В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите кто знает телефон Малярчук О.М.!!!И у кого она вела беременность и роды принимала....напишите отзывы и как отблагодарили ее (сумму) в личку!!!Спасибо заранее...
Девочки подскажите пожалуйста, сейчас 2й закрыт на помойку, куда ехать если до 15 не дотерплю? Врач говорит, что где то 6го рожать буду. Принимает 5й РД, а многие советуют в 1й ехать....подскажите))
Девочки, подскажите сумму благодарности Голубенко МЮ при КС!!!!!!!!!!!
Заранее огромнейшее спасибо!
Тогда без разницы. И там, и там хорошие врачи и условия (в 1РД только палаты дороже). Почитайте темки других РД - и решите для себя. А так сложно что-то советовать...
Я бы выбрала 5РД, тк там лучшая детская реанимация (не дай Бог, конечно, но все-таки)
И вообще, сейчас модераторы нам по попе надают за оффтоп![]()
14 килограммов счастья!
Девочки,напишите,пожалуйста в личку стоимость ЕР у Ваших докторов и если как Голубенко ведут беременность сколько еще и за приемы.
Думала ехать на дежурку,но если цена адекватна и примерно равна той,что я думала отблагодарить,то лучше договориться))).
Спасибки.
Девочки, подскажите еще такую информацию. Есть ли какие-то ограничения по времени и колличеству посещений в одноместную и семейную палату?
Спасибочки)
Кто знает, до какого числа закрыт роддом???? Заранее благодарю!
фото родзала на втором этаже.
В теме часто обсуждаются совместные роды, не хочу обидеть желающих, но выскажу свое мнение. Если очень хочется совместных родов, то лучше сразу выбирать роддом где для этого есть все условия. Я была бы против пребывания чужого мужчины в родзале в момент родов, даже если он будет за ширмой. А еще, Одесса большая деревня, а вдруг он окажется знакомым?
Кто рожал, тот может и поймет, роды - это не всегда быстро и легко, и даже красиво, можно часами корчиться в разных позах и все это в полуголом виде, и как по мне, посторонний там уж совсем не втему.
Тоже самое по поводу визитов в палату. Когда рожала, был карантин, и все посещения только на первом этаже. И ничего страшного в этом нет! Особенно посещения в общую палату - лежишь швы проветриваешь и тут входит чужой мужчина. Кроме всего прочего халатик и бахилы это не сменная одежда, соответственно... ну вы понимаете к чему я клоню. 4 дня в роддоме можно как то пережить без посиделок в палате, можно спуститься в хол.
Вобщем девочки, не кидайте тапки, надеюсь на понимание
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки