Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 247 из 1438 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 28759
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Когда г-н Гриценко был на посту Министра Обороны, его приказы и решения можно мягко назвать сомнительными. Армия по определению достаточно специфическая организация и ее переделывание или реформация должна соответствовать неким обязательным правилам:
    1. Самое важное - непрерывная обороноспособность и уровень боеготовности.
    2. Наличие четкой системы, понятной всем, в достижении поставленных целей.
    3. Сбережение имущества и его качественное использование.

Гриценко своими великими решениями нарушал эти правила, потворствую воровству. А когда стал Ехануров, Гриценко первый его за свои промашки и начал "тренировать")))
    Приказов не читал. Имущество разворовали задолго до него, сейчас доворовывают то, что осталось. Боеготовность может иметь то, что существует. Фантом не может защитить страну, как бы сурово не морщился. Никто со стаху не умрёт. А вот Тимохе отвечал очень даже грамотно, в ответ на её безмозглые заявления о контрактной армии. Торгаша Еханурова знаю лично, особенно, как торгуется его бессменный зам. Не по армии, до того как он стал мыныстром обороны.

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Перечитал, ответа не нашел. Дайте пожалуйста развёрнутый ответ.
    Любой экономический кризис заканчивается (перерастает) в экономический рост - это закон экономики, который существует вне зависимости от нашего желания (как закон всемирного тяготения). Так не логично ли в период кризиса взять в долг, что бы потом, в период роста, отдать этот долг?

Отдавать будем долларами, которые из года в год будут всё более обесцениваться потому, что центр мировой экономики переместится из США в Азию.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Передача "К барьеру", год назад. Надо было видеть его лицо, когда его спросили, почему бы Украине не вступить в таком случае в экологическую организацию, а не в военную, чтобы есть фрукты-овощи без нитратов и пить чистую воду. Он замялся и что-то промямлил, что в странах НАТО все так живут...
    Иногда жалею, что жена телек выкинула. В инете как-то пропустил такое, не помню. Ну да бес с ним, всё равно "первый из непроходных". Это ж надо было такой слоган придумать1

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    как и в прошлых выборах на этих буду голосоваться за Януковича!
    Нравится мне его политика и направленность!
    Нравится его направленность на дружбу с Россией и за русский язык!
    очень жаль что на прошлый выборах его так киданули!
    надеюсь на этих этого не повторится!!

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я иногда смотрю в командировках, а эта передача мне нравилась. Жаль, закрыли... Но действительно, бес с ним.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #4926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Любой экономический кризис заканчивается (перерастает) в экономический рост - это закон экономики, который существует вне зависимости от нашего желания (как закон всемирного тяготения). Так не логично ли в период кризиса взять в долг, что бы потом, в период роста, отдать этот долг?
    Ага. А теперь смотрим сюда:

Знаете, есть страны, где вопреки вашим "прогнозам", экономический кризис - величина постоянная и никогда не заканчивается.
    Отдавать будем долларами, которые из года в год будут всё более обесцениваться потому, что центр мировой экономики переместится из США в Азию.
    Обрисуйте подробней, пожалуйста, где мы эти доллары возьмём?
    Все ли внешние заимствования Украины в долларах?

7. Вверх #4927
    Ага. А теперь смотрим сюда:
    ... и видим ничего не значащую фразу

Знаете, есть страны, где вопреки вашим "прогнозам", экономический кризис - величина постоянная и никогда не заканчивается.

Обрисуйте подробней, пожалуйста, где мы эти доллары возьмём?
    Все ли внешние заимствования Украины в долларах?
    По-моему, все заимствования, которые касаются прямого внешнего долга страны, в долларах. Деньги мы возьмём вследствие экономического роста, которым заканчиваются все кризисы. Почитайте экономисторию
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #4928
    Постоялец форума
    ... и видим ничего не значащую фразу

Т. е. факты для вас ничего не значат уже?

По-моему, все заимствования, которые касаются прямого внешнего долга страны, в долларах.
    Точно не знаете, понятно.

Деньги мы возьмём вследствие экономического роста, которым заканчиваются все кризисы. Почитайте экономисторию
    И конкретного ответа на вопрос, где взять деньги вы не дали.

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну, с Януковичем все будем "ехать", но никто не будет знать куда То ли на улицу Ахматовой, то ли Ахметовой))
    Пластинка с "Ахматовой", извиняюсь, затерта до дыр...

Такие блин ценители поэзии в Бюте появились, что в перерыве между оргиями в Артеке, читаем томик её стихов...

10. Вверх #4930
    Т. е. факты для вас ничего не значат уже?
    Точно не знаете, понятно.
    И конкретного ответа на вопрос, где взять деньги вы не дали.
    Как же Вас понять, ежели Вы ничего не говорите (с)
    Что Вы называете фактами? То, что есть некоторые экономики, которые не подчиняются законам?
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #4931
    Эксперт крышесносности

НЕ поверите, но мне даже сюда уже пару дней назад прислали бАмагу для подтверждения (уточнения) моих анкетных данных для голосования (участия в выборах). Причем голосовать могу прямо дома, придут на дом, во как. Даже в Африке мИне покоя не дают ещё с этими выборами ))))). Благо, совсем скоро я стану *наконец-то) гражданкой ЮАР и буду иметь и держать рiдну Украину только в виде... отголосков прошлого .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для Loker
    а меня вообще не включили в список избирателей!
    это моё первое голосование, а на меня вот так вот плюнули
    но я всё решил и я теперь смело могу идти на выборы.
    только вот что-то не очень-то и гордость пробирает за это...
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

13. Вверх #4933
    User banned
    Тем же, чем и сейчас отдаём. Найдите информацию о долгах других стран. Особенно обратите внимание на соотношение размера долга к размеру ВВП. Думаю, прозреете
    проблема не в уровне левериджа, а в способности того или иного государства/компании регулярно обслуживать долг (неважно большой он или нет) а также в способности выплатить тело кредита назад. В то время как одно государство имеет 100% леверидж, легко обслуживает долг и в любой момент может выплатить его назад (или перезанять где-то ещё), другое государство может иметь очень низкий леверидж, и при этом не иметь способности обслуживать этот долг и выплатить тело, и более того имеет негативную репутацию не позволяющую перезанять где-то ещё.

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ). Благо, совсем скоро я стану *наконец-то) гражданкой ЮАР и буду иметь и держать рiдну Украину только в виде... отголосков прошлого .
    А че ава такая грустная ? Мож всё таки домой ?

Выборы на носу. Майданы. Скучно не будет....

15. Вверх #4935
    Постоялец форума
    Как же Вас понять, ежели Вы ничего не говорите (с)
    Вот три конкретных вопроса:

Как будем отдавать долги? Какой валютой? Где её возьмём?
    Вы не способны их понять и дать конкретные ответы?

Вот это:

Деньги мы возьмём вследствие экономического роста, которым заканчиваются все кризисы.
    Не ответ. Что значит "возьмём"? Где, когда и у кого возьмём?

Что Вы называете фактами? То, что есть некоторые экономики, которые не подчиняются законам?
    Фактом называю то, что существуют страны, в которых экономический кризис - величина постоянная, и не вы, и ни кто другой не может дать гарантированный прогноз со сроками окончания кризиса в этих странах.
    Аналогично ни вы, и никто другой не может дать гарантированный прогноз со сроками окончания экономического кризиса на Украине.

16. Вверх #4936
    Новичок
    Прокомментирую своё голосование в опросе. Если бы выборы состоялись сегодня, то я бы проголосовала за Януковича, так как в его политике я уверенна

17. Вверх #4937
    Посетитель Аватар для Юль_ка
    Долго думал и решила голосовать за Януковича! он еще с 2004 года достоен быть президентов! как же мы все тогда обожглись с Ющенко! надеюсь на этих выборах такого не будет и победит сильнейшей! лично я за дружбу с Россией!!

18. Вверх #4938
    User banned
    Обычно это правило работает, но далеко не всегда, некоторые государства проваливаются очень надолго и не подчиняются обычным законам экономики, особенно если там начинается какой-то вооружённый конфликт. Более того, иногда, после очень глубокого обвала, даже последующий бурный рост сильно не помогает и страна на долгие годы выпадает из колеи. В случае же с Украиной (как и с Прибалтикой), налицо серьёзная проблема в экспортном потенциале страны, которая всегда будет сдерживать Украину. Более того, Украина, кроме экономического кризиса, находится и в системном политическом кризисе и это отпугивает любого здравомыслящего иностранного инвестора с долгосрочными планами, а местная украинская бизнес-элита находится в кризисе жанра (за редким исключением не знает что ему продвигать на внешние рынки, и чтобы это "что-то" было не каким-то дешёвым хламом, а high value-added товаром).

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Написал за Яценюка, потому что не хочу ни Януковича, ни Тимошенко видеть там. Мне кажется насмотрелись уже на них все и мне непонятны мотивы людей, верящих тому или другой. Понятно, что не факт, что другие будут лучше, но я оптимист. Еще думал за Тигипко. Будет видно дальше. А если по-хорошему, то посмотрите, кто не смотрел фильм "Интернешнл" и поймете, что от президента ничего не зависит. Все будут решать деньги и мегакорпорации...

20. Вверх #4940
    User banned
    В период роста деньги стоят дешевле потому, что спрос на них ниже. Ваша модель не имеет применения на практике, наверное потому, что слишком удобна
    далеко невсегда, здесь (на Западе) в период кризиса центробанки обычно существенно понижают ставки и заставляют банки выдавать кредиты под более низкие проценты (для стимуляции экономики), а в период бурного роста, наоборот повышают ставки для того чтобы сдержать чрезмерный рост и немного охладить экономику.

Закрытая тема
Страница 247 из 1438 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права