и могут контролировать мочевой ближе к двум . А до этого она у меня правда и писала каждые 10 минут , и нереально было успевать . Удачи вашим малышастикам!
Девочки,насчет головомойки-у нас тоже целая история. мало того, что орет как резанный.так обязательно заболеет потом. И это уже не первый раз. Стараюсь голову мыть как можно реже.
И вот у меня вопрос:а вы купаете ребенка в ванной с открытой или закрытой дверью*??????? Где-то вычитала, что надо с открытой,типа нет перепада температур. Если просто купать-нормально все, но если помоем голову. все-температура и сопли обеспечены.
Да и мы когда сами купаемся, двери то закрываем себе.........
Да, у нас наверное сквозняк получается из-за вентиляции (((((((Если сильно дуло(даже полотенца шатаются).мы заклеивали на время купания и купали с открытой дверью.
Будем теперь закрывать.
мы купаем при открытой или при приоткрытой, но у нас вентиляция в туалете и если там не включать свет - не тянет и с ванной. Рекомендуют открывать, чтобы пары хлорки выходили и ребенок ими не дышал. Поэтому если в закрытой (если набираете именно ванну, а не просто под душем) - лучше набрать горячее чем нужно, подождать минут 15 чтобы проветрилось и остыло, а потом уже купать.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки