Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 247 из 1114 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от sveta! Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите сумму благодарности у Нагорной и еще,если кто-то знает врача Ильин,вроде его хвалят,а то не могу определиться к кому идти
    Вы бы сами подошли к ней поговорить. Я думаю она Вам назовет сумму, а заодно и поймете - Ваш она врач или нет. И если она Вам не понравиться, тогда поговорите с другим врачом.
    Цареныш - 11.11.12!

3. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    в конце октября была в одноместной палате, всё вроде ничего - телевизор работал, кондей не включала, а вот с душем тоже была лажа(( он расчитан на ещё одну одноместную (находится между ними), так вот бойлер маленький, надо ждать, чтоб время прошло и вода нагрелась после приёма душа соседки, а то я так пошла искупаться и горячая вода быстро закончилась и что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, окно открытое на проветривание ВООБЩЕ никак не закрывалось((( видимо ещё с лета не закрыли... холодная вода+холодный воздух с окна - комфортными условиями не назовёшь...
    в таком случае надо было идти купаться в общую душевую. там проблем с водой не было

4. Вверх #4923
    Новичок
    Девочки, подскажите кто знает телефон Малярчук О.М.!!!И у кого она вела беременность и роды принимала....напишите отзывы и как отблагодарили ее (сумму) в личку!!!Спасибо заранее...

5. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.пожалуйста, сколько берет сейчас Голубенко за ЕР
    Девочки,и мне,пожалуйста скажите за ЕР и за КС.За ранее спасибо и +.

6. Вверх #4925
    Новичок
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    а она разве принимает роды? она вроде как заведующая гинекологическим отделением, а не акушерским
    конечно принимает. какая разница, каким отделением она заведует. Тумасян- акушер-гинеколог.

7. Вверх #4926
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    конечно принимает. какая разница, каким отделением она заведует. Тумасян- акушер-гинеколог.
    ну может быть.. просто не слышала, что кто-то у неё рожал.

8. Вверх #4927
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста, сейчас 2й закрыт на помойку, куда ехать если до 15 не дотерплю? Врач говорит, что где то 6го рожать буду. Принимает 5й РД, а многие советуют в 1й ехать....подскажите))

9. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, сейчас 2й закрыт на помойку, куда ехать если до 15 не дотерплю? Врач говорит, что где то 6го рожать буду. Принимает 5й РД, а многие советуют в 1й ехать....подскажите))
    Выбирайте врача, а не РД.
    Или вы на дежурку собрались?
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #4929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Выбирайте врача, а не РД.
    Или вы на дежурку собрались?
    На дежурку, не планирую договариваться. Вот и интересуюсь, что люди скажут)

11. Вверх #4930
    Частый гость Аватар для Alina*
    Девочки, подскажите сумму благодарности Голубенко МЮ при КС!!!!!!!!!!!
    Заранее огромнейшее спасибо!

12. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    На дежурку, не планирую договариваться. Вот и интересуюсь, что люди скажут)
    Тогда без разницы. И там, и там хорошие врачи и условия (в 1РД только палаты дороже). Почитайте темки других РД - и решите для себя. А так сложно что-то советовать...
    Я бы выбрала 5РД, тк там лучшая детская реанимация (не дай Бог, конечно, но все-таки)

И вообще, сейчас модераторы нам по попе надают за оффтоп
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    На сколько знаю, то если по скорой ехать, то повезут в дежурный роддом, если ваш по регистрации закрыт.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #4933
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,напишите,пожалуйста в личку стоимость ЕР у Ваших докторов и если как Голубенко ведут беременность сколько еще и за приемы.
    Думала ехать на дежурку,но если цена адекватна и примерно равна той,что я думала отблагодарить,то лучше договориться))).
    Спасибки.

15. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для Alina*
    Девочки, подскажите еще такую информацию. Есть ли какие-то ограничения по времени и колличеству посещений в одноместную и семейную палату?
    Спасибочки)

16. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще такую информацию. Есть ли какие-то ограничения по времени и колличеству посещений в одноместную и семейную палату?
    Спасибочки)
    я лежала в двухместной, сделала вывод, что кто платит..то и музыку заказывает....по правилам вообще в одно- и двух-местные родители и муж, а в семейную - по-моему все

17. Вверх #4936
    Кто знает, до какого числа закрыт роддом???? Заранее благодарю!

18. Вверх #4937
    Новичок
    Открытие 14 февраля.

Цитата Сообщение от Арнела Итальяна Посмотреть сообщение
    Кто знает, до какого числа закрыт роддом???? Заранее благодарю!

19. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Katrin_2011 Посмотреть сообщение
    Открытие 14 февраля.
    Спасибо)))

20. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для myRRa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 155
Размер:	92.2 Кб
ID:	5593473

фото родзала на втором этаже.

В теме часто обсуждаются совместные роды, не хочу обидеть желающих, но выскажу свое мнение. Если очень хочется совместных родов, то лучше сразу выбирать роддом где для этого есть все условия. Я была бы против пребывания чужого мужчины в родзале в момент родов, даже если он будет за ширмой. А еще, Одесса большая деревня, а вдруг он окажется знакомым?
    Кто рожал, тот может и поймет, роды - это не всегда быстро и легко, и даже красиво, можно часами корчиться в разных позах и все это в полуголом виде, и как по мне, посторонний там уж совсем не втему.
    Тоже самое по поводу визитов в палату. Когда рожала, был карантин, и все посещения только на первом этаже. И ничего страшного в этом нет! Особенно посещения в общую палату - лежишь швы проветриваешь и тут входит чужой мужчина. Кроме всего прочего халатик и бахилы это не сменная одежда, соответственно... ну вы понимаете к чему я клоню. 4 дня в роддоме можно как то пережить без посиделок в палате, можно спуститься в хол.
    Вобщем девочки, не кидайте тапки, надеюсь на понимание

21. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Вложение 5593473

фото родзала на втором этаже.

В теме часто обсуждаются совместные роды, не хочу обидеть желающих, но выскажу свое мнение. Если очень хочется совместных родов, то лучше сразу выбирать роддом где для этого есть все условия. Я была бы против пребывания чужого мужчины в родзале в момент родов, даже если он будет за ширмой. А еще, Одесса большая деревня, а вдруг он окажется знакомым?
    Кто рожал, тот может и поймет, роды - это не всегда быстро и легко, и даже красиво, можно часами корчиться в разных позах и все это в полуголом виде, и как по мне, посторонний там уж совсем не втему.
    Тоже самое по поводу визитов в палату. Когда рожала, был карантин, и все посещения только на первом этаже. И ничего страшного в этом нет! Особенно посещения в общую палату - лежишь швы проветриваешь и тут входит чужой мужчина. Кроме всего прочего халатик и бахилы это не сменная одежда, соответственно... ну вы понимаете к чему я клоню. 4 дня в роддоме можно как то пережить без посиделок в палате, можно спуститься в хол.
    Вобщем девочки, не кидайте тапки, надеюсь на понимание
    не я тапками кидать не буду у каждого свое мнение...мне было все равно в родах, есть кто-то посторонний или нет...хоть полгорода, если кому-то станет не так больно! а посещения...платная палата она на то и платная, что б можно было посещать, а общая - то да...не надо

Ответить в теме
Страница 247 из 1114 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права