Девочки, я промываю морской солью для приготовления еды. Продается в супермаркетах. Также только ее использую при приготовлении еды
|
Девочки, я промываю морской солью для приготовления еды. Продается в супермаркетах. Также только ее использую при приготовлении еды
спасибо, уже узнала, можно и морской солью для ванн, только чтобы она была без добавок.
У нас заложен нос, сильно хрюкаем и давимся соплями, соплеотсос не все вытаскивает, поэтому решила промывать, но она так кричит, и потом в течении 1,5 часов не могу успокоить, уже желание плюнуть на это промывание, но так же не хочется нос капать химией))))
Рожденная осенью.....
Спасибо, девочки. про Авент знаю, сами первые 3 недели ели с Авента 0+, потом благополучно перешли на грудь. А про молочный криз не смотря на "опытность" никогда не слышала((.
так мы толком и не кушали, но пока сцеживать не хочу, думаю начать кормить по часам, может проголодается и поест нормально.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а вот наше первое знакомство с зеркалом)))
Ксения 27/09/2011
Девочки муж купил а Реале Памперс нью бейби 94 шт за 144грн...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
мы капаем носик Аквамарисом.
У нас новая фишка:с голодухи кидаемся на грудь,сосет аткивно и взахлеб минут 5-6,замариваем "червячка" и расслабляемся.Потом приходится кормить опять через 45 минуток где-то,что это за такие набеги,ума не приложу.
У нас обогревал комнату радиатор,так вот сколько бы воды в резервуаре не было,все-ранво воздух сухой в комнате,так вот Аквамарисом отлично увлажняла носик малыша по несоклько раз в день
Сынок Максимка 26.10.2011
Девчонки подскажите, пожалуйста, что вам назначил врач для профилактики рахита, а то мне написали препарат, а куда листик засунула не знаю.
девочки у кого то была на NAN корм аллергия???? а то сыпануло лоб и веки, сейчас это стало прыщами. так как докармливаю, то боюсь вдруг на корм и нужен другой.
Девченки, моему Тимурке сейчас 3,5 мес. Какими игрушками ваши малята уже играют? Что кому нравится?
Давайте составим мини опрос)))
Указываем фирму, классно фотку или ссылку.
1.Любимая мягкая игрушка до 6 мес. ?
2.Любимый грызун-смоктун?
3.Любимая погремуха?
4. Что вообще не любит или равнодушен?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Социальные закладки