Пошла искать подставку и вот что нашла:горшок для мальчиков))))))))))))))))))))))
Вот Икеевскую нашла. А у нас в магазинах где-то продают?
|
Пошла искать подставку и вот что нашла:горшок для мальчиков))))))))))))))))))))))
Вот Икеевскую нашла. А у нас в магазинах где-то продают?
у меня говорит,когда написял в штаны уже,потом идет берет горшок и мне несет и говорит, писи. До этого через раз писять просил, и я по 100 раз на день спрашиваю хочешь или нет,он говорит,если хочет, но вот только уже садиться на него не хочет....Придется видимо заново учить,а как пока не знаю.Хорошо хоть понимает,что в горшок надо. Но нам пока еще 1,1 год
pushistaya_
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!
Пусть все и всегда тебя радует.
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, принимайте в свои ряды.
Мама Юля и доченька Валерия, нам 1, 3 года.
И сразу к Вам с вопросом, попыталась сегодня в первый раз усадить малую на горшок, так имела что слушать, малая такой скандал закатила. У кого - то так было? Уже и сама на тот горшок уселась и мама моя))), а малая нивкакую, думаю может рановато?
Она с ним знакома, таскает счастливая его по дому, а как дело касается применения по назначению - истерика(((
У нас та же история,уже месяца 2, я то прячу, то достаю обратно горшок...изменений никаких...
А еще у нас бабушка была пару дней и сказала что нужно быть настойчивой и постоянно спрашивать и говорить пись-пись -теперь ребенок когда я говорю пись-пись-пись..начинает плакать, а потом делает свое дело когда её никто не видит и не трогает в укромном уголке))), остается ждать...теперь не настаиваю и не присаживаю,ждемс...
мамочки,добрый вечер))кто-то покупал своим малышам козырьки для мытья головы???где их купить?
девочки. Подскажите сколько творога и кефира давать и сколько раз в неделю. Нам год
Социальные закладки