Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 246 из 1438 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 28759
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    За бывшего комсомольского вожака? Голосуйте, на то и свобода. Кстати, я тоже стал существенно богаче благодаря кризису, так что, меня в президенты? Хороший бизнесмен и хотя бы удовлетворительный президент - две большие разницы. Станет просто богаче на порядок, и что? Это ли цель президентства???
    Я хотел бы видеть во главе страны человека умеющего отстаивать интересы вверенного ему общества или группы. А по поводу богатства - Вы возможно и правы. Но в любом деле нужны профессионалы. А люди из списка кандидатов только умеют отмывать наши с Вами бюджетные средства. Тигипко вроде и сам умеет зарабатывать. Продажи его бизнес-проэктов скорее свидетельствуют о новом уровне мышления, который подразумевает созидание, а не набивание собственного кармана. ИМХО.
    P.S. Уважаю Ваше мнение, обязательно учту при принятии окончательного решения.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

2. Вверх #4902
    Новичок Аватар для Voene Upyachka
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я слышал, что женщины возбуждаются от мужского ума.
    Мне чтобы пойти на избирательный участок и проголосовать за Януковича возбуждаться не надо. Я это в рабочем порядке сделаю.

Кстати, свою неуместную здесь шутку про клонов снимаю - здесь к этому слишком всерьез относятся. Но что фригидные женщины тоже имеют право голоса - это не шутка.

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    не согласен, конкретная агитация за Тигипко! (лично я ничего не имею против него, хоть и не мой это кандидат)

Смею Вас заверить - отношения к данному претенденту не имею никакого. Это лично мое мнение на настоящий момент. Я его не навязываю априори. Просто так думаю на этот момент.

Махатма Ганди сказал: "Какое мне дело до моих вчерашних глупых мыслей" Так что я только размышляю. Спасибо Вам за критику поста. Честно говоря не думал кого-то агитировать)))

Воспользовался правом ИМХО
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот-вот, своей финансовой группы... Так было в России, когда Потанина сделали первым вице-премьером. Он просто повернул все финансовые потоки в сторону своего Интерроса, и когда его сняли через несколько месяцев, просто стал существенно богаче. Я бы не хотел видеть успешного бизнесмена во главе страны.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #4905
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ваша модель не имеет применения на практике, наверное потому, что слишком удобна
    Почему же не имеет? Ведь Украине деньги даются, следовательно, тот, кто дает, использует именно мою модель А у нас, как всегда, делается через жопу.

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А чё, Массоны теперь за Тигипко? Сейчас схожу на их сайт проверю.

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А чё, Массоны теперь за Тигипко? Сейчас схожу на их сайт проверю.
    ))))
    Я бы рад, да не берут)))
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #4908
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Гриценко Анатолий Степанович
    То что он делал в армии свидетельствует о его оторванности от жизни. Не достоин.
    Поясни плиз. Я считаю, что он единственный достойный, пока других не вижу. Тигипко - оптимальный, но достойный...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

9. Вверх #4909
    Постоялец форума
    Любой экономический кризис заканчивается (перерастает) в экономический рост - это закон экономики, который существует вне зависимости от нашего желания (как закон всемирного тяготения). Так не логично ли в период кризиса взять в долг, что бы потом, в период роста, отдать этот долг?
    Знаете, есть страны, где вопреки вашим "прогнозам", экономический кризис - величина постоянная и никогда не заканчивается.

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Поясни плиз. Я считаю, что он единственный достойный, пока других не вижу. Тигипко - оптимальный, но достойный...
    Согласен с вопросом. Сам бы проголосовал за него, мужик стоящий, с достоинством. Но, жаль НАТО любит и апельсины. Не по пути.

11. Вверх #4911
    Ну, после того, как он в прямом эфире заявил, что Украине надо в НАТО, чтобы пить чистую воду, я просто сомневаюсь в его умственных способностях.

