Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 246 из 1114 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в июле у Михайленко С. Г. ОЧЕНЬ довольна!!! рожайте только у нее
    и я и мне пожалуйста сумму благодарности и телефончик, как раз в поиске хорошего врача, совсем отчаялась.......

3. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    кому интерестно:
    была в октябре, лежала в одноместной палате семейного типа, стоит 100у.е в сутки. все хорошо, тихо, чайник, микроволновка, холодильник, а вот ГОРЯЧЕЙ воды не было!!!!! Ходила мыться в общий душ. Вот такие вот пироги...
    ага, не повезло..я тоже в октябре была и первый день не было горячей а потом включили
    и диван там хороший, очень удобный)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Подскажите,кто знает: а за 1600 грн. - это палата не семейного типа? или там их несколько видов есть?(а то пишут,что семейного типа за 100 у.е.в сутки). Помогите разобраться.

5. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, тему давно не читаю, отзыв оставляла после родов в октябре.. должна была рожать у Толмачевой, но она уехала и дала мне контакты Нагорной, рожала у нее в обсервации, остались с мужем очень довольны (партнерские роды)! Родила быстро, хорошо и хоть познакомилась в день родов с ней, все сделала так как мы просили! Разговаривала мягко, не кричала на меня (я этого не терплю).. И вообще супер-профессионал! Заходила проведать ежедневно независимо от смены, давала советы, гоняла причесываться перед приходом мужа и тп.. ))) Вобщем большая молодец!

6. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Victoria_88 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает: а за 1600 грн. - это палата не семейного типа? или там их несколько видов есть?(а то пишут,что семейного типа за 100 у.е.в сутки). Помогите разобраться.
    За 1600/5 дней одноместная. А семейного типа стоит 800 грн в сутки. Это разные палаты, к тому же в разных местах одного коридора.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    За 1600/5 дней одноместная. А семейного типа стоит 800 грн в сутки. Это разные палаты, к тому же в разных местах одного коридора.
    Спасибо за разъяснение

8. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, тему давно не читаю, отзыв оставляла после родов в октябре.. должна была рожать у Толмачевой, но она уехала и дала мне контакты Нагорной, рожала у нее в обсервации, остались с мужем очень довольны (партнерские роды)! Родила быстро, хорошо и хоть познакомилась в день родов с ней, все сделала так как мы просили! Разговаривала мягко, не кричала на меня (я этого не терплю).. И вообще супер-профессионал! Заходила проведать ежедневно независимо от смены, давала советы, гоняла причесываться перед приходом мужа и тп.. ))) Вобщем большая молодец!
    Я с Вами согласна - она большая умничка. Она там просто каждый день с 9 и до... ну как получится. Но приезжает каждый день. Правд, я договаривалась именно с ней. И спасибо ей огромное, она меня отговорила от семейной палаты и настояла на просто одноместной. Так мы кучу денег сэкономили (я после КС 6 дней в сумме пробыла), зато я ее отблагодарила дополнительно (она брать не хотела, сказала, что мы, мол, и так рассчитались). За вторым теперь только к ней.
    Цареныш - 11.11.12!

9. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в июле у Михайленко С. Г. ОЧЕНЬ довольна!!! рожайте только у нее
    можно сумму благодарности в личку?Спасибо=)
    03,03,2013 Глеб

10. Вверх #4909
    Новичок
    кто-то рожал у Тумасян К.П.? никто никак не реагируеткому-то то тут вообще дают ответы в личку?

11. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ага, не повезло..я тоже в октябре была и первый день не было горячей а потом включили
    и диван там хороший, очень удобный)
    А в ноябре пару раз вообще воды не было...
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #4911
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    кто-то рожал у Тумасян К.П.? никто никак не реагируеткому-то то тут вообще дают ответы в личку?
    а она разве принимает роды? она вроде как заведующая гинекологическим отделением, а не акушерским

13. Вверх #4912
    в конце октября была в одноместной палате, всё вроде ничего - телевизор работал, кондей не включала, а вот с душем тоже была лажа(( он расчитан на ещё одну одноместную (находится между ними), так вот бойлер маленький, надо ждать, чтоб время прошло и вода нагрелась после приёма душа соседки, а то я так пошла искупаться и горячая вода быстро закончилась и что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, окно открытое на проветривание ВООБЩЕ никак не закрывалось((( видимо ещё с лета не закрыли... холодная вода+холодный воздух с окна - комфортными условиями не назовёшь...

14. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    и я рожала у Нагорной. ею давольна а вот всем остальным нет, смотрят только на деньги и чтоб за ними бегали........детское отделение вообще г.....но
    чудо уже со мной)

15. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для СГВ
    Девочки подскажите.пожалуйста, сколько берет сейчас Голубенко за ЕР

16. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    он цену не называет

17. Вверх #4916
    Новичок
    Девченки,подскажите сумму благодарности у Нагорной и еще,если кто-то знает врача Ильин,вроде его хвалят,а то не могу определиться к кому идти

18. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    Ответила в репку
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

19. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна - она большая умничка. Она там просто каждый день с 9 и до... ну как получится. Но приезжает каждый день. Правд, я договаривалась именно с ней. И спасибо ей огромное, она меня отговорила от семейной палаты и настояла на просто одноместной. Так мы кучу денег сэкономили (я после КС 6 дней в сумме пробыла), зато я ее отблагодарила дополнительно (она брать не хотела, сказала, что мы, мол, и так рассчитались). За вторым теперь только к ней.
    Нам 3,5 месяца, до сих пор звоню ей по всяким вопросам! Никогда не отказывает! Не знаю даже, когда я решусь на 2ого))) помощи нам особо нет с мужем, ну и материальнач сторона важна, но тоже думаю, если уж рожать, то у врача, который уже тебя знает со всех сторон так сказать, ну и факт того, что она нам ооооочень понравилась))

Я рожала, когда был переполненный РД из-за посывки 5 рд, так я ждала палату с 5 утра (когда закончились роды) до 5 вечера в родзале, а за ширмой рожала девушка, врач был молодой мужчина, фамилии не знаю, но я бы реально не хотела у него рожать..

20. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Нам 3,5 месяца, до сих пор звоню ей по всяким вопросам! Никогда не отказывает! Не знаю даже, когда я решусь на 2ого))) помощи нам особо нет с мужем, ну и материальнач сторона важна, но тоже думаю, если уж рожать, то у врача, который уже тебя знает со всех сторон так сказать, ну и факт того, что она нам ооооочень понравилась))

Я рожала, когда был переполненный РД из-за посывки 5 рд, так я ждала палату с 5 утра (когда закончились роды) до 5 вечера в родзале, а за ширмой рожала девушка, врач был молодой мужчина, фамилии не знаю, но я бы реально не хотела у него рожать..

21. Вверх #4920
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Я рожала, когда был переполненный РД из-за посывки 5 рд, так я ждала палату с 5 утра (когда закончились роды) до 5 вечера в рлетодзале, а за ширмой рожала девушка, врач был молодой мужчина, фамилии не знаю, но я бы реально не хотела у него рожать..
    Я когда рожала, то со мной в один день девочка поступила, тоже по договоренности с Нагорной. Вот она к ней специально шла после первых родов, причем разница между первыми и вторыми родами чуть ли не 10 лет. Т.е. тут есть над чем задуматься. ))))
    Когда решитесь - появятся и материальные возможности, и моральные, и физические... )))
    Цареныш - 11.11.12!

Ответить в теме
Страница 246 из 1114 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права