В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Подскажите,кто знает: а за 1600 грн. - это палата не семейного типа? или там их несколько видов есть?(а то пишут,что семейного типа за 100 у.е.в сутки). Помогите разобраться.
Девочки, тему давно не читаю, отзыв оставляла после родов в октябре.. должна была рожать у Толмачевой, но она уехала и дала мне контакты Нагорной, рожала у нее в обсервации, остались с мужем очень довольны (партнерские роды)! Родила быстро, хорошо и хоть познакомилась в день родов с ней, все сделала так как мы просили! Разговаривала мягко, не кричала на меня (я этого не терплю).. И вообще супер-профессионал! Заходила проведать ежедневно независимо от смены, давала советы, гоняла причесываться перед приходом мужа и тп.. ))) Вобщем большая молодец!
Я с Вами согласна - она большая умничка. Она там просто каждый день с 9 и до... ну как получится. Но приезжает каждый день. Правд, я договаривалась именно с ней. И спасибо ей огромное, она меня отговорила от семейной палаты и настояла на просто одноместной. Так мы кучу денег сэкономили (я после КС 6 дней в сумме пробыла), зато я ее отблагодарила дополнительно (она брать не хотела, сказала, что мы, мол, и так рассчитались). За вторым теперь только к ней.
Цареныш - 11.11.12!
кто-то рожал у Тумасян К.П.? никто никак не реагируеткому-то то тут вообще дают ответы в личку?
в конце октября была в одноместной палате, всё вроде ничего - телевизор работал, кондей не включала, а вот с душем тоже была лажа(( он расчитан на ещё одну одноместную (находится между ними), так вот бойлер маленький, надо ждать, чтоб время прошло и вода нагрелась после приёма душа соседки, а то я так пошла искупаться и горячая вода быстро закончилась и что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, окно открытое на проветривание ВООБЩЕ никак не закрывалось((( видимо ещё с лета не закрыли... холодная вода+холодный воздух с окна - комфортными условиями не назовёшь...
и я рожала у Нагорной. ею давольна а вот всем остальным нет, смотрят только на деньги и чтоб за ними бегали........детское отделение вообще г.....но
чудо уже со мной)
Девочки подскажите.пожалуйста, сколько берет сейчас Голубенко за ЕР
Девченки,подскажите сумму благодарности у Нагорной и еще,если кто-то знает врача Ильин,вроде его хвалят,а то не могу определиться к кому идти
Нам 3,5 месяца, до сих пор звоню ей по всяким вопросам! Никогда не отказывает! Не знаю даже, когда я решусь на 2ого))) помощи нам особо нет с мужем, ну и материальнач сторона важна, но тоже думаю, если уж рожать, то у врача, который уже тебя знает со всех сторон так сказать, ну и факт того, что она нам ооооочень понравилась))
Я рожала, когда был переполненный РД из-за посывки 5 рд, так я ждала палату с 5 утра (когда закончились роды) до 5 вечера в родзале, а за ширмой рожала девушка, врач был молодой мужчина, фамилии не знаю, но я бы реально не хотела у него рожать..
Нам 3,5 месяца, до сих пор звоню ей по всяким вопросам! Никогда не отказывает! Не знаю даже, когда я решусь на 2ого))) помощи нам особо нет с мужем, ну и материальнач сторона важна, но тоже думаю, если уж рожать, то у врача, который уже тебя знает со всех сторон так сказать, ну и факт того, что она нам ооооочень понравилась))
Я рожала, когда был переполненный РД из-за посывки 5 рд, так я ждала палату с 5 утра (когда закончились роды) до 5 вечера в родзале, а за ширмой рожала девушка, врач был молодой мужчина, фамилии не знаю, но я бы реально не хотела у него рожать..
Я когда рожала, то со мной в один день девочка поступила, тоже по договоренности с Нагорной. Вот она к ней специально шла после первых родов, причем разница между первыми и вторыми родами чуть ли не 10 лет. Т.е. тут есть над чем задуматься. ))))
Когда решитесь - появятся и материальные возможности, и моральные, и физические... )))
Цареныш - 11.11.12!
Социальные закладки