А давайте сразу - в фашизм. Сначала гомиков постреляем из калаша, потом тех - у кого идеологические взгляды с вашими не совпадают, потом - калек, даунов, шизиков..
Оставьте вы их в покое, разберитесь в себе, сформируйте наконец, пока не поздно, человеческую личность... Постарайтесь детей людьми вырастить¸а не отморозками... Дел - то немеряно, есть куда энергию потратить.. Помимо борьбы с гомиками.
Вот, например, попал ты в очень тяжелую ситуацию.. а тебе возьми - да и гомо - помог.. скажем, жизнь спас.. или деньгами помог.. что тоже из калаша - или спасибо?
Или лучший друг твой - оказался гей - что, руки не подашь? Или сотрудница, с которой приятно работать - лесби - что, общаться перестанешь?
Последний раз редактировалось oos; 14.05.2010 в 11:41.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Нормальные общечеловеческие нормы не предполагают под собой ненависть к людям. Они же не преступники, не убийцы, за что вы их ненавидите? Всех подряд? Научитесь отделять важное от не важного.
В первую очередь оценивать человека как личность. За поступки. За ум.
Что вообще в твоем понятии защита педиков? В первую очередь это защита человека. Нельзя обзывать человека, бить, убивать, мешать жить,за то что он гомо. Нельзя прививать детям ненависть к ним.
Я против пиара этого дела, против парадов, не вижу смысла в однополом браке, в моем понятии это противоречит вообще понятию - семья. Усыновление детей ими тоже не приветствую, но гнобить их, тюкать, смеяться над ними (хоть некоторое и прааативные))) бить, убивать - считаю скотством.
И в догонку. Вы сначала почитайте, кто такие транссексуалы, вероятно даже представления не имеете, кто такие и с чем едят, раз параллелите с педофилами..
А то как в песне Высокцого про антисемитов... "Решил я и значит кому-то быть быть битым.. Ток надо ж узнать, кто такие семиты..."
А это кто писал? )))У меня вообще мечта, всю эту шваль вывести как тараканов. За дитей наших страшно.
Собачье сердце читали? Или хотя бы смотрели?
А между тем, Ницше, писал, что (дословно не могу процитировать) людей агрессивных, бросающихся такими фразами бояться надо, бо пока такое говорят - еще цветочки, а вот если выпадет возможность - воплотят в реальность. Вот кого надо бояться...А не модельера гомика...
Последний раз редактировалось oos; 14.05.2010 в 12:53.
От некоторых одно пАрицание и прИпятствиеИду плакать в подушку и самоуничтожаться
![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
КАЛЕКИ ДАУНЫ И ШИЗИКИ это больные люди...а у вас, как я погляжу, нет особой жалости к этим людям...даунизм это генетика и шизофрения тоже...калеки....это совсем беда.....чего вы их сюда приплели....да лучше быть калекой - чем пи....сом...и расскажите теперь всем. что вы милые и душевные...фууууууу
Социальные закладки