|
Погода меняетса так часто и непредсказуемо, что планируя заранее поездку не стоит опираться на погодные условия.Поездка машиной гораздо удобнее, и это неоспаримо.Просто попадая в нестандартные условия, надо под них подстраиваться. В частности, придерживаться больше мер безопасности, и главное ни куда не спешить, тогда поездка получиться более безопасной и в конечном итоге- приятной. Вем удачи.
Подскажите пожалуйста что такое "трубы" в Пилипце(что сиё собой представляет)?
Это что-то вроде коридоров через лес между спусками (я о Подобовце). Туда обычно прекрасно виден след - лыжня с основной трассы резко сворачивает влево в лес, выводит все это дело в итоге на чайниковский подъемник, точнее выше него. Там очень красиво, но в трубе лучше не останавливаться. Ее хорошо на скорости проезжать. Если в ней завалисся, то настоятельно рекомендую сместиться с лыжни, а потом уже вставать. Кто-то может ехать сзади, а тормозить в трубе не реально для тех, кто хорошо разогнался.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Труба это типа жёлоб шириной метра четыре, ну очень извилистый ,на борде или коротких лыжках афигено.
Таа.. Предупрежден - значит вооружен. Пару раз валилась в трубе, сразу со своими дровами бегом переворачивалась не вставая в сторону кустов и там уже разбиралась и одевалась, возилась и осматривалась сколько влезет. И таки да, бывало, что мимо потом пролетал народ. Если-бы я осталась ковыряться на пути у них, то была-бы куча мала. Возможные последствия опустим. Я в трубах всегда подтормаживаю. После падения на Драге стала побаиваться скорости.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Подскажите пару хороших отелей возле Буковели.
Не знаю куда ехать.....
Всем привет,подскажите куда лучше поехать в феврале,в Карпаты.Так что бы природа красивая и на лыжах денек другой покататься,ну и цены демократические были.
Хотим поехать с мужем во Львов на выходные, подскажите где во Львове можно остановиться и надо ли бронировать гостиницу заранее?
Спасибо большое всем кто ответил!!
Ещё хочу спросить... Мы в гостинице останавливаться не хотим (в палатке ночевать будем) , скажите может можно в гостинице (отеле) попросить принять душ, ну за деньги конечно? а то неделю с грязной головой можно с ума сойти))
Социальные закладки