Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 247 из 362 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7227
  1. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    И этим стОит гордиться????
    Грубо говоря да! А защищать уродов это глупость и зло.

2. Вверх #4922
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут много доков , знающих что такое правильное воспитание. И свято верящих что как они воспитают - так и будет. Хоть бы рецептом поделились..
    При этом распространяя столько ненависти и агрессии к не самым , однако, плохим представителям социума, рассуждаете о правильном воспитании? ..
    Не а давайте их в попу целовать и гетеросексуализм в извращения запишем

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Не а давайте их в попу целовать и гетеросексуализм в извращения запишем
    А давайте сразу - в фашизм. Сначала гомиков постреляем из калаша, потом тех - у кого идеологические взгляды с вашими не совпадают, потом - калек, даунов, шизиков..
    Оставьте вы их в покое, разберитесь в себе, сформируйте наконец, пока не поздно, человеческую личность... Постарайтесь детей людьми вырастить¸а не отморозками... Дел - то немеряно, есть куда энергию потратить.. Помимо борьбы с гомиками.
    Вот, например, попал ты в очень тяжелую ситуацию.. а тебе возьми - да и гомо - помог.. скажем, жизнь спас.. или деньгами помог.. что тоже из калаша - или спасибо?
    Или лучший друг твой - оказался гей - что, руки не подашь? Или сотрудница, с которой приятно работать - лесби - что, общаться перестанешь?
    Последний раз редактировалось oos; 14.05.2010 в 11:41.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #4924
    User banned
    А давайте сразу - в фашизм. Сначала гомиков постреляем из калаша, потом тех - у кого идеологические взгляды с вашими не совпадают, потом - калек, даунов, шизиков..
    Оставьте вы их в покое, разберитесь в себе, сформируйте наконец, пока не поздно, человеческую личность... Постарайтесь детей людьми вырастить¸а не отморозками... Дел - то немеряно, есть куда энергию потратить.. Помимо борьбы с гомиками.
    Вот, например, попал ты в очень тяжелую ситуацию.. а тебе возьми - да и гомо - помог.. скажем, жизнь спас.. или деньгами помог.. что тоже из калаша - или спасибо?
    Или лучший друг твой - оказался гей - что, руки не подашь? Или сотрудница, с которой приятно работать - лесби - что, общаться перестанешь?
    Фашизм и нормальные общечеловеческие нормы это разные вещи, а защита педиков и лесби это шаг к защите педофилов, танссексуалов и других уродов.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума
    Фашизм и нормальные общечеловеческие нормы это разные вещи, а защита педиков и лесби это шаг к защите педофилов, танссексуалов и других уродов.
    с небольшой разницей, что лесби и геи - это не преступники и по закону не караются. у вас прямо какое-то извращенное восприятие людей, отличных от вас.
    вы не думали, что в глазах некоторых людей кажитесь таким же ущербным и больным, какими вам кажутся нетрадиционалы?

6. Вверх #4926
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    с небольшой разницей, что лесби и геи - это не преступники и по закону не караются. у вас прямо какое-то извращенное восприятие людей, отличных от вас.
    вы не думали, что в глазах некоторых людей кажитесь таким же ущербным и больным, какими вам кажутся нетрадиционалы?
    Бредятина лишенная логики!

7. Вверх #4927
    Нормальные общечеловеческие нормы не предполагают под собой ненависть к людям. Они же не преступники, не убийцы, за что вы их ненавидите? Всех подряд? Научитесь отделять важное от не важного.
    В первую очередь оценивать человека как личность. За поступки. За ум.
    Что вообще в твоем понятии защита педиков? В первую очередь это защита человека. Нельзя обзывать человека, бить, убивать, мешать жить,за то что он гомо. Нельзя прививать детям ненависть к ним.
    Я против пиара этого дела, против парадов, не вижу смысла в однополом браке, в моем понятии это противоречит вообще понятию - семья. Усыновление детей ими тоже не приветствую, но гнобить их, тюкать, смеяться над ними (хоть некоторое и прааативные))) бить, убивать - считаю скотством.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума
    Бредятина лишенная логики!
    и снова конструктивно обоснованное мнение взрослого дядьки) браво!)

9. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    и снова конструктивно обоснованное мнение взрослого дядьки) браво!)
    Кушайте на здоровье

10. Вверх #4930
    User banned
    Нормальные общечеловеческие нормы не предполагают под собой ненависть к людям. Они же не преступники, не убийцы, за что вы их ненавидите? Всех подряд? Научитесь отделять важное от не важного.
    В первую очередь оценивать человека как личность. За поступки. За ум.
    Что вообще в твоем понятии защита педиков? В первую очередь это защита человека. Нельзя обзывать человека, бить, убивать, мешать жить,за то что он гомо. Нельзя прививать детям ненависть к ним.
    Я против пиара этого дела, против парадов, не вижу смысла в однополом браке, в моем понятии это противоречит вообще понятию - семья. Усыновление детей ими тоже не приветствую, но гнобить их, тюкать, смеяться над ними (хоть некоторое и прааативные))) бить, убивать - считаю скотством.
    А Я не за уничтожение, а за осуждение, парицание обществом и припятствие к распространению. Не надо путать!

11. Вверх #4931
    И в догонку. Вы сначала почитайте, кто такие транссексуалы, вероятно даже представления не имеете, кто такие и с чем едят, раз параллелите с педофилами..
    А то как в песне Высокцого про антисемитов... "Решил я и значит кому-то быть быть битым.. Ток надо ж узнать, кто такие семиты..."

12. Вверх #4932
    А Я не за уничтожение, а за осуждение, парицание обществом и припятствие к распространению. Не надо путать!
    У меня вообще мечта, всю эту шваль вывести как тараканов. За дитей наших страшно.
    А это кто писал? )))
    Собачье сердце читали? Или хотя бы смотрели?
    А между тем, Ницше, писал, что (дословно не могу процитировать) людей агрессивных, бросающихся такими фразами бояться надо, бо пока такое говорят - еще цветочки, а вот если выпадет возможность - воплотят в реальность. Вот кого надо бояться...А не модельера гомика...
    Последний раз редактировалось oos; 14.05.2010 в 12:53.

13. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для tsunami
    От некоторых одно пАрицание и прИпятствие Иду плакать в подушку и самоуничтожаться
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

14. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Леди, а Вас не раздражают голые попы, в ТВ, женские, в попсе, или самый известный сутенер на весь мир Петя Листерман - биг-борды которого висят по всему городу,ах да, я забыла, он же того, этого, нормальный мужик - только молодые неокрепшие умы и тела сбывает оллигархам - совершенно официально
    о.. и тут на Петю... он что, ворует кого и в рабство продает? ))) он не сутенер, он сваха.

15. Вверх #4935
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Извините за любопытство, вы гнева Божьего боитесь по совокупности всех ваших поступков или избирательно?
    я живу так, что бы не гневать Боженьку...он Содом и Гоморру стер с лица земли..кто жил в этих городах помните??? или вы не в курсе?....Боженька терпеливый до поры до времени...

16. Вверх #4936
    User banned
    КАЛЕКИ ДАУНЫ И ШИЗИКИ это больные люди...а у вас, как я погляжу, нет особой жалости к этим людям...даунизм это генетика и шизофрения тоже...калеки....это совсем беда.....чего вы их сюда приплели....да лучше быть калекой - чем пи....сом...и расскажите теперь всем. что вы милые и душевные...фууууууу

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    КАЛЕКИ ДАУНЫ И ШИЗИКИ это больные люди...а у вас, как я погляжу, нет особой жалости к этим людям...даунизм это генетика и шизофрения тоже...калеки....это совсем беда.....чего вы их сюда приплели....да лучше быть калекой - чем пи....сом...и расскажите теперь всем. что вы милые и душевные...фууууууу
    у меня есть жалость, а у фашизма - нет! вы странно интерпретируете мой пост. Читайте все подряд, не вырывая фразы из контекста.

18. Вверх #4938
    User banned
    у меня есть жалость, а у фашизма - нет! вы странно интерпретируете мой пост. Читайте все подряд, не вырывая фразы из контекста.
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    От некоторых одно пАрицание и прИпятствие Иду плакать в подушку и самоуничтожаться
    А это кто писал? )))
    Собачье сердце читали? Или хотя бы смотрели?
    А между тем, Ницше, писал, что (дословно не могу процитировать) людей агрессивных, бросающихся такими фразами бояться надо, бо пока такое говорят - еще цветочки, а вот если выпадет возможность - воплотят в реальность. Вот кого надо бояться...А не модельера гомика...
    А давайте не будем циплятся к словам Всякая зашита гомосятины и другой подобной грязи есть согласие и поощрение

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Всякая зашита гомосятины и другой подобной грязи есть согласие и поощрение
    Бедные "голубые"
    Кажется,дай вам в руки пулемет..всех бы покосили)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #4940
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Бедные "голубые"
    Кажется,дай вам в руки пулемет..всех бы покосили)))
    А дайте вам волю всех в пидары и лесби переделаете

Закрытая тема
Страница 247 из 362 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права