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Разница между этими долгами небольшая. Собственно на что идут кредиты МВФ, за которымы мы стоим с протянутой рукой? На то, чтобы во имя спасения финансовой системы и курса гривны перевести частный долг в государственный.
    Разница между этими долгами - раза в два. Прямой внешний долг Украины сейчас составляет около 50 млрд. долларов, это с учётом последних кредитов МВФ.

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Прально. Потому что они развитые и умеют соображать. Занимают под 5% процентов и потом дают странам третьего мира(ну ты понял про кого я) под 10%. Страны третьего мира тупо прожирают их и оказываются без штанов, но в долгах. А развитые страны с наваром.
    МВФ это та организация, которая всем странам даёт кредиты. Нам, кстати, тоже дают под 4-6%.
    Надеюсь, Вы поняли, что ничего ужасного в больших кредитах нет?
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #4913
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Когда г-н Гриценко был на посту Министра Обороны, его приказы и решения можно мягко назвать сомнительными. Армия по определению достаточно специфическая организация и ее переделывание или реформация должна соответствовать неким обязательным правилам:
    1. Самое важное - непрерывная обороноспособность и уровень боеготовности.
    2. Наличие четкой системы, понятной всем, в достижении поставленных целей.
    3. Сбережение имущества и его качественное использование.

Гриценко своими великими решениями нарушал эти правила, потворствую воровству. А когда стал Ехануров, Гриценко первый его за свои промашки и начал "тренировать")))
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #4914
    Постоялец форума
    Это долг:
    http://kob.in.ua/stati-/vneshnie-dolgi-gosudarstv-mira.html

Это ВВП:
    http://www.stranas.ru/evropa.html

Соотношение внешнего долга и ВВП у Франции, например, составляет 209%, у Словении 74%, у Польши 25%. Украина - 20%.

Остальных можете сами посчитать...
    Список стран по внешнему долгу

Вы хотите сказать, что чем больше у страны внешний долг, тем страна успешней? И при этом совершенно ненужно учитывать, сколько конкретной стране должны другие страны/организации?

И когда Украина залазит в долги - это такой "путь к успеху"?

15. Вверх #4915
    Более того, нельзя стать во главе чего-то не вникая в его особенности. Гриценко ИМХО до порядочного не дотягивает, играя открыто не в свои игры.

Имхо Человек должен стать лидером со своими взглядами, а не ехать на позиции других.
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, после того, как он в прямом эфире заявил, что Украине надо в НАТО, чтобы пить чистую воду, я просто сомневаюсь в его умственных способностях.
    Не слыхал. Это где он такое сморозил? Я его зауважал после того, как он себя повёл, когда Ющ его под зад коленкой. Ющ так со всеми своими соратниками поступает, но не все ему отвечают достойно.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума
    Разница между этими долгами - раза в два. Прямой внешний долг Украины сейчас составляет около 50 млрд. долларов, это с учётом последних кредитов МВФ.

МВФ это та организация, которая всем странам даёт кредиты. Нам, кстати, тоже дают под 4-6%.
    Надеюсь, Вы поняли, что ничего ужасного в больших кредитах нет?
    Как будем отдавать долги? Какой валютой? Где её возьмём?

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Как будем отдавать долги? Какой валютой? Где её возьмём?
    Я уже отвечал на такой вопрос сегодня. Почитайте предыдущую страничку.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #4919
    Постоялец форума
    Я уже отвечал на такой вопрос сегодня. Почитайте предыдущую страничку.
    Перечитал, ответа не нашел. Дайте пожалуйста развёрнутый ответ.

20. Вверх #4920
    Передача "К барьеру", год назад. Надо было видеть его лицо, когда его спросили, почему бы Украине не вступить в таком случае в экологическую организацию, а не в военную, чтобы есть фрукты-овощи без нитратов и пить чистую воду. Он замялся и что-то промямлил, что в странах НАТО все так живут...

Закрытая тема
Страница 246 из 1438 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права