Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 247 из 826 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 16501
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от *Г@лчен()l{* Посмотреть сообщение
    мамочки,добрый вечер))кто-то покупал своим малышам козырьки для мытья головы???где их купить?
    А для чего они?Чтобы вода не текла в лицо?

Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки. Подскажите сколько творога и кефира давать и сколько раз в неделю. Нам год
    Ежедневно можно давать 100-200 мл кефира и 50 г творога.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    мамочки,добрый вечер))кто-то покупал своим малышам козырьки для мытья головы???где их купить?
    о, меня тоже интересует. а то у нас помыть голову - целое дело.

Алла, да, чтоб вода не текла в лицо)

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    спасибо большое

4. Вверх #4924
    спасибо большое
    Мы вместо кефира йогурт употребляем домашний)

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    [QUOTE=Lady Starlight;37929410]А для чего они?Чтобы вода не текла в лицо?

ну да))для тех кто боится мыть голову))и для стрижки можно)

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    действительно :мытье головы это что-то))))хотя в воде сидеть играться может очень долго))

7. Вверх #4927
    действительно :мытье головы это что-то))))хотя в воде сидеть играться может очень долго))
    Да-да)) а только голову мыть -крик.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    ой, у меня мытье головы настоящая трагедия! сразу в такой крик ударяемся,как будто я её там режу меедленно )) а в воде наш рекорд был 75минут ))) ито это потому что мама из ванны вытащила, а так бы ещё сидела )))
    Ксения 27/09/2011

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    А я похвастаюсь. Мы нормально мытьё головы переносим)) Я его прошу "поднять голову вверх", он поднимает, я мылю, смываю и вуаля! Если пытается опустить голову, то я отвлекаю его вытяжкой на потолке, карнизом для занавески, светильником.

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    девочки. Подскажите сколько творога и кефира давать и сколько раз в неделю. Нам год
    Кефира можно 200-250 грамм, насколько мне известно. А вот творог следует давать 2 раза в неделю не более 100 грамм.

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я тоже похвастаюсь,сливаю с душа ему на голову,сидит и зажмуривается,хотя течёт везде.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    У нас та же история,уже месяца 2, я то прячу, то достаю обратно горшок...изменений никаких...
    А еще у нас бабушка была пару дней и сказала что нужно быть настойчивой и постоянно спрашивать и говорить пись-пись -теперь ребенок когда я говорю пись-пись-пись..начинает плакать, а потом делает свое дело когда её никто не видит и не трогает в укромном уголке))), остается ждать...теперь не настаиваю и не присаживаю,ждемс...
    Привет девочки! У нас те же истерики были всегда с горшком, и прятала и игралась она с ним, все прошли это. И ровно в год и 10 она села, пописила, мы ей похлопали, и теперь практически всегда она сама с напоминаниям и с удовольствием и писиет и какает, нам показывает, до вольная такая! Как я мечтала быстро при училась без обыскавший мебели. Только если заиграется может начать писать и бегом на горшок.
    Я много раз слышала что должен ребенок дорости все же обычно дети все понимают и могут контролировать мочевой ближе к двум . А до этого она у меня правда и писала каждые 10 минут , и нереально было успевать . Удачи вашим малышастикам!

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,насчет головомойки-у нас тоже целая история. мало того, что орет как резанный.так обязательно заболеет потом. И это уже не первый раз. Стараюсь голову мыть как можно реже.
    И вот у меня вопрос:а вы купаете ребенка в ванной с открытой или закрытой дверью*??????? Где-то вычитала, что надо с открытой,типа нет перепада температур. Если просто купать-нормально все, но если помоем голову. все-температура и сопли обеспечены.
    Да и мы когда сами купаемся, двери то закрываем себе.........

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки,насчет головомойки-у нас тоже целая история. мало того, что орет как резанный.так обязательно заболеет потом. И это уже не первый раз. Стараюсь голову мыть как можно реже.
    И вот у меня вопрос:а вы купаете ребенка в ванной с открытой или закрытой дверью*??????? Где-то вычитала, что надо с открытой,типа нет перепада температур. Если просто купать-нормально все, но если помоем голову. все-температура и сопли обеспечены.
    мы купаемся с открытой дверью,и я,когда сама купаюсь тоже дверь не закрываю,так как у малой сразу же начинается истерика!
    Ксения 27/09/2011

15. Вверх #4935
    Доброе утро!

Это Комаровский писал так делать.
    Я смотрю по обстановке в ванной. Иногда с приоткрытой дверью купаемся, иногда с закрытой.
    И при открытой двери возможен сквозняк через вентиляцию, поэтому нужно быть осторожнее.

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Мы только с закрытой. У нас иначе сквозняк из-за вентиляции в ванной. Малый не болеет. Моему голову не реже раз в неделю. А мочим и то чаще. Просто выношу из ванной в полотенце с капюшоном на голове.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да, у нас наверное сквозняк получается из-за вентиляции (((((((Если сильно дуло(даже полотенца шатаются).мы заклеивали на время купания и купали с открытой дверью.
    Будем теперь закрывать.

18. Вверх #4938
    Да, у нас наверное сквозняк получается из-за вентиляции (((((((Если сильно дуло(даже полотенца шатаются).мы заклеивали на время купания и купали с открытой дверью.
    Будем теперь закрывать.
    Летом будете с открытой дверью купаться

У нас халат махровый с капюшоном, что тоже очень удобно. Т.к. малая сразу из полотенца выскакивала, а теперь после ванны сидит одетая)

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы купаем при открытой или при приоткрытой, но у нас вентиляция в туалете и если там не включать свет - не тянет и с ванной. Рекомендуют открывать, чтобы пары хлорки выходили и ребенок ими не дышал. Поэтому если в закрытой (если набираете именно ванну, а не просто под душем) - лучше набрать горячее чем нужно, подождать минут 15 чтобы проветрилось и остыло, а потом уже купать.

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь. Мы нормально мытьё головы переносим)) Я его прошу "поднять голову вверх", он поднимает, я мылю, смываю и вуаля! Если пытается опустить голову, то я отвлекаю его вытяжкой на потолке, карнизом для занавески, светильником.
    у НАС ВООБЩЕ С КУПАНИЕМ НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ, купаться будет хоть целый день с воды не вытащишь, иногда аж психую.И голову мы моем и зубы чистим, и воду просто на себя направляет и балдеет. Какой то Ихтиандр, чесное слово.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Ответить в теме
Страница 247 из 826 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